仙台中央クリニック

仙台中央クリニックの店舗画像

開院時間9:30-20:00
最寄駅 仙台  あおば通  仙台
グループ 中央クリニック ( 18院 4.16 口コミ 3821件

あっこんさん

女性 30代 山形県山形市

• 大倉良夫

体験レポート  2019/09/20 投稿

他で二重にしたがとれてしまい変な線がつき変な目になって二重にしたかった。

色々と見て口コミの評価が高かったのでお願いしました。

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

痛みに弱いので痛かったですが先生と看護婦さんに励ましの言葉をかけて頂いて和らぎました。

結構混んでましたが術後すぐ帰る事ができました。

次の日から思ったより腫れてびっくりしましたがどんどん引いていきました。

施術中に緊張して力が入ってしまいましたが優しく声をかけて下さってありがとうございました。施術して頂き本当にありがとうございました。

結果レポート  2019/10/20 投稿

二週間経つと腫れはありましたがあざもなくなりだんだんきれいな二重になりました。痛みなどはなかった。

目薬とのみ薬で分からないことを聞いた際も丁寧に対応してくれました。

化粧が楽になりました。家族もいいねって言ってました。大満足です。

不安でしたが明るく声をかけて頂き安心して施術できました。決して安い値段ではないですが私にとって価値のある決断でした。本当にありがとうございました。

仙台中央クリニックの基本情報

クリニック名 仙台中央クリニック
交通手段 JR 仙台駅西口3番を出て上方を見てください。Loftさんの向こうにJTBビルの赤い看板が見えます。JTBビル7階。仙台駅から徒歩 3 分
営業時間 9:30-20:00
予約 予約相談 022-724-1401 電話またはメールで予約・相談が可能です
クレジットカード 各種クレジット可 JCB、VISA、Master、Amexなどが使えます
メディカルローン メディカルローンの取り扱いがあります。84回までの分割OK。
駐車場 近隣の有料駐車場をご利用ください
サービス 高い要望をお持ちの方のVIP診療も行っています。また、なりたい方の写真をお持ちいただいてその方に近づくよう整形を行っています。
備考 他院で行われてない難手術や他院修正をお引き受けしています。遠方から御来院される方も多く、日程によっては混み合いますのでお早目のご予約をお願いします。

0066-9688-4663

HPのURL 仙台の美容外科HP