その他の美容皮膚科治療

趣味改造 30代 女性 東京都

治療日 2020/08/19 夕方

安心して相談できる先生と満足の施術

• 顎が丸く短くバランスが悪かった為施術を決めました。

いつもお世話になっているので、今回もこちらで施術をうけました。

カウンセリングはとても丁寧で、鏡を見ながら何処をどうすると綺麗になるか説明して下さいました。

麻酔無しで氷で冷やし、注射でヒアルロン酸を注入していきました。予防接種位の痛さでしょうか。
    鏡で確認しながら少しずつ入れて形を形成していくので仕上がりも安心でした。

受付して5分、先生によるカウンセリングを受けました。その後個室でスタッフの方と施術メニューと料金の相談、会計、終わり次第施術となりました。施術時間は10分程度。終ったらそのまま帰りました。

当日と翌日は鈍痛と何か入っている感触がありました。翌日注射を刺した二箇所に内出血が出て、ぶつけてあざになっているのかな?という感じ。
    施術から3日目ですがまだ消えずコンシーラーとファンデで隠しています。
    入れた時が腫れて一番膨らんでいる状態で、その後はどんどん落ち着いていくと聞いていたので多目に全部入れてもらいましたがその当日の状態がとても良かったのでまた萎んできたら入れたいなと思いました。

少し形を整えるだけでかなり印象が変わり、施術を受けてとても満足しました。ダウンタイムも翌日までの痛みとアザだけなので気軽に受けられますしとてもお勧めです。

3日後に痛みは無くなり、1週間後にアザも違和感も消失しました。今では顎の事を忘れてつい頬杖をついたりしてしまいます。

アフターケアは特に何も無く、問題も有りませんでした。

時間が経ちましたが特に問題も無く、形も理想のままを保っています。本当にやってよかったです。

とても相談のしやすい先生で丁寧なカウンセリング、又施術中も少しずつ確認をとりながらで安心、満足でした。有難うございました。