最寄駅 西新宿  都庁前  新宿西口
エリア 新宿

口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

湘南美容クリニック 新宿本院

新宿本院には、各治療の専門医師が多数在籍しております。皆様のお悩み全てを非常に高いレベルで解決させていただきます。

メニュー

湘南二重術 - 完全埋没法 1点 両目

片目(笑気麻酔込):9,800円

※再施術無料(3年保証)

16,333円 (税込)

湘南二重術 - 完全埋没法 2点 両目

※再施術無料(3年保証)

29,800円 (税込)

湘南二重術 - 完全埋没法 3点 両目

※再施術無料(3年保証)

44,800円 (税込)

週末二重術 2点  両目

【片目】
通常価格:35,400円

※笑気麻酔込

59,000円 (税込)

週末二重術 3点 両目

【片目】
通常価格:52,800円

※笑気麻酔込

88,000円 (税込)

美容外科・美容皮膚科はSBC新宿本院におまかせください

湘南美容クリニック 新宿本院

【美容医療をもっと身近に…】

TVCMでおなじみ湘南美容外科クリニック!!

日本最大フロア面積を誇る新宿本院には、日々、大勢のお客様がご来院してくださり

『行列のできる美容外科』としても噂されるほどのクリニックでございます!

お電話はコチラ▶▶0120-5489-40(無料通話)
メールでのご予約は「予約・問い合わせ」フォームからお願い致します。

SBC新宿本院では高い専門性を目指して美容外科に従事する医師が多くを占めます。
また、医師が多く在籍することで、あなたに合った適切な治療を提供させていただきます!

美容医療についてのお悩みなら、是非SBC新宿本院へお気軽にご相談くださいませ!
美容整形のご相談のほか、どんなに些細なことでもお気軽にお問い合わせください。

<< 注意事項 >>

以下の内容についてポイント付与の対象外となります。詳しくは医院までお問い合わせ下さい。
■ 物品、薬品等
■ SBCのポイント相殺分、割引チケット使用分、医療ローンの手数料
■ 採血、検査等
■ 麻酔のみ、シェービング料
■ ポイント会員登録料

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 新宿本院

日本最大規模のフロア面積を誇る、フラグシップ院です!

広々とした院内で、お客様のプライバシーにも配慮し快適に施術をお受けいただけるよう、様々なサービスや工夫を凝らし、皆様のご来院をお待ちしております。

湘南美容クリニック 新宿本院

グループ内美容皮膚科レーザー機器を保有!

新宿本院は約20種類ものレーザー機器を保有しているのでお客様のお悩みにを解消できるレーザーがきっと見つかります。
皮膚科担当者による専門的なカウンセリング。
国内希少機器、海外からの機器、当院オリジナルの機器でお肌・痩身・アンチエイジングのお悩みをとことん解消できるクリニックを目指しています。

湘南美容クリニック 新宿本院

プロフェッショナルチーム制!

大事な家族・友人を紹介したい!

またこのクリニックに来たい!そう思って頂ける事は、とても嬉しい事です!!

お陰様で、お客様からの紹介が後を絶ちません。

私たちもは、これからもより多くの方々への美容医療の提供に全力を尽くします!

基本情報

クリニック名

グループ

湘南美容クリニック

東京都 新宿区 西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F

交通手段

・東京メトロ丸の内線西新宿駅直結 ・JR新宿駅西口徒歩5分 ・都営地下鉄大江戸線都庁前駅徒歩5分

営業時間

休業日

年中無休・完全予約

口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 学割あり クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 中国語対応 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース

メディカルローン

ご利用いただけます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。

サービス

無料カウンセリング・WEB予約実施中!新宿本院が初めての方はいつでも初診予約不要でご来院頂けます。※詳しくはお問い合わせください

備考

SBCメディカルグループ内最大の本院は、個室18室、常勤ドクター15名以上、スタッフ160名以上が所属する、超大型美容クリニックです。お気軽にお問い合わせください。

0120-5489-40

HPのURL