仙台中央クリニック
友達に褒められて大満足
不安だったが、明るく声をかけていただき安心して施術を受けられました。友達からかっこよくなったねと言われ、大満足です。施術後は一時的な違和感があったが、1週間で解消し、2週間後には綺麗な二重に。カウンセリングも丁寧で緊張が和らぎました。口コミ評価の高さと将来の多さからこのクリニックを選び、中学時代からの一重コンプレックスも解消されました。
k.
2024/09/07 (施術日)
目つき矯正 パッチリ目
仙台中央クリニックの満足度
初めての美容整形で不安でしたが、仙台中央クリニックさんで施術してもらって本当に良かったです。幅も理想通りでスタッフも優しく、アフターケアや説明も丁寧で安心しました。痛みや腫れも1週間ほどで解消され、自然な仕上がりに大満足です。先生のお話も面白く緊張がほぐれました。未成年でも親切な対応を受けられて感謝しています。インターネット評判通りの素晴らしいクリニックだと思います。
Tちゃん
2024/07/26 (施術日)
整形初体験、安心のカウンセリングと満足の結果
初めての整形で緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。目の悩みが解消され、満足しています。アフターケアも万全で、経過も順調です。施術当日は15分ほど待ち、麻酔に苦しみましたが、痛みは薬で和らぎました。先生の信頼性や経過写真からこのクリニックを選び、目元の悩みを解決するために埋没と目頭切開を受けることに至りました。
さ
2024/06/07 (施術日)
目つき矯正 パッチリ目 目頭切開
自然な二重に満足
施術前から施術後まで、クリニックの丁寧な対応に安心感を持ちました。周りからも自然な二重と言われ、ダウンタイムも短く大満足です。アフターケアも万全で痛みもなく過ごせました。手術後は1週間程で安定した二重幅に。埋没して自然な仕上がりに感謝しています。カウンセリングや説明も詳しく分かりやすく、口コミ通りの良い結果でした。
Mちゃん
2024/05/17 (施術日)
自然なパッチリ二重に満足
施術前の説明や代金の説明が丁寧で安心して施術を受けられました。腫れも短期間で引き、自然な二重になり大満足です。アフターケアもしっかりしており、痛み止めの説明が助かりました。旅行にも間に合い、腫れも引いて自然な感じになって嬉しいです。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。価格と口コミの良さからこのクリニックを選び、重たい一重がコンプレックスだったため施術を受けることに決めました。
ななちゃん
2024/04/12 (施術日)
パッチリ目修正 目頭切開
優しいスタッフと短時間メイク!
初めての手術で不安だったが、先生やスタッフの対応が心強かった。メイク時間が短縮され、アフターケアも万全で痛みもなく過ごせた。手術中も話しかけてくれる先生に安心感を覚えた。価格も魅力的で将来への期待も高かったからこちらを選んだ。一重の悩みから解放され、今は自然な目元に満足している。
た
2024/03/29 (施術日)
二重幅施術で満足
仙台中央クリニックでの二重幅施術に満足しています。先生とスタッフは優しく、丁寧な説明をしてくれました。不安だった施術前も、満足の結果に安心しました。術後は痛みもなく、薬もあり安心感がありました。1週間後に幅が安定し、腫れも徐々に収まりました。15分程度の短時間で痛みもなかったです。口コミ通りの良いクリニックで選んだことを後悔していません。
あさん
2024/03/01 (施術日)
幅広二重 パッチリ目
金銭面や痛みが不安でも、丁寧な説明と声かけに満足
金銭面や痛みが不安でしたが、クリニックのスタッフはすべて丁寧に説明してくれました。施術中も力まないように声をかけてくれたので、とてもありがたかったです。結果も自然な二重で整形したような目ではなく、大変満足しています。アフターケアもしっかりしており心配事はありませんでした。施術後の経過も順調で、内出血も自然に消えました。クリニック選びの理由は口コミが良かったからです。
まめ
2023/11/17 (施術日)
理想の目の形に!仙台中央クリニックで満足度◎
目の悩みを抱えていたけれど、仙台中央クリニックで手術を受けて大満足しています。施術後の経過も順調で、傷や腫れも自然に落ち着きました。クリニックのスタッフはとても優しく安心感がありました。痛みもほとんどなく、施術時間も短かったです。写真を見てこのクリニックを選びましたが、正解だったと思っています。
A
2023/11/24 (施術日)
目頭切開 パッチリ目
優しい対応と仕上がりに満足
初めての整形で不安でしたが、クリニックの方々は私に合った施術を提案してくれて優しく丁寧に対応してくれました。仕上がりも良く、もっと早く整形すればよかったと思いました。アフターケアも充実しており、安心してダウンタイムを過ごすことができました。院長先生やスタッフの皆さんが親身になって寄り添ってくれるので、このクリニックを選んだ理由は口コミの評判やカウンセリング時の安心感です。
