U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
ピアス穴あけ
ピアスを開けるのが初めてだったので化膿等が心配でしっかりしたクリニックでやって頂きたかったから。他のクリニックに比べて安価だったこと。 口コミが多く、いい評価が多かったこと。医師からのカウンセリングはほぼありませんでした。 耳を触って、穴を開けれるかの確認。そして、麻酔を使うかどうか、ファーストピアスの形をどうするかのみを聞かれました。看護師の方に開けていただいたのですが、対応がとても親切で本
りっか
2021/04/10 (施術日)
耳たぶピアス穴あけ(ピアス【耳たぶ 医療用ステンレス一対】)
ピアスを開けたかったため。 悩みは特になし。口コミの高い病院を調べているときにこちらのクリニックがヒットしました。とても丁寧に説明してくださり、安心して穴あけすることができました。穴を開ける箇所に印をつけてからそこを冷やし、そのあとピアッサーで開けました。 痛みは開けた瞬間とその後ジンジンするような痛みがありますが、すぐ治りました。 耳たぶ3箇所を開けましたが、時間は10〜15分程度だったと
も
2021/03/15 (施術日)
ピアス穴あけ ステンレス 耳たぶ 3箇所
ピアスを開けたかったが、セルフは怖かったため1番アクセスがよく、口コミが良かったため簡潔で、金属アレルギーが不安だと言う私に適切な案内をしていただきましたピアッサーが取れなかったのか、少し右耳をガチャガチャとされたのが痛かったですが、その後は特に問題ありません来院から施術後までは、1時間もかからずにおわりました1週間ほどですが、安定してきました。風呂上がりに消毒と軟膏をしています。
がる
2021/03/06 (施術日)
ピアス【耳たぶ チタン一対】
両耳とインダストリアルをあけたかったため。クチコミや評価がよく、値段も安かったため。初めてピアスをあけるため緊張していましたが、医師の説明もわかりやすかったです。 インダストリアルは医師が、両耳は看護師があけてくれ、どちらも位置などを丁寧にヒアリングしてくださいました。インダストリアルは麻酔をしてあけたので、さほど痛みもなく5分ほどで終わりました。 施術自体はトータル10分ほどで終わり、あっと
さとう
2021/02/28 (施術日)
ボディピアス・耳軟骨ピアス
以前、家族がみんな開けた時にわたしにも開けちゃえばって勧められてて、このコロナの自粛期間中がいい機会かもと思い施術を受けました。徒歩圏内で施術していただけるところを検索して決めました。ファーストピアスをチタンにしたかったので価格がどのくらいになるのかも分かりやすかったからです。医師の方、看護師の方も大変説明がわかりやすく、質問に対しても親切に教えていただけました。ピアッサーで開ける時の痛みやその後
しゅん
2021/02/25 (施術日)
初めてのピアス穴開けで緊張していましたが、医師とのカウンセラーを設けてくれてとても安心しました。清潔感ある場所で、アクセスも便利で安心だったため。注意事項など細かく教えてくれて分からない箇所も丁寧に対応してくれました。素早い対応ですぐ終わりました。痛みもあまり感じませんでした。当日は場所がわからなかったが、電話してみると丁寧にアクセスの案内をしてくれました。順調に傷も治り、痛みもほとんどなく、出来
みか
2021/02/23 (施術日)
医療機関による確実なピアスの穴あけ【両耳たぶ一対】
初めてのピアスだったので、病院であけてもらいたいと思っていました。口コミが良かったのとお値段がお手頃だったからです。丁寧に説明していただき、質問にも優しく応えていただき安心しました。左耳だけ少しジンジンしましたが、すぐに良くなりました。来院から施術まで早くおよそ30分ほどで終わりました。膿などもなく、問題なく過ごしています。寝る時に耳を傾けないようにしています。値段も安いし、施術も満足しています。
あや
2021/02/09 (施術日)
最初はすごく心配だったけれど、痛くもなく腫れもなかったので良かったです。知り合いがここの皮膚科でピアスを開けてとても良かったと言っていて調べたところクチコミもよく評価も高かったので行きました。とても丁寧に説明してくださり、わかりやすくて良かったです。痛みもなにもなくて今は過ごせています。良かったです。とても対応が良く、気分良く終始できたのでとても良かったです。痛みも腫れもなくとても良いです。これか
h
2021/02/03 (施術日)
ピアスの穴あけを考えており、新宿駅近辺で駅近、低価格、対応の丁寧なクリニックを探していました。新宿近辺の駅近で、低料金でクチコミの良いところを探していて見つけました。 クチコミの通り、とても良かったです。終始とても丁寧な説明でした。質問もしやすかったです。施術の直前に氷を渡されて冷やしますが、それなりに痛みはありました。綺麗で清潔な院内で、とても丁寧にわかりやすく案内していただけました。1日経て
のりしお
2021/02/06 (施術日)
以前開けていた穴が塞がってしまい、また開けたいと思っていました。前回はピアッサーを購入して自分で開けたのですが、うまく安定しなかったので今回はクリニックにお願いしようと思っていました。両耳で10,000円近くかかるが自宅周辺だと多かったので、もう少し安いところを探していました。その中でクチコミもよく、相場よりも安く、アクセスのいいこちらを選びました。丁寧に事前説明をして頂きました。不安を取り除いて
