仙台中央クリニック
丁寧なサポートで安心!手術前後も満足の結果
手術前も手術後もクリニックから丁寧なサポートを受け、安心して施術を受けることができました。なりたい自分になれて、家族や友達からも可愛くなったと言われて