仙台中央クリニック
仙台中央クリニックの店舗画像

開院時間9:30-20:00
最寄駅 仙台  あおば通  仙台
グループ 中央クリニック ( 17院 4.11 口コミ 3815件

ネットでの口コミの多さや満足度の高さから選びました

まっちゃん

20代 宮城県
  • 治療日 2020/12/25 朝
  • 大倉良夫

体験レポート  2021/01/09 投稿

定期的に腫れを起こし痛みがあった。また、臭いも気になっていた為施術した。

ネットでの口コミの多さや満足度の高さから選びました。

スタッフさんが優しく、また先生に施術について丁寧に説明していただいたので不安は少なかったです。

麻酔は痛かったですが、施術後の出血等は少なくすぐに日常生活をおくれました。

相談、説明、施術、施術後の休憩などを含めて約3時間程かかった。

痛みはなかったが、施術部位が糸に引っ張られている感覚がある。

長年悩んでいた悩みが消えました。本当にありがとうございます。とても満足してます。

婦人科形成のその他の口コミレポート

仙台中央クリニックの基本情報

クリニック名 仙台中央クリニック
交通手段 JR 仙台駅西口3番を出て上方を見てください。Loftさんの向こうにJTBビルの赤い看板が見えます。JTBビル7階。仙台駅から徒歩 3 分
- - - -

予約 予約相談 022-724-1401 電話またはメールで予約・相談が可能です
クレジットカード 各種クレジット可 JCB、VISA、Master、Amexなどが使えます
メディカルローン メディカルローンの取り扱いがあります。84回までの分割OK。
駐車場 近隣の有料駐車場をご利用ください
サービス 高い要望をお持ちの方のVIP診療も行っています。また、なりたい方の写真をお持ちいただいてその方に近づくよう整形を行っています。
備考 他院で行われてない難手術や他院修正をお引き受けしています。遠方から御来院される方も多く、日程によっては混み合いますのでお早目のご予約をお願いします。

0066-9688-4663

HPのURL 仙台の美容外科HP
ブログ・SNS 仙台の男性薄毛・女性薄毛の情報HP
二重専門HP 仙台の二重整形専門HP
豊胸脂肪吸引 仙台の豊胸・脂肪吸引専門HP

予約&口コミで最大5%ポイント還元!

2. 婦人科形成
  3. 宮城
  4. 仙台
  5. 仙台駅周辺
  6. 仙台中央クリニック
  7. 口コミ・評判
  8. 婦人科形成の口コミ・評判
  9. まっちゃんさんの口コミ体験談