仙台中央クリニック
行った施術の症例
自信につながった
美容整形を受けて、コンプレックスが解消され自信を持つことができました。施術後の経過も順調で、クリニックのアフターケアも安心感を与えてくれました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で分かりやすく、選んだ理由にも満足しています。
ともかちゃん
2019/12/20 (施術日)
小陰唇縮小
相談もできて不安が消える!早くお願いすればよかった
このクリニックで色々相談ができて、不安を払拭することができました。施術後、ウエストの余りがなくなり、夫からも細くなった!と言われて嬉しかったです。アフターケアも丁寧に教えていただき、安心感を持つことができました。手術後の経過も順調で、痛みも徐々になくなっています。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいです。
まごころ牛乳
2019/12/15 (施術日)
下腹部
手術後の痛みや不安も、キレイになって自信がつくなら早くやればよかった
長年の悩みが解消され、とてもキレイに目立たなくしていただいて満足しています。手術後は痛みや不安がありましたが、アフターケアもしっかりしていただきました。出血や違和感も少しずつ解消され、日常生活を送ることができるようになりました。また、クリニックの対応も迅速で安心しました。
あんこaaa
2019/12/14 (施術日)
理想の胸になり満足!優しいスタッフと安心のアフターケア
このクリニックで胸の整形手術を受けました。先生やスタッフさんが優しく話しやすく、手術も術後のケアも頑張れました。痛み止めや電話対応も助かり、理想通りの胸になって大満足です。マッサージは最初は痛かったけど、座薬をもらえて助かりました。日常生活はおくれていますが、鏡を見ると笑顔になれます。施術前の説明もわかりやすく、HPの症例から信頼できるクリニックだと思い選びました。
Tuka
2019/12/13 (施術日)
豊胸
手術はリスクもあるけど、乗り越えた先に楽しい未来が待っている
身体の悩みを抱えていた時、クリニックに相談することをおすすめします。手術はリスクがありますが、それを乗り越えた先にはとても楽しい未来が待っています。私自身、短時間で丁寧な手術と対応をしてくれたことに感謝しています。アフターケアもしっかりしており、不安な点もありませんでした。施術後の経過も順調で痛みや支障もありませんでした。今回の手術の完成を楽しみにしています。
ss808
ふくらはぎの脂肪吸引
優しい説明で不安解消!二重埋没法を受けて良かった
ずっと二重埋没法を悩んでいましたが、仙台中央クリニックさんで勇気を出して施術を受けることにしました。クリニックのスタッフは優しく丁寧に説明してくれたので、不安が減りました。施術後は自然な二重になり、化粧時間も短縮されて満足しています。また、アフターケアもしっかり行われており、痛みもほとんどありませんでした。私の一重から解放されて毎日が楽しいです。ありがとうございました。
な( ˙-˙ )
2019/12/01 (施術日)
二重埋没法 片側で2点、両側で4点留め
二重に憧れがあって二重整形をお願いしました
二重に憧れがあって二重整形をお願いしました。ネットで調べたところ評価が高かったのでこのクリニックにお願いしました。優しく教えてもらえてあまり緊張はしなかった。10分〜15分ぐらいで終わった。痛みはぜんぜんしなかったです。1時間半ぐらい待ってから施術した。 終わったらすぐ帰れた。左目ははれが引くのがおそかったが右目は3日ぐらいでよくなった。正直すこし怖かったですがしんせつていねいにしていただいてす
若林区在住18歳
2019/11/22 (施術日)
丁寧な説明でわかりやすく、希望通りにしてくださいました
アイプチをしていたが目にヒリつきや、めんどくささを感じて二重手術をしようと思った口コミの評価が高かったためこちらの仙台中央クリニックにお願いしました。丁寧な説明でわかりやすく、希望通りにしてくださいました。麻酔の注射は少し痛かったが、その後は痛みも特になく何ともなかった。当日はカウンセリングのみを希望していたが、先生の話を聞いて安心したので当日に手術を行なった。目の周りの青あざが残っていたが、腫れ
カモミールtea
2019/11/16 (施術日)
仙台目頭切開で検索したら、こちらのクリニックが出てきて又、口コミがすごく良かったため
目が離れていて、幼く見えてしまい、またメイクをしてもメイク映えしない顔がコンプレックスだったため。仙台 目頭切開 で検索したら、こちらのクリニックが出てきて又、口コミがすごく良かったため。カウンセリングの時に気になることは全て相談できたので安心できました。15~20分間程かかった。麻酔は少し痛みがあったが、施術中は痛みはそれほどなかった。手術台に寝てからとてもスムーズに又、テキパキと施術が行われた
kimetu_suki
2019/11/15 (施術日)
目頭切開
授乳後、垂れてしまいプールや温泉に行ったとき気になっていた
授乳後、垂れてしまいプールや温泉に行ったとき気になっていた。ほかのクリニックも受診したが合わないと思い、自分の身体をお願いするなら安心感のあるところでと思いました。丁寧で優しくしてくれ、予算内にしていただきとても満足しています。麻酔がきれたとき、起きたときは辛かったけどゆっくり休ませていただき良かったです。朝にクリニックへ行き、当日に手術をお願いしたのに快く引き受けていただきました。夕方には帰れま
あいちゃんママc
