仙台中央クリニック
行った施術の症例
一重まぶたがコンプレックスでアイプチでも二重にならないため検索時にヒットしやすかったのと、口コミがとてもよかったため私の要望を受け止めつつ、より良くなるためのアドバイスなど、とても丁寧だったので安心しました多少チクチクしましたが、思っていたより痛みもなく30分程度だったと思う来院時は不安が大きかったですが、施術後は今後への楽しみのほうが大きかったまぶたの腫れもおちついてきて、目頭の抜糸も終えた施術
菅原氏
2019/09/06 (施術日)
二重埋没法 片側で2点、両側で4点留め
目を開くときに眉間やおでこにシワが寄りやすく、目が開きにくかった
目を開くときに眉間やおでこにシワが寄りやすく、 目が開きにくかった。価格が安く、口コミがよかったから。三点留めのリスクを教えて頂いたから。ていねいに説明いただきわかりやすかったので不安はなかった。15分程で終わった。痛みは我慢できる程度だった。術後2〜4日間は腫れた。一週間程右目の内出血の痕が残ったが化粧で隠せる程度でおさまった。3,4日頃に幅が安定した。腫れが引いて綺麗になった。ていねいに説明
わるつ
2019/09/01 (施術日)
小さい頃から小陰唇が大きく悩んでいました
小さい頃から小陰唇が大きく悩んでいました。ずっと気になっていたのですが、小陰唇縮小手術があると知り施術を受けることを決めました。病院のサイトをいろいろ見たのですが、婦人科系の施術前と施術後の写真がたくさん載っていたので安心かなと思いました。料金も他のクリニックと比べお手頃だったので選びました。写真を見ながら自分のものに近いものと比べてカウンセリングして頂きました。丁寧で分かりやすかったです。小陰唇
miimuu
小陰唇縮小
丁寧だけど、正直にアドバイスを頂き好感を持ちました
目つきが悪く、特に片方だけ一重でバランスが悪くコンプレックスでした口コミが良かった為、こちらの クリニックにお願いしました。丁寧だけど、正直にアドバイスを頂き好感を 持ちました。痛みは少しありましたが、10分くらいで すぐに終わりました。待ち時間は20分くらい、カウンセリングは30分くらい施術後はすぐに帰れました。腫れも3日ほどで引いてアザなども薄く特に目立つことはなかったです。先生、スタッフ
かいてんずし
ダイエットしても顔だけは痩せなかったためです
ダイエットしても顔だけは痩せなかったためです。 写真もすごく嫌でいつも髪で隠していました。口コミが良かったため、こちらにお願いしようと思いました。カウンセリングが終わってからも、何回も電話で質問したけれど、いつも丁寧に教えてくれました。施術時は麻酔注射の痛みぐらいで、麻酔が効いていたから短く感じました。 施術後は筋肉痛みたいな感じで全然平気でした。どちらも痛いというより違和感が大きかったです。
お芋ちゃん
2019/08/17 (施術日)
ホホの脂肪吸引
長年悩んでいましたが本当にやってよかったです
以前から大きさ、黒ずみが気になっていてたまたま御社のHPをみて、やってみよう!と思いました!HPを拝見した際、before、afterが載っていて安心だったため。予算もしっかり考慮しながら進めてくださり、ありがたかったです!麻酔は痛かったですが、看護師さんが手を握ってくれたり、先生も声をかけてくれたので安心でした。30分くらいだったと思います相談〜施術までで4時間近くかかりましたがスムーズに感じま
果物依存症
2019/08/23 (施術日)
アイプチをする事がめんどくさかったからです
アイプチをする事がめんどくさかったからです。またアイプチで瞼の皮膚が伸びてしまったので施術を受けることにしました家から近く、通いやすかったからです。また評価が高く安心感があったからです自分にあった施術をおすすめして頂きました麻酔が少し痛かったです。それ以外は特に問題もなく15分ほどで終わりました右目を施術した時に力が入ってしまい大きく腫れました。特に問題もなく、腫れは徐々に治まっています。アイプチ
사라
2019/08/16 (施術日)
まぶたがのびてきてしまった。一重のコンプレックスをなくしたかった。口コミの評価を見て気になったので、こちらのクリニックにお願いしました。とても親切に説明していただき不安なく行えました。施術まで1時間くらいかかりました。施術は10分くらいで終わりました。痛みは感じなかった。術後はすぐに帰ることができました。特に困ったことはありませんでした。あまり腫れることなく、4日か5日程度で腫れが引いた。順調に治
_momo_
2019/08/10 (施術日)
施術後2〜3日で腫れは収まったが、数日間は内出血があった
毎日アイプチをするのが嫌で友達が埋没していたのがきっかけですTwitterで仙台中央クリニックさんで施術した方の呟きを見てとても綺麗な二重だったからですまぶたの構造の話など分かりやすく説明して頂いて良かったです施術中もは痛みも無く終わりました。優しく声を掛けてもらい安心しました。施術後2〜3日で腫れは収まったが、数日間は内出血があった。右目の内出血が黒から黄色になった時は不安でしたが、それも綺麗に
miu00624
2019/08/04 (施術日)
目頭切開、二重全切開合わせて1時間程度かかりました
元々一重であり、埋没法を他院で行ったもののあまり効果が感じられなかったためです。ツイッターで貴院の目頭、全切開を受けておられる方がおり、その目が理想的であったためです。詳しく説明、意見を聞いてくださり、安心して受けることができました。目頭切開、二重全切開合わせて1時間程度かかりました。抜糸するまではまだ少し腫れている印象でした。両目ともまだ腫れがあります。でも順調に経過しているように感じます。手術
田中かな
2019/08/02 (施術日)
目頭切開
ネットを見ていたら治療が注射で可能なことを知った
