治療日 | 2014/06/15 |
目が小さいのが昔からの悩みで、施術をうけようとおもいました
技術の高さ 評判が良かった 埋没を以前してもらっていたから
理想の目に近づくための改善点を的確におっしゃっていただき納得して施術を受けられました
麻酔があまり効かない体質らしくちょっと痛みがあったのですが先生が名前を呼びながらはげましてくれて凄く心強く嬉しかったです
カウンセリングに時間をかけてくれて朝きて夕方ぐらいでした
待ち時間が多少ありましたが私にとっては心の準備ができたのでちょうどよかった -
施術2日はすんごくはれていたけどその後は徐々に落ち着いていった
目尻目頭にはってあるテープで引っ張られている感も4日後以降落ち着いた -
ただ一言。最高の技術です。施術に対する不安と怖さがありましたが思いきって受けて良かったです!一回きりの人生楽しみます仙台中央クリニックのみなさんに出会えて本当に良かった!ありがとうございました!
内出血が引くのが早い方らしく施術一週間できれいに消えました。
抜糸後はあっとゆうまに腫れが引いて3日後には化粧して出かけられるようになりました。 -
施術後の事を看護師の方に相談できる専用ダイヤル(しかも24時間!)があるのですがちょくちょく電話してダウンタイムをのりこえることができました。
夜中どうしようもなく心配になって電話したのですが
ちゃんと話をしっかりきいてくれて安心できました。
日中はかけやすいけど夜中はなんとなくかけずらく冷たくあしらわれたらどうしようなんて思っていたんですが、笑
全くそんなことなく優しく話を聞いてくれました。
やはりどーしてもダウンタイム中はメンタル弱くなっているのでこういったアフターケアは患者にはすごく助かります。 -
大満足です!小粒でどうしようもない目がぱっちりクリクリお目目になりました。
先生の美的センス、最高です。ほかのレポートにもあるように院内の症例写真のみなさんとっっても綺麗になっています。
看護師のみなさんもすごく優しくて、居心地よく過ごせます。
悪徳なクリニックにいって後悔する前に、ぜひ一度ここに相談にいってみて欲しいです。
沢山ある美容外科の中から仙台中央クリニックをみつけられて本当に良かったです。
このご縁に感謝!これからもよろしくお願いします\(^o^)/