さやか
2021/01/30 (施術日)
両耳たぶにピアスを開けていただきました。 とても丁寧でした。口コミ広場のレビューがよかったからです。とても丁寧でわかりやすかったです。また行きたいと思います。痛みは現在一切なく、時間も早かったです。5分程度待ったあとすぐに開けていただきました。ピアスを開けた後から全く痛みがありません。対応も技術も良く、とてもおすすめです。
®️
2021/01/29 (施術日)
26歳で初めてピアスを開けるということもあって、どのような流れになるのか不安はありました。 以前は試す前にやめていたので、一度やってみよう!という気持ちで今回ピアスを開けました。様々な口コミを見て、料金と信頼感を中心に決めました。お医者さんによる丁寧な診察にとても安心できました。チタンかステンレスかも悩んでいましたが、私は特にアレルギーのある体質ではないことと、診察してくださったお医者さんの経験
ささ
2021/01/25 (施術日)
前々からピアスの穴を開けたいと思い、今回初めて開けました。せっかく病院やクリニックで開けるなら安全なところがいいと思い、口コミなど見てアクセスや料金も考慮してこちらに決めました。初めてのピアス穴開けということもあり不安があったのですが、開けた後の注意事項なども丁寧に説明してくださいました。麻酔をするかどうかも確認してもらえます。ピアスの種類も複数から選べます。最初に開けたい位置を一緒に確認されます
きなこ
イヤリングをつけるのが面倒になり、耳たぶにピアスの穴を開けたいと思ったため。・他の病院に比べて価格が安い ・予約が取りやすい ・応対が丁寧・受付、診察、施術がとてもスムーズで丁寧だった ・診察では施術後の注意事項についてきちんと説明いただけたので、安心した ・医師、看護師ともに親切で信頼できた・施術時間はおよそ15分程度 ・しっかりマーキングをつけ、希望の位置に開けてくれた ・ピアスの
ナナ
2021/01/23 (施術日)
ピアスを開けるのが初めてだったので、痛みや施術後のアフターケアが悩みでした。口コミの評判と、両耳一対の値段が5000円台とお安く出来るところが理想でした。時間的にもそれほどだったのだと思いますが、ほぼ待たずに時間通りに案内いただきました。カウンセリングや説明も丁寧で、信頼できる雰囲気で良かったです。開ける所要時間は本当に短く、耳を保冷剤で冷やして、開けてで10分も掛からなかったと思います。その後、
さくら
2020/12/25 (施術日)
ピアスの穴を開けるに当たって痛みがないかすごく不安でした。他の方からの口コミが良かったので選ばせて頂きました。医師の方が丁寧に優しく説明をしてくださいました。また看護師の方が施術をして下さいましたが、開ける位置を測って一緒に確認もしてくださいました。看護師の方がピアッサーを使って、決めた位置に開けてくださいました。説明から施術まで25分前後でした。痛みは開けた後にジンジン来ましたが、開ける瞬間の痛
hnpi
ピアスの穴あけをできる病院を探していたため価格が5000円台と安く、クチコミ評価が高かったため注意事項や麻酔の有無といったことに関して十分な説明をしていただきましたピアスの両耳穴あけで、痛みはありませんでした他の患者さんは1人しかいなかったためコロナ禍でも安心でした。帰宅後はいただいた消毒用クリームを塗布しました両耳とも、特にトラブルは起こっていません先生の対応もよく、院内も清潔でしたので満足です
まり
2020/12/19 (施術日)
ピアスを綺麗に開けたかったが、自分では難しかったため耳朶と軟骨をどちらも開けてくれる、コスパがいい、行きやすい丁寧でしっかりと話を聞いてくれました。緊張せずに過ごせました両耳、軟骨1箇所を開けました。10分程度でした。痛みは一瞬でした特に待たされることも無くスムーズに済みました特に腫れることもなく、ピアス周囲も問題なく経過しています。自分で鏡を見た時は耳たぶへ付けてくれた印が左右でずれていると思い
じふん
2020/12/15 (施術日)
信頼できるクリニックで、ピアスを開けたかった。口コミでの評価が高くて信頼できそうだなとおもったからです。 駅チカで、清潔感のある外観も決めてでした。ピアスの穴あけによるリスクなど、説明の仕方が丁寧だったのがよかったです。ファーストピアスも何種類かから選べるので良かったです。まずピアス穴を開ける位置を、相談しながら決めます。 決まったらアイスノン?のようなもので耳を挟み、よく冷えたら穴を開けても
たん
2020/12/08 (施術日)
初めてのピアスだったので自分で開けるのは怖くて病院にお願いしたく、探していました。口コミ数や評価の高く、こちらへお願いしました。とても静かで落ち着いた雰囲気でした。 受付の方や看護師さんも優しく丁寧に対応して下さりました。両耳のピアス穴を開けていただきました。 説明及び施術時間は短く、穴を開ける際も声掛けをして下さり痛みはチクッと一瞬感じましたがその後はほぼ感じませんでした。受付後、用紙に記入
はたはた
2020/11/26 (施術日)