U CLINIC SHINJUKU (旧タカナシクリニック新宿)の店舗画像

開院時間【月~土】11:00~20:00
最寄駅 代々木  新宿  南新宿
エリア 新宿

U CLINIC SHINJUKU (旧タカナシクリニック新宿)のピアス穴あけの口コミ評判

ピアス穴あけの総合満足度

ピアス穴あけの効果について

全国平均 4.55 東京都平均 4.53

ピアス穴あけの費用について

全国平均 4.09 東京都平均 3.98

全国平均 4.61 東京都平均 4.66

~ピアス穴あけについて~

UCLINIC SHINJUKUは、
【JR新宿駅新南口】より徒歩5分!
━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
【新宿三丁目駅E8出口】より徒歩1分!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
の駅から近い、通いやすい場所に御座います!

お仕事などで忙しい方にもご来院頂きやすいよう、夜19時30分まで、土曜日も営業中です◎

まず初めに…
ピアッシング(ピアスの穴あけ)は、医療行為です!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ご存じだった方少ないのではないでしょうか?

最近では、ご自身や、ピアスショップで開けてもらっている方が多く見受けられますが、人体に穴を開ける行為は医療行為なので医療機関以外での穴開けは実は違法行為なんです…

また、特にご自身で穴を開けたりすると、炎症などトラブルが相次いでおり後を絶たないのが現状です…トラブルで多いのは、細菌の感染による化膿と金属アレルギーによる皮膚炎です。

不安定な動作や、不衛生な状態でピアス穴あけを行うと炎症を起こす可能性は高くなります。

当院では、5,000円(税抜)~ピアス治療を行っております。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
気になることもあると思うので、まずはUCLINIC SHINJUKUまでお問合せ・カウンセリングまでご相談ください!

U CLINIC SHINJUKU (旧タカナシクリニック新宿)のピアス穴あけの特徴

アレルギーを起こしにくいピアスで治療を行っております

U CLINIC SHINJUKUでは、金属アレルギーを起こしにくいチタン、医療用ステンレスを用いてピアッシングを行っております。
┏…………………………………………………………………┓
◇ピアス【耳垂 医療用ステンレス一対】:5,000円(税抜)
◇ピアス【耳垂 チタン一対】:7,000円(税抜)
┗…………………………………………………………………┛

耳以外のピアッシングもお任せください!

U CLINIC SHINJUKUでは、耳以外のピアッシングも行っております。耳たぶ以外につけるピアスがボディピアスです。

ボディピアスでは…
●口、鼻、へそなど、ホールが安定するまで時間がかかり、毎日の細かなケアもとても大切!
●ホールが完全に開いても、化膿することがあり注意も必要!

以上のようなことがあり、気をつけることが多いボディピアスも当院にお任せください!
ボディピアスにおいても、衛生面に気を付け、ご希望に合わせて適切な位置に、きれいに見える所にピアシング致します。

アフターケアも万全に整えてまいす!

ピアッシング治療で終わりではありません!
U CLINIC SHINJUKUでは、アフターケアーもしっかり行います!
ピアスの穴あけでは、むしろその後のアフターケアがとても大切なんです!

┏………………注目POINT………………┓
 ▶当院ではお薬の処方も可能!
 ※ 薬代は別途かかります。
 ▶アフターケアも万全に整えてまいす!
┗……………………………………………┛
ピアッシング(ピアスの穴あけ)は、医療行為です!
【アレルギーを起こしにくいピアス治療】【耳以外のピアッシングもご用意!】【アフターケアも万全】のU CLINIC SHINJUKUで、ピアッシングしませんか?

皆様からのお問合せお待ちしております!

ピアス穴あけのメニュー・料金

ピアス【耳たぶ 医療用ステンレス一対】

※ピアス代、薬代込みです。
※軟骨は除く。

ピアス【耳たぶ チタン一対】

※ピアス代、薬代込みです。
※軟骨除く。

ボディピアス・耳軟骨ピアス

※ピアスは持参していただきます。
※薬代込みです。
※局所麻酔注射代別途1500円かかります。(1か所につき)

5,000円〜20,000円

ピアス穴あけの詳しい治療法

U CLINIC SHINJUKU (旧タカナシクリニック新宿)の基本情報

クリニック名 U CLINIC SHINJUKU (旧タカナシクリニック新宿)

東京都 渋谷区 千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿303

交通手段 【JR新宿駅新南口5分】【新宿三丁目駅E8出口より徒歩2分】新宿高島屋さんすぐそばに御座います。
営業時間 【月~土】11:00~20:00
休業日 日曜
予算 5500
予約 当院ではカウンセリングは予約制となっております。 事前にお電話もしくはカウンセリング予約フォームにて、カウンセリングの日時をご相談ください。
クレジットカード 自費施術についてはVISA/MASTER/JCB/アメックス/ダイナースがご利用頂けます。
駐車場 近隣にコインパーキングがございます。
サービス ※保険診療可
備考 出来るだけ納得したうえで施術を受けて頂けるような、カウンセリングをこころがけています。その為、お待たせすることもございますが、ご了承ください。

0066-9688-4803

HPのURL 【公式HP】