ピアス穴あけ

アカ 20代 女性 東京都目黒区

施術プラン 【おすすめプラン】ピアス穴あけ(医療機関による確実なピアスの穴あけ【両耳たぶ一対】)
治療日 2022/01/27

• ピアスをいつか開けたいと何年も前から思っていましたが注射も苦手だったのでずっと躊躇っていました。
    どうせ開けるなら不安症だし病院がいいなと思っていたので決心して開けました。

口コミが圧倒的に良かったのは勿論、店内写真がとても綺麗な割に価格がお手頃だった為。

とにかくスタッフ皆さん優しくて、色々ある不安をしっかり取り除いてくれました。
    そして、確実に安心できてから開けて頂きました。

両耳ファーストピアスを開けました。
    痛みは何年も躊躇った割に痛くなくてびっくりです。笑
    時間も一瞬で、しっかり冷やしてから開けてくれるので、もう終わったんですか?と聞いてしまったくらいです。

受付後カウンセリングシートを記入し、直ぐに部屋に案内されました。
    看護師さん・助手?の方お2人共に、大事な事は丁寧に説明してもらえました。
    そこからピアスのデザインを決めます。
    金属アレルギーの場合は追加料金で別のものに変えることもできる説明も受けました。
    デザインも一緒に時間かけて選んで頂きました。
    金属アレルギーが分からない私ですが、その面もしっかり相談の上決めました。
    開ける位置を決める際も、何度も印を消したり付けたり繰り返し..確実にここ!となるまで一緒に悩んだりしてくれました。
    自分がいいと思うまで保冷剤で冷やし、開けた後はお薬を丁寧に塗っていただいて(帰宅後からのケアも丁寧に教えてくれます)終了です。

不安すぎて1日目はまともに寝れませんでしたが笑
    ピアスと耳の間に隙間があるからそこに薬を塗って下さいと説明を受けましたが隙間が無くなってしまい、速攻で電話しましたが電話対応も丁寧でとても安心しました。
    忘れるくらい痛くないですし、本当にここであけて良かったなと思っています。

不安だったり、術後のケアをしっかりしたい人は病院で開けるのをお勧めします。
    とにかくスタッフ皆さんが優しすぎて、話しやすかったのでとっても感謝しています。

アカ様

先日は、数あるクリニックの中からU CLINIC SHINJUKUをお選びいただきありがとうございました。
    ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    少しでも不安なことがございましたら、お気軽にご相談下さい。

この口コミの施術・プラン内容

お得プラン
クリニック

U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
代々木 徒歩5分

価格 5,500 円
予想獲得ポイント 500 P
口コミ件数
 20件
耳(軟骨) ボディピアス

施術内容

様々な種類のファーストピアスからお好きなデザインを選んでいただけます!

金属アレルギーの方にも対応しております。

ご希望に合わせて適切な位置に、きれいに見える所にピアッシング致します!

(診察代無料 薬品代込み)

*当日ご予約の際はお電話にてお願い致します。

*未成年の方は親御様の同意書が必要となります。

*メールお問い合わせに関しては2営業日以内にご返信します。

*口コミ広場からの限定プランとなります。

リスク・副作用

痛み、腫れ、赤み、痒み/稀にアレルギーや感染/仕上がりに左右差
※一般的なピアス穴あけ全般のリスク・副作用です

利用条件

特にありません。