東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
西新宿駅 徒歩2分
その他の美容皮膚科治療
治療日 | 2020/06/14 |
3回目のウルトラ美白レーザーを受けました。
回数を重ねて結果が出るとのこと。
ウルトラ美白レーザーが、近くで受けられる医院が新宿本院だったため。
前回の肌の様子を確認受け、また効果の実感が今ひとつだったことを話すと今回の強さを調整してくれる説明をしてくれました。
ウルトラ美白レーザーとイオン導入ですが、レーザーは全く痛みなく若干温かさを感じるくらいでした。2つで30分弱くらいだったと思います。
コロナ対策で消毒検温など行い、受付で料金を支払い、ベンチで順番を待ちます。
受付で番号をもらっているので、番号で呼ばれます。
洗顔をし、ウルトラ美白レーザー、イオン導入の順番で施術を受け、パウダースペースで整えて、帰りはそのまま受付を通らず帰ります。
乾燥と日焼けがよくないので、保湿と日焼け止めクリームはしっかり行いっています。
新宿本院はとても混んでいて、コロナ対策で席の感覚はありますが、デリケートなクリニックなのになと気になります。
スタッフの方は丁寧です。
ほんの少しだけ赤みが出ましたが、痛みやひりひり感もなく普段通り過ごせました。
コロナ影響でちょうどマスクするので気になりませんでした。
乾燥と日焼けがよくないので、洗顔後はしっかり保湿し、外出のときはSPF50の日焼け止めクリームをつけています。
3回目の施術ですが、気になるポイントの変化はまだ実感ありません。
回数を重ねることが結果に出るとのことなので回数を重ねてながら様子を見たいと思っています。
とても混んでいます。広いので順番はちゃんときますが、時間には余裕を持ってきたほうが無難です。
ウルトラ美白レーザーは痛みもなく受けやすい施術ですが、劇的な効果はすぐに感じられないです。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
2/21カウンセリング。ウルトラ美白レーザーの体験レポを見て決めました。説明を受けても自分がまずやってみないとわからないので、何回かチャレンジすることを決めました。
カウンセリングの説明はわかりやすかったですし、他の施術などの無理強いもなく、本人に選択させてもらえるので、自分の意志で決めたい私としては適度な距離感で話しを進められたと思います。「個人差がある」というのは絶対ついてくるのですが、それでも一定の効果の結果を出してほしいと思いました。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回の施術から2週間後から次を受けられるということで、その間肌トラブルは何もなく、保湿、日焼け止めを欠かさずしっかりと行って過ごす。
まだ回数が少ないので効果も実感できないですが、強さを調整してくれたり、より結果に期待できるよう寄り添ってもらえました。
受付してからの待ち時間が改善されるといいと感じます。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
ウルトラ美白レーザー4回目です。
前回から2週間での施術でした。
結果は、回数を重ねないと変化に現れないということで気長にやろうと思ってます。
ウルトラ美白レーザーとイオン導入で1時間弱くらいでした。すごく潤います。
もっと自宅から近いところが希望なことと、効果が出てほしいことでの評価です。
待合室がいつも混んでいるので今の時期は気になります。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
施術してから10日経過しました。
この間トラブルは全くありません。
今回で5回目でしたが、ささやかながら毛穴の目立ちが小さくなったように思います。
回数を重ねて結果に現れる、と言われましたが、少し実感です。
5回目で少し実感してきたので、もう数回施術しようと思います。
でも通っていた新宿本院でウルトラ美白レーザーのメニューが終わってしまったので、別の店舗で行くようになります。かなり遠くなるので何回通えるかはわかりませんが、チャレンジしてみます。