仙台中央クリニック
行った施術の症例
初めての経験で不安もありましたが、やっぱ施術して良かった!
初めての美容整形で不安を感じましたが、施術後には大きな満足感を得ることができました。友達や家族にもバレずに自然な目になれたことが嬉しいです。アフターケアも順調で特に問題はありませんでした。クリニックのカウンセリングや説明も信頼感を持てる内容でした。口コミ評価の高さと費用面からこのクリニックを選びました。
Ay
2023/03/03 (施術日)
三重修正 目つき矯正
自然な仕上がりで満足
重い一重が気になっていたので、口コミや写真を見てこのクリニックを選びました。カウンセリングも分かりやすく、施術後の不安も和らげてくれました。施術は痛みも少なく、20分程度で終わりました。経過も順調で、友人からも褒められるほど自然な仕上がりに満足しています。気になる方は気軽に相談してみてください。
T.T
2023/01/06 (施術日)
目つき矯正 パッチリ目
初めての整形で安心して施術を受けられました
初めての整形で不安でしたが、明るく声をかけていただき安心して施術を受けることができました。友達からも自然だね、似合ってると言われ、私自身も満足しています。アフターケアも丁寧に対応していただきました。痛みや腫れもなく、1週間ほどで二重になりました。クリニックの対応に感謝し、大満足です。
レシア
2022/10/21 (施術日)
ぱっちり目作製二重術
二重のラインのくいこみが浅くて、目つきが悪く見られることが多かったのでおもいきって施術を決めました。CMの広告など多くしてないのにクチコミも多くて施術の例が良いなと思いました。元は幅を広げたりなどはありましたが、リスクや自分に合うラインを教えてくださりその通りにしてとても良かったなと思います。麻酔の注射が痛かっただけで、術中の痛みもなく5分少し程で終わって早いと感じました。カウンセリングしてその当
はるか
2024/11/01 (施術日)
二重埋没法 パッチリ目
重い一重がコンプレックスだった。進学を機に手術を受けてみようと思った。ネットでの評価が高かったから、こちらのクリニックにお願いした。とても丁寧に対応していただけたので安心できた。奥二重(自然な二重を希望してた) 麻酔の時にチクリと刺される感覚(あまり痛くない)があった位で激しい痛みは全くない。左目は、腫れてしまった。(力がはいってアザができた) 右目はほとんど腫れなかった。2、3日は赤黒く色がわ
あ
2023/04/14 (施術日)
自然な仕上がりで満足!二重にしてもらって良かった
小さいころから一重のまぶたにコンプレックスを抱えていましたが、職場の環境が変わるタイミングで二重にすることを決めました。選んだクリニックは口コミで評価が高く、丁寧なカウンセリングと説明を受けることができました。施術後は腫れや痛みもほとんどなく、自然な仕上がりに満足しています。アフターケアも簡単でした。ありがとうございました。
ほ
2022/10/08 (施術日)
満足の仕上がり!埋没経験者の友達にも褒められました
アイプチからの脱却を望み、このクリニックで埋没手術を受けました。施術後は泣いた後くらいの腫れがありましたが、3日後にはほとんど問題なく過ごせました。友人からもうまくいったねと言われ、大変満足しています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感があり、他のクリニックよりも良かったです。今回本当にありがとうございました!
かすみ
2022/09/30 (施術日)
丁寧なサポートで安心!手術前後も満足の結果
手術前も手術後もクリニックから丁寧なサポートを受け、安心して施術を受けることができました。なりたい自分になれて、家族や友達からも可愛くなったと言われて嬉しかったです。アフターケアの目薬と飲み薬が十分で、2週間で腫れは完全に治りました。待ち時間や手術時間もスムーズでしたし、説明も丁寧だったので不安はありませんでした。口コミ評価が高かったこのクリニックを選んだことは正解でした。
らび
2022/09/09 (施術日)
丁寧な施術で満足度高く、違和感のない自然な二重に
仙台中央クリニックで二重整形を受けました。初めは自分の目に似合わない二重幅を選んでしまったが、クリニックの方に似合う幅を教えてもらい、とても満足しています。施術後は少し痛みがありましたが、今は全く痛みを感じず順調です。クリニックの方々は親切で丁寧な対応でした。口コミ通り良い結果が得られたことに感謝しています。
ああ
2022/07/08 (施術日)
安心して受けられる提案と満足度
このクリニックで目の整形を受けました。クリニックでは私の要望を聞いて、自分に合った提案をしてくれました。術中も安心して受けることができ、アフターケアもしっかりしていました。施術後は少し腫れましたが、思っていたよりも腫れは少なく、今では全く気になりません。先生にお願いして本当に良かったです。
マナ
2022/06/17 (施術日)
二重切開法 パッチリ目
優しいスタッフとわかりやすい説明に安心感。選んでよかった!
