仙台中央クリニック
仙台中央クリニックの店舗画像

開院時間9:30-20:00
最寄駅 仙台  あおば通  仙台
グループ 中央クリニック ( 17院 4.15 口コミ 3754件

蒙古襞が張ってるのがずっと気になっていた

kaori

20代 宮城県
  • 大倉良夫

体験レポート  2020/09/14 投稿

目が小さいのがコンプレックスだった。蒙古襞が張ってるのがずっと気になっていた。

ネットでの評価が良かったのと、エステサロンの方にもオススメされたから。

親身になって対応してくれて、細かなことも聞きやすく、不安が和らいだ。

時間は30分、40分?ぐらいで、局所麻酔はチクリと痛かったけど、他は何も感じなかった。

手術当日の夜は痛みがあり、薬を飲んだけど、次の日からは晴れや突っ張りだけで、痛みはなかったです。

友達に勇気をだしてやって良かったね、と言われたりして、自分のコンプレックスだった目にも自信がついた。

先生やスタッフさんがとても親しみやすく、当院さんだから安心して、リラックスして出来ました。
ありがとうございました。

仙台中央クリニックの基本情報

クリニック名 仙台中央クリニック
交通手段 JR 仙台駅西口3番を出て上方を見てください。Loftさんの向こうにJTBビルの赤い看板が見えます。JTBビル7階。仙台駅から徒歩 3 分
- - - -

予約 予約相談 022-724-1401 電話またはメールで予約・相談が可能です
クレジットカード 各種クレジット可 JCB、VISA、Master、Amexなどが使えます
メディカルローン メディカルローンの取り扱いがあります。84回までの分割OK。
駐車場 近隣の有料駐車場をご利用ください
サービス 高い要望をお持ちの方のVIP診療も行っています。また、なりたい方の写真をお持ちいただいてその方に近づくよう整形を行っています。
備考 他院で行われてない難手術や他院修正をお引き受けしています。遠方から御来院される方も多く、日程によっては混み合いますのでお早目のご予約をお願いします。

0066-9688-4663

HPのURL 仙台の美容外科HP
ブログ・SNS 仙台の男性薄毛・女性薄毛の情報HP
二重専門HP 仙台の二重整形専門HP
豊胸脂肪吸引 仙台の豊胸・脂肪吸引専門HP

2020/09/17
未成年はカウンセリングのみでも親権者の同伴が必要です
未成年の方から、手術希望、カウンセリング希望のお問い合わせをいただいております。仙台中央クリニックでは、未成年の場合、カウンセリングのみの場合でも、手術を希望される場合でも、親権者の同伴をお願いしております。ご協力お願いします。未成年の方が予約される場合は、親御さんの予定を調整した上で、ご予約ください。

マスク着用のお願い
新型コロナ対策のため、ソーシャルディスタンスの確保、マスクの着用、体温のチェック、アルコールによる消毒が要請されています。御来院にあたりマスクの着用をお願いしております。よろしくお願いします。コロナ終結を目指し一致協力して頑張りましょう。

2020/09/17
保険診療は行っておりません
「保険は使えますか。」、「保険で手術したいのです。」などのお問い合わせをいただいています。仙台中央クリニックは健康保険の取り扱いを行っておらず、全ての診療は自費になります。保険診療には対応しておりませんので、ご理解お願いします。

2020/09/17
ピアス診療は休止しています。
ピアスについて多数のお問い合わせをいただいていますが、現在供給の関係から、ピアス診療を一時中止しています。再開に関しても未定の状態です。大変申し訳ございませんが御理解いただきますようお願いします。

仙台中央クリニックの

仙台中央クリニックへの