クリニックを探す 2,322 件
宮城の人気クリニック
レビューした人
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 婦人科形成を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
仙台中央クリニック
東京美容外科 仙台院
あおば通駅 徒歩1分
TCB東京中央美容外科 仙台院
仙台駅 徒歩5分
婦人科形成なら、共立美容外科にお任せください。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
小陰唇縮小 / 処女膜再生 / クリトリス包茎
まっちゃん
定期的に腫れを起こし痛みがあった。また、臭いも気になっていた為施術した。ネットでの口コミの多さや満足度の高さから選びました。スタッフさんが優しく、また先生に施術について丁寧に説明していただいたので不安は少なかったです。麻酔は痛かったですが、施術後の出血等は少なくすぐに日常生活をおくれました。相談、説明、施術、施術後の休憩などを含めて約3時間程かかった。痛みはなかったが、施術部位が糸に引っ張られている感覚がある。長年悩んでいた悩みが消えました。本当にありがとうございます。とても満足してます。
膣縮小
ドット35
出産を2回経験しており、お風呂に入ったときにたまにお湯が入り自分でもわかるぐらい中が空洞化してるのがわかりました。メスを使う手術のほうも気になりましたがダウンタイムが長いのと、初めてだったのでとりあえずヒアルロン酸の方を選びました。ヒアルロン酸の膣縮小を近場で探していた所、共立美容外科さんが1番料金が安くネットに記載されていたので選びました。淡々と説明してくれて、「みんなやってるからね」の一言で「あ、じゃぁやっちゃおう!」と決心がつきました。初めはテオシアル(1年持続)の方をやるつもりでしたがボリューマ(2年持続)の方がやはり効果が高いとの事だったのでボリューマを選択しました。ダウンタイムは4
小陰唇縮小
○子
小陰唇の形や大きさで昔からずっと悩んでいました。あまり人と比べることがないので、自分が正常なのかどうかよく分からず…以前もお世話になったことがあったクリニックだったので、思い切って相談に行きました。先生がとても分かりやすい説明をしてくださったのと、スタッフの方々の対応が親切で、デリケートな悩みにも親身になって相談にのってくれたので決めました。カウンセリングでは先生がイラストを書いて説明していただき、左右対称の事や、手術の後の経過の事や、生活で気をつけるべき事も詳しく教えてもらえました。私の不安な気持ちや恥ずかしい気持ちも上手く察知して下さり、きめ細やかな気遣いによって、緊張も和らぎました。剃毛
mi38
小学生の頃から、左側だけ小陰唇が大陰唇からはみ出していることに気付いていました。立って正面から見てもぶら下がるように見えてしまっていました。下着と擦れるのも気になり、自然と小陰唇をぎゅっとたたみ込むようにして凌いでいました。湘南美容クリニックさんで以前にシミ取りレーザーの治療を受けて会員になっており、ホームページで症例を見たことで思い立ちすぐに予約を入れました。自分が元々会員になっていてポイントが少したまっていたのでもともと第一候補でしたが、他の医院の価格とも比べ、抜糸なしの施術が受けられるという点で選びました。事前にモニターの価格を参照してしまっていましたが、片側だけの施術希望のためモニター
婦人科形成のリアルで詳しい体験レポート
口コミ 50 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
coco 女性
30代 宮城県
10代の頃から小陰唇が人より大きいのではと悩み始めたものの...
mi38 女性
LaFerrarina 女性
40代 宮城県
カウンセリング後、小陰唇縮小の手術をしていただきました
雨香 女性
他院で小陰唇縮小手術を受けましたが、副皮が残ってしまい格好が悪く気になっていたので副皮除去手術を
Twitterで最新美容情報をお届けします!
既にメンバー登録済みの方はログインして下さい。
ログインページへ
メンバー登録(無料)»