他院で2回の埋没手術を受けた経験があり、不安な気持ちでクリニックを訪れました。しかし、スタッフの女性の方々はとても優しく、先生もわかりやすく説明してくれました。仕上がりもキレイで悩みがなくなりました。また何かあれば相談したいと思います。ありがとうございました。
さくらんぼ
2022/05/27 (施術日)
他院修正 二重
満足度高く、周囲に気づかれずに綺麗な二重に
口コミの評価が高い中央クリニックで二重整形を受けました。施術後は周囲に気づかれることなく、仕上がりも満足しています。アフターケアも丁寧で安心感がありました。痛みや腫れも日が経つごとに軽減し、現在は右目の回復が遅めですが落ち着いてきています。カウンセリングや施術前の説明も分かりやすく良かったです。私の悩みを解消するために整形手術を選んだ決断は正しかったと思っています。
R
2022/06/03 (施術日)
コンプレックス解消で自信UP!感謝の気持ちでいっぱい
長年のコンプレックスを解消してもらい、自分の顔が好きになりました。施術後は自然な仕上がりで評判も良く、希望も尊重してくれたことに感謝しています。アフターケアも充実し、経過も順調です。クリニックの対応も優しく安心感があり、口コミサイトの評価通り信頼できるクリニックです。二重施術を考えている方に私のレポートを参考にしてほしいです。
めりり
2022/04/01 (施術日)
コンプレックスが解消!大満足の施術
一重がコンプレックスで、口コミの評価が高かったこちらのクリニックにお願いしました。施術後は友達からも可愛くなったと言われ、本当に満足しています。術後の経過も良く、麻酔時の痛み以外は特に問題ありませんでした。カウンセリングやアフターケアも親切で助かりました。ありがとうございました。
もり
2022/03/20 (施術日)
プレミアム埋没法
安心して受けられた!優しい施術と丁寧な説明に感謝
最初は不安で緊張していましたが、このクリニックでは優しく丁寧な説明や施術をしてくださり、安心して受けることができました。家族や友達からも自然な仕上がりを褒められて満足しています。アフターケアも目薬と飲み薬をもらい、丁寧に説明してくれました。施術後の経過も1週間から2週間で腫れや二重幅が安定し、少しの痛み以外は問題ありませんでした。クリニックへのメッセージとしては、自分の目の状態に合った提案をいただき本当に良かったと思っています。現時点までは2〜3日間程度腫れや痛みが残っていましたが、その後は徐々に引いてきています。来院から施術後までは待ち時間30分ほどありましたが、カウンセリングから最後まで丁寧に接客されました。施術自体は少し力んだため少し腫れましたが、麻酔もすぐに終わりました。カウンセリングではまぶたの状態を診てもらい、丁寧に説明していただき助かりました。このクリニックを選んだ理由はネットでの口コミが良かったからです。施術を受けるきっかけはアイプチでまぶたが伸びてしまったことで、育休中に受けようと思いました。
なつみ
2022/03/12 (施術日)
安心できる環境で希望に寄り添ってくれた
埋没したいと思いながらも踏み切れず、カウンセリングに行きました。しかし、クリニックでは押し付けることなく私の不安や希望に寄り添い、安心できる環境を整えてくれました。施術後は自分の目がもっと好きになれました。本当にありがとうございました。
チョビ
2022/03/04 (施術日)
仙台中央クリニックさんでの施術、満足度100%
仙台中央クリニックさんでの施術にとても満足しています。全てがかわいくなり、母からも驚かれました。経過も順調で、アフターケアもしっかりしていただき安心しました。クリニックの対応も素晴らしく感謝しています。
なっとう
2022/02/25 (施術日)
眼瞼下垂 目頭切開
思い切って相談して本当によかった!
一人で悩んでいましたが、勇気を出して相談した結果、埋没手術を受けることになりました。周囲の人にバレずに二重になれて満足しています。施術後の経過も順調で、トラブル時のサポートもしっかりしていただけて感謝しています。
まあ
2022/01/29 (施術日)
安心の施術と満足の結果
このクリニックで二重整形を受けました。先生が個々に合わせた施術をしてくださり、目がぱっちりとなりました。アフターケアも丁寧で、腫れやめやにも少しずつ改善されました。施術後はあざも治り、キレイな二重になりました。説明や施術前のカウンセリングも丁寧で満足しています。このクリニックを選んで良かったです!
なりぺん
2022/01/22 (施術日)
安心して施術でき、自信がつきました
このクリニックの先生やスタッフの対応に感動し、安心して施術を受けることができました。二重の理想的な目元になり、自信もついたことに感謝しています。ありがとうございました。
みーちゃん