治療日 | 2020/09/30 昼 |
医師/理事長 内田佳孝 |
二重のラインが安定しなくてずっとアイテープを使っていました。会社がリモートで時間もできたので、この際思い切って埋没法をしようと思ったのがきっかけです。
何件かカウンセリングに回りましたが、1番先生が話しやすかったのと、経験が豊富そうだったので決めました。
他のところでは高額な金額の方法を勧められることもあったのですが、ここはそういうのもなかったので好印象でした! -
先生がカウンセリングでどういう施術なのかというのを丁寧に教えてくれました。質問もいくつかしましたが、優しく答えてくれました。
痛みにすごく弱いので、ガス麻酔も付けてもらいました。施術時間は20分くらいだったのかな?思っていたよりあっという間に終わって、痛みも特に大丈夫でした。
受付で診察券をだしてまず洗顔ルームに案内され、洗顔。普段コンタクトなのですが、付けずにメガネで行きました。
その後手術室に移動して先生と二重のシュミレーションを行い施術。少し冷やして、受付で再診の予約を取って帰りました。全部で1時間くらいだったと思います。 -
めちゃくちゃ腫れるのを想像してたんですけど、思っていたより全然でした。内出血もアイラインみたいなのが少し出た程度でした。1ヶ月経った今はすごく落ち着いて満足してます。
先生やスタッフの皆さん優しくて最後まで安心して過ごせました。先生や付いてくれた看護師さんも気さくに話しかけてくれてすごく和みました。
肌の悩みも多いので、次はお肌でもお世話になりたいと思います。 -
この度は、数あるクリニックの中からU CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)にお越しいただきありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
amatuk様のまたのご来院心よりお待ち申し上げております。