仙台中央クリニック

仙台中央クリニックの店舗画像

開院時間9:30-20:00
最寄駅 仙台  あおば通  仙台
グループ 中央クリニック ( 17院 4.17 口コミ 3707件

そうまさん

女性 20代 宮城県

体験レポート  2020/05/29 投稿

中一くらいから一重がコンプレックスで、ずっと整形したいと思っていた。親の同意書がいらない20歳になったので整形した。

口コミの評価が高いと感じたから。切開法の再手術なども行っていて良さそうだったから。

意見をはっきりおっしゃってくれて綺麗に仕上がったと思う。丁寧に対応してくれて話しやすかった。

麻酔が少し痛かったが、すぐ終わって術中は痛みはなかった。

待ち時間やカウンセリング、書類などで1時間くらい、術後はすぐに帰れた。

一日目が一番腫れたが、3日目くらいからきれいな二重になってきた。奥二重気味になると言われていたが、まつ毛の生え際も見えて線も見えるので満足。

ずっとコンプレックスだった一重をにれいな二重にしてくれてありがとうございました。とても満足な仕上がりになりました。

結果レポート  2020/06/27 投稿

1週間程で腫れは引いてきたと思います。痛みはありませんでした。

目薬と飲み薬でした。アフターケアの説明をしてくれて分かりやすかったです。

アイメイクもできるようになり、友達にも可愛くなったと言われて、こちらのクリニックにお願いして良かったです。

施術は不安でしたが、すぐ終わり、クリニックの人たちも話しやすかったです。埋没してよかったと思っています。本当にありがとうございました。

仙台中央クリニックの基本情報

クリニック名 仙台中央クリニック
交通手段 JR 仙台駅西口3番を出て上方を見てください。Loftさんの向こうにJTBビルの赤い看板が見えます。JTBビル7階。仙台駅から徒歩 3 分
営業時間 9:30-20:00
予約 予約相談 022-724-1401 電話またはメールで予約・相談が可能です
クレジットカード 各種クレジット可 JCB、VISA、Master、Amexなどが使えます
メディカルローン メディカルローンの取り扱いがあります。84回までの分割OK。
駐車場 近隣の有料駐車場をご利用ください
サービス 高い要望をお持ちの方のVIP診療も行っています。また、なりたい方の写真をお持ちいただいてその方に近づくよう整形を行っています。
備考 他院で行われてない難手術や他院修正をお引き受けしています。遠方から御来院される方も多く、日程によっては混み合いますのでお早目のご予約をお願いします。

0066-9688-4663

HPのURL 仙台の美容外科HP