U CLINIC SHINJUKU (旧タカナシクリニック新宿)の店舗画像

開院時間【月~土】11:00~20:00
最寄駅 代々木  新宿  南新宿
エリア 新宿

自分の耳を見て、どういうタイプなのか丁寧に教えてくれました

ねこかいさん

女性 20代 東京都西東京市

• 治療日 2020/02/01 昼

体験レポート  2020/02/13 投稿

ピアスの穴をずっと開けたかったのですが、耳たぶが小さく、自分で開けるのが不安だったので病院で開けてもらいました。

友人に教えてもらい、新宿で行きやすいところだったのでここにしました。

自分の耳を見て、どういうタイプなのか丁寧に教えてくれました。

開けた瞬間はそこまで痛くなかったですが、じんわりと痛みが出てました。その日は1日違和感があるような感覚です。次の日には全く痛みはなく、開けたことすら忘れるほどでしたが、痛みは個人差があると思います。

受付後から呼ばれるまで1時間ほど待ちました。お昼過ぎに行ったので、ちょうど混む時間だったのかなと思います。最初に先生から説明を受け、部屋を移って看護師の方に開けてもらいました。先生も看護師さんもとても面白くて明るい方で、緊張してましたが和やかな雰囲気で受けられました。

特に痛みもなく、荒れる様子もありません。もらった軟膏と消毒液を毎日塗っています。ケアの仕方も看護師の方が丁寧に説明してくれました。

清潔感があり、スタッフの皆さん優しくて面白いです。

ねこかい様

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後の状態は問題ないようで安心致しました。
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

このおすすめプランを利用

ピアス穴あけのその他の口コミレポート

U CLINIC SHINJUKU (旧タカナシクリニック新宿)の基本情報

クリニック名 U CLINIC SHINJUKU (旧タカナシクリニック新宿)

東京都 渋谷区 千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿303

交通手段 【JR新宿駅新南口5分】【新宿三丁目駅E8出口より徒歩2分】新宿高島屋さんすぐそばに御座います。
営業時間 【月~土】11:00~20:00
休業日 日曜
予算 5500
予約 当院ではカウンセリングは予約制となっております。 事前にお電話もしくはカウンセリング予約フォームにて、カウンセリングの日時をご相談ください。
クレジットカード 自費施術についてはVISA/MASTER/JCB/アメックス/ダイナースがご利用頂けます。
駐車場 近隣にコインパーキングがございます。
サービス ※保険診療可
備考 出来るだけ納得したうえで施術を受けて頂けるような、カウンセリングをこころがけています。その為、お待たせすることもございますが、ご了承ください。

0066-9688-4803

HPのURL 【公式HP】