U CLINIC SHINJUKU (旧タカナシクリニック新宿)の店舗画像

開院時間【月~土】11:00~20:00
最寄駅 代々木  新宿  南新宿
エリア 新宿

めぷるさん

女性 10代 東京都

• 治療日 2020/03/13 昼

治療前の説明は十分でしたか? やや不満
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? やや不満
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2020/03/21 投稿

ずっとピアスを開けたいと思っていました。しかし、自分で開けるのは抵抗があり、なるべく安く開けてもらえるクリニックを探していたところ、U CLINICを見つけました。事前に予約もしていたため、時間もそこまでかからず、部屋に案内されました。施術前は、緊張もありなにより痛いのか不安でした。

ほかのクリニックと比べて、値段がに安かったため。

私の場合、耳たぶにピアスを開けるだけなので簡単な説明のみでした。ピアスの位置を自分で印を付けるのは、不安がありました、、、私はお友達と来ていたのでお友達に印をつけてもらいましたが、1人だったら、、のことを考えると少し不安だなとおもいました。印をつけた後は、ファーストピアスの種類やデザインを選び、開けるという流れです。

看護師さんの、開けますよ~の声掛けのあと穴を開けました。思っていたより痛みがなくびっくりしました。時間はまったくかかりませんでした。ただ、開ける前までの待ち時間が長かったです。

事前に予約をしていたため、すぐ部屋に通されました。その後、ファーストピアスの種類や金属アレルギー有無の確認などをカウンセリングし、開けるという流れです。

特に現時点で、変化もなく出血もなく安定している感じです。

安くピアスを開けてもらえるところを探している場合はこちらのクリニックをオススメします。先生や看護師さん達も優しいですが、施術前の待たされる時間が長かったので、ピアス開けた後に何か急用がある場合は避けた方がいいと思います。あと、1人ではなく誰かと来院することもオススメします。

めぷる様
この度は、数あるクリニックの中から当院にお越しいただきありがとうございました。
施術前は、お待たせしてしまい申し訳ございません。
術後のトラブルはないようで安心致しました。
何かご不明点がございましたらいつでもご相談下さい。

結果レポート  2020/03/21 投稿

特に何も変化と痛みもなく普通に過ごしていました。

処方された軟膏を塗ること、お風呂からあがったら水気をよくとることをしていました。

まだホールは安定していないですが、穴をあけられたことにとても満足しています。

予約時間の変更などスムーズに対応して頂きありがとうございました。また利用したいと思いました。

めぷる様

ご満足いただけたようで何よりです。
アフターケア等で心配なことがございましたらいつでもご相談下さい。
また機会がございましたら、ぜひご来院下さいませ。

このおすすめプランを利用

ピアス穴あけのその他の口コミレポート

U CLINIC SHINJUKU (旧タカナシクリニック新宿)の基本情報

クリニック名 U CLINIC SHINJUKU (旧タカナシクリニック新宿)

東京都 渋谷区 千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿303

交通手段 【JR新宿駅新南口5分】【新宿三丁目駅E8出口より徒歩2分】新宿高島屋さんすぐそばに御座います。
営業時間 【月~土】11:00~20:00
休業日 日曜
予算 5500
予約 当院ではカウンセリングは予約制となっております。 事前にお電話もしくはカウンセリング予約フォームにて、カウンセリングの日時をご相談ください。
クレジットカード 自費施術についてはVISA/MASTER/JCB/アメックス/ダイナースがご利用頂けます。
駐車場 近隣にコインパーキングがございます。
サービス ※保険診療可
備考 出来るだけ納得したうえで施術を受けて頂けるような、カウンセリングをこころがけています。その為、お待たせすることもございますが、ご了承ください。

0066-9688-4803

HPのURL 【公式HP】