![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/5yqz9btjvdbvqcf5/5a08498c7e3092f661e1d5b4c0e196b7/200x200f.jpg)
ピアス穴あけ
施術プラン | ボディ・耳軟骨ピアス穴あけ(ボディピアス・耳軟骨ピアス) |
治療日 | 2023/05/24 夕方 |
![]() 形成外科医 権知佳 |
ヘリックスにニードルで穴あけをしたいと思ったから。
駅近でピアスの穴あけの口コミが良かったから。
前回の穴あけでは耳のお冷やしを頂いて詐術前に冷やしたが、今回はなかった。
お冷やしのありなしで特に痛みの程度は変わらないが、忘れられていたのか、今回は麻酔希望したからなかったのかは分からないが、お冷やしがない理由を一言伝えてもらうだけでも、後の不信感?が違う気がする。
ヘリックスの穴あけ。
失敗したなと思ったのは、穴の位置。
前から見た穴の位置はちょうどいいのだが、斜め下に向いて後ろの穴が開いていた。
開ける前は穴の後ろの位置まで意識しておらず、ちゃんと伝えていなかったのはこちらのミスだが、そういうこともふまえ、どういう向きに穴を開けるか、アドバイスをして欲しい。
正直、穴を開け直して欲しい。
麻酔をしたので開けた時は痛みは感じなかった。
施術は、穴あけの場所確認から穴あけまで15分くらい。
穴あけの位置はアドバイスして頂けたが、前回の方の方が何度もペンで開ける位置をマークして確認してくれて丁寧だったと思う。 -
特に問題なく、いつも通り過ごした。混んでいたのか、予約時間を数分過ぎて呼ばれた。
開けた日の夜中が地味に痛かった。
寝られはするが、鈍くジンジンとした痛みで眠りが浅くなった。経過とと共に痛みは軽減されている。 -
ヘリックスの穴あけをするなら、穴の位置だけでなく。向きを気にした方がよいと思う。
この度は数あるクリニックの中から U CLINIC SHINJUKUにご来院頂きまして、
誠にありがとうございます。
この度は配慮が行き届いておらずご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に皆様に安心して施術をお受け頂けるよう、分かりやすい説明や対応をスタッフ一同努めてまいります。
その他、何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
ご投稿ありがとうございました。