わにわに
2023/07/01 (施術日)
二重埋没法パッチリ目手術、目頭切開
手術に踏み切って本当に良かった
値段や術後の経過が不安で迷っていましたが、手術を受けて本当に良かったと思います。自己肯定感が上がり、毎日楽しいです。先生やスタッフの対応も素晴らしく、満足度も高いです。施術後の経過も順調で、綺麗な二重になりました。
ゆー
2023/04/07 (施術日)
切らないパッチリ目手術
痛みもたえられる痛みで化粧が楽に!感謝
不安でしたが、施術中の痛みは耐えられる程度で、化粧が楽になりました。クリニックの丁寧なカウンセリングと施術前の説明に感謝しています。満足度も高く、周囲からもきれいな二重になったと言われて嬉しいです。アフターケアも問題なく順調で、経過も良好です。口コミ評価の高さからこのクリニックを選びましたが、期待以上の結果を得ることができました。
キムチ
2023/04/01 (施術日)
安心して任せられるクリニック
このクリニックで施術を受けて安心感を得ることができました。先生は私の希望に沿った施術を考えてくれ、親身になって話を聞いてくれました。左右差は残りましたが、目が大きくなり満足しています。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。また、先生やスタッフの方々も優しく対応してくれたので信頼できるクリニックだと感じました。
メイ
2023/03/03 (施術日)
目つき矯正 目頭切開
初めての経験で不安もありましたが、やっぱ施術して良かった!
初めての美容整形で不安を感じましたが、施術後には大きな満足感を得ることができました。友達や家族にもバレずに自然な目になれたことが嬉しいです。アフターケアも順調で特に問題はありませんでした。クリニックのカウンセリングや説明も信頼感を持てる内容でした。口コミ評価の高さと費用面からこのクリニックを選びました。
Ay
三重修正 目つき矯正
自然な仕上がりで満足
重い一重が気になっていたので、口コミや写真を見てこのクリニックを選びました。カウンセリングも分かりやすく、施術後の不安も和らげてくれました。施術は痛みも少なく、20分程度で終わりました。経過も順調で、友人からも褒められるほど自然な仕上がりに満足しています。気になる方は気軽に相談してみてください。
T.T
2023/01/06 (施術日)
初めての整形で安心して施術を受けられました
初めての整形で不安でしたが、明るく声をかけていただき安心して施術を受けることができました。友達からも自然だね、似合ってると言われ、私自身も満足しています。アフターケアも丁寧に対応していただきました。痛みや腫れもなく、1週間ほどで二重になりました。クリニックの対応に感謝し、大満足です。
レシア
2022/10/21 (施術日)
ぱっちり目作製二重術
二重のラインのくいこみが浅くて、目つきが悪く見られることが多かったのでおもいきって施術を決めました。CMの広告など多くしてないのにクチコミも多くて施術の例が良いなと思いました。元は幅を広げたりなどはありましたが、リスクや自分に合うラインを教えてくださりその通りにしてとても良かったなと思います。麻酔の注射が痛かっただけで、術中の痛みもなく5分少し程で終わって早いと感じました。カウンセリングしてその当
はるか
2024/11/01 (施術日)
二重埋没法 パッチリ目
重い一重がコンプレックスだった。進学を機に手術を受けてみようと思った。ネットでの評価が高かったから、こちらのクリニックにお願いした。とても丁寧に対応していただけたので安心できた。奥二重(自然な二重を希望してた) 麻酔の時にチクリと刺される感覚(あまり痛くない)があった位で激しい痛みは全くない。左目は、腫れてしまった。(力がはいってアザができた) 右目はほとんど腫れなかった。2、3日は赤黒く色がわ
あ
2023/04/14 (施術日)
自然な仕上がりで満足!二重にしてもらって良かった
小さいころから一重のまぶたにコンプレックスを抱えていましたが、職場の環境が変わるタイミングで二重にすることを決めました。選んだクリニックは口コミで評価が高く、丁寧なカウンセリングと説明を受けることができました。施術後は腫れや痛みもほとんどなく、自然な仕上がりに満足しています。アフターケアも簡単でした。ありがとうございました。
ほ
2022/10/08 (施術日)
満足の仕上がり!埋没経験者の友達にも褒められました
アイプチからの脱却を望み、このクリニックで埋没手術を受けました。施術後は泣いた後くらいの腫れがありましたが、3日後にはほとんど問題なく過ごせました。友人からもうまくいったねと言われ、大変満足しています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感があり、他のクリニックよりも良かったです。今回本当にありがとうございました!
かすみ
2022/09/30 (施術日)