2019/11/08 (施術日)
毎日アイプチを使用していましたが、面倒なのときれいに二重にならなかった為。口コミの評価が高かった為、こちらのクリニックにお願いしました。とても親切に対応していただき、少し不安がとれた。麻酔注射は痛みました。その後は、痛みを感じなかった。10分〜15分。術後はすぐに帰りました。帰宅後は、痛みがありなかなか眠れなかった。痛み止めを飲んで改善しました。次の日からちゃんと眠れましたが、痛みはありました。ス
Bluewind
2019/11/01 (施術日)
右目が青くなりアザができたが、すぐに良くなり綺麗な二重ができた
毎日の化粧が嫌になるくらい自分の一重が嫌でした。 アイプチのせいでだんだん伸びていく皮が本当に嫌でした。口コミが、とにかく一番よかった。 先生とスタッフ皆様が笑顔で出迎えてくださり安心できました。先生が常にニコニコしていて、恐怖心が無くなりました。麻酔の時痛かったが、どんどん和らいで、術後もあまり腫れなかったです。 15分くらいで終わってあっという間でした。来院から、カウンセリング、書類等の
太ももが太くて、スキニーやジーンズをはくことができず、いつもワンピースで脚を隠していました。自分の好きな洋服を着たいと思い、施術を受けました。ネットのクチコミが良く、価格も他のクリニックよりも安かったため、このクリニックを選びました。カウンセリングで先生が色々とハッキリ言ってくれたので決心がつきました。術前の説明も丁寧で安心できました。施術は半日程かかりました。痛かったですが、看護師さんが励まして
くたびれNs*ちな
大腿外側
アゴが長く、つき出ているのがコンプレックスだった
アゴが長く、つき出ているのがコンプレックスだった。アゴ削りをしているのが近くだとこちらのクリニックだったから。どういった事をするのか等、分かりやすく教えていただいた。アゴを削った。少々痛みがあったが、気になる程ではなかった。約一時間 1時間程待ってから説明を受け、施術後は少し様子を見てから、すぐ帰る事が出来た。ハレがあり、少し痛みがある。痛み止めのくすりをのんだ。最初、大きい手術になると聞いた時
チバユウ
2019/10/25 (施術日)
あご削り
先生はじめ、スタッフの皆様には、大変良くしていただきありがとうございました
授乳により乳頭の形が崩れてしまったので直したかったネットでの口コミがとても高評価だったことから選びました先生もスタッフの方たちも気さくで話しやすく、説明もとても分かりやすく丁寧で良かったです痛かったのは麻酔の注射のみで、時間は約一時間程度カウンセリングを受け、当日施術していただきました。直ぐ手術に少し抵抗ありましたが、お話を聞き、納得して、すぐ施術していただき、良かったと思っています。当初、イメー
A fish
2019/10/18 (施術日)
乳頭縮小
小陰唇が大きく立っていてもはみ出し目に見える位でした自転車に乗ったり歩いたり...
小陰唇が大きく立っていてもはみ出し目に見える位でした 自転車に乗ったり歩いたり、走ったりすると引っかかるようで違和感や、出血もあったのでネットでの評判がよかったし、カウンセリングでも先生の説明が丁寧だったのでとても大きかったので不安でしたが それでも先生がきれいになるよと言ってくださったので不安が解消しました痛みに弱い為、麻酔は本当に痛かったです 施術中は、音などが怖かったですが、痛みは全く
☆ちず☆
2019/10/05 (施術日)
他で二重にしたがとれてしまい変な線がつき変な目になって二重にしたかった。色々と見て口コミの評価が高かったのでお願いしました。とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。痛みに弱いので痛かったですが先生と看護婦さんに励ましの言葉をかけて頂いて和らぎました。結構混んでましたが術後すぐ帰る事ができました。次の日から思ったより腫れてびっくりしましたがどんどん引いていきました。不安でしたが明
2019/09/13 (施術日)
切開法二重
丁度いい二重になり満足です。手術をやってよかったです
アイプチをするのがめんどくさくなったから、手術をお願いした。仙台中央クリニックの口コミを見て、評価が高かったから。丁寧に説明していただき不安感が減った。安心して手術に挑めた。麻酔は痛みがありましたが、手術はスムーズに終わり15分くらいかかりました。2〜5日間くらい腫れがありましたが、その後は治まった。5日目以降は腫れも治まった。自然になり安心している。もっと早くやっていればなと思いました。 また
りんごᙏ̤̫
2019/09/07 (施術日)
希望通りの二重になって大変満足しています
二重にするためのメイクにかける時間やアイテープの料金がもったいなく感じたホームページや口コミを見て決めました。症例が多かったのも大きかったです。わかりやすく丁寧な説明で安心して施術にのぞめました。直後はジンジンするような痛みがあった。15分くらいであっという間に終わった。最初は不安しかなかったけど、スタッフの皆さんに優しく声をかけてもらって不安はなくなった。違和感がなくなるまでは数日くらいかかった
みるも☆
他院で鼻プロテーゼ、小鼻縮小手術をしましたが効果を感じられませんでした。他院修正を引き受けてくださるとネット検索したので。色んな方の術前、術後の写真を見せてくださり、 費用についても配慮していただきとても親切丁寧でした。鼻プロテーゼ、小鼻縮小手術をしました。 麻酔は痛いですが、先生が励ましてくれました。 時間は全部で1時間くらいだと思います。カウンセリング当日に施術を受けることができて 良
姫川
隆鼻プロテーゼ