治療日 | 2020/08/24 昼 |
医師/理事長 内田佳孝 |
瞼のたるみからくる目の開きの悪さで、肩こりなどの症状が出てきていた為。
いろいろ情報収集をしていくなかで、信頼できるドクターと良心的な価格だったため。
施術前の説明では腫れのことや目の開きについての説明などを聞きました。
家に帰ってからカウンセリングの際に聞き忘れた事などを再度電話で問い合わせた時にとても丁寧に対応してもらい安心できました。
それでも心配だろうと気にかけてくださって施術時間の少し前に時間をとってくださり再度確認したいことなどを話し合ってから施術してくれました。
麻酔の注射以外は特に痛みはなく、施術中もリラックス出来るよう音楽がかかっていたり、話かけてくれながらだったので、リラックスしながら受けることができました。
施術の後の腫れが気になっていましたが、終わってからしばらくアイシングしてくれたこともあり、思っていたより腫れも気にならなかったです。
施術後一週間は結構腫れがあり内出血もありましたが、徐々に落ち着いてきています。
初めてのクリニックで初めての眼瞼下垂の手術で不安なだらけでしたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくれ安心できました。
施術を行ってくださった先生も丁寧な施術で感謝しております。
抜糸で訪れた際も何か気になる事があればまたご相談してくださいと言ってもらえて安心でした。
ありがとうございました。 -
誠にありがとうございます。
順調にお過ごし頂けておりますようで、安心いたしました。
経過の中で、何か些細な事でも気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。