ネットを見ていたら治療が注射で可能なことを知った。 笑いにくさを、いつも感じていた。口コミの評判が、他のクリニックよりも良かった。分かりやすく、不安もなく施術して頂くことができました。ボトックス注射はチクッとする程度の痛みで数分で終了しました。カウンセリングから施術、終了までスムーズにしていただいた。 面倒なことはなにもなかった。トラブルもなく、いつも通りに生活できていて問題も ありません。
パンみみ
2019/08/09 (施術日)
ガミースマイル 笑うと歯茎が見える
アイプチを続けることは皮膚に良くないと思い、埋没を受けてみようと思った。埋没にすればアイプチの手間もはぶけると思った。口コミ評価が高かったから、こちらのクリニックでお願いしました。Dr・Nsの事前の説明・対応がとても丁寧で緊張がやわらぎました。麻酔時は少し痛みがあった。10〜15分の短時間で終了しました。1hほど待って、施術は10〜15分ほどで終わり、その後はすぐに帰ることができた。腫れと鈍痛、頭
ri.m
2019/08/03 (施術日)
団子鼻がずっとコンプレックスだったため、整形を決めました
団子鼻がずっとコンプレックスだったため、整形を決めました。ネットで調べ口コミ評価が高かったのと、症例が自然な仕上がりだったため。初めてだったためとても不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心できました。麻酔の痛みはありましたが、それが済んでしまえば痛みはありませんでした。カウンセリングから施術までスムーズに進みました。術後は少し痛みがあったため、痛み止めを服用して帰りました。術後3日間は腫れがあり
藤原りんりん
2019/07/12 (施術日)
小鼻縮小
歯ぎしりがひどく、筋肉が張っていたためこちらのクリニックにしました。駅からアクセスが良く、昔からあるクリニックだったため。口コミも良く信頼できそうだったボトックスの種類についての説明がもう少しほしいと思いましたが、親身に対応して頂き満足しています。約5分ほど、痛みは2目まで少し痛みましたが腫れもなく注射痕も少しだけですぐに消えました。待ち時間は20分ほどだったと思います。 案内して頂いてカウンセ
もに061122
2019/07/20 (施術日)
エラボトックス
以前、他院で乳頭形成を受けた所、納得のいく仕上がりにならなかったうえ...
以前、他院で乳頭形成を受けた所、 納得のいく仕上がりにならなかったうえ、 傷跡が目立ってしまい手術前よりも悩みが増えてしまった。ホームページを見て、他院修正が得意な所、口コミがよかった所を探した。親身になって聞いてくれて、詳しく説明して頂けたので安心出来ました。麻酔の注射以外は痛みもなく、一時間程でとても早くて驚きました。他院修正ということで、見てみないと施術出来るか分からないと言われて当日は
りなすけ
乳頭縮小
鼻全体が低く、団子鼻だったことが長年のコンプレックスだった
鼻全体が低く、団子鼻だったことが長年のコンプレックスだった。友人に指摘され治したいと強く思った。ネットで検索をした際に1番口コミがよかったからである。先生もスタッフの方もとても親切丁寧で相談もしやすかった。不安なことはカウンセリングや事前の説明で全て聞けたため安全して施術に臨むことができた。鼻にプロテーゼをいれた。時間は15分くらいだった。麻酔をする時が1番痛かったが、その後の痛みは全く感じなかっ
可愛くなりたい子
2019/07/05 (施術日)
隆鼻プロテーゼ
小陰唇が大きくはみ出しているのが悩みでした。痛み、かゆみがあり困っていました
小陰唇が大きくはみ出しているのが悩みでした。 痛み、かゆみがあり困っていました。技術力がある、経験豊富だと思ったためこちらにお願いしようと思いました。説明がわかりやすくよかったです。 写真もあったのでそれもわかりやすくてよかったです。麻酔もそこまで痛くなく、術後は30分程度休憩をとりました。待ち時間は少しありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して手術に臨めました。手術当日の痛みは
sngmk
不快感や痛みを感じることが多く手術を決めました
不快感や痛みを感じることが多く手術を決めました。クチコミをみて、評価が良くここのクリニックに決めました。先生と看護師さんは本当に気さくで優しくて、手術内容もしっかり説明してもらい、不安と緊張がなくなりました。手術時間が本当に早くて、びっくりしました。痛みもなく、早い分出血もほとんどなくて、先生の腕が良いからです。本当このクリニックにして良かったです。次の日には普段通りの生活が出来ました。痛くもなか
xxx
2019/06/28 (施術日)
隆鼻術、小鼻縮小術痛みはないです。合わせて1時間くらいかかりました
子どもの頃から団子鼻なのがずっとコンプレックスだったので、20歳になったのを期に施術を受けました。ネットでいろいろ調べて良さそうだったのでここにしました。ていねいに説明してもらいました。値段にも相談にのっていただきました。隆鼻術、小鼻縮小術 痛みはないです。合わせて1時間くらいかかりました。2回目のカウンセリングを受け、施術内容や値段を確認したあとに施術をしました。抜糸して、傷口がきれいです。施
Asu1212
切開という事もあり手術や痛みにとても緊張しましたが...
約10年前に受けた埋没法が取れてきたのと長期のコンタクト使用による眼瞼下垂により目の開きが悪くなったので思い切って手術をしようと思いました。たくさんの口コミサイトや病院のサイトを見て症例の豊富さと他院修正をしており院長の技術の評価が良かった為。自分の希望を聞いていただいたり、希望に対してのメリットデメリットを専門目線ではっきり答えてくださったので自分の意思で判断する事ができました。切開という事もあ
☆☆nana☆☆
2019/06/16 (施術日)
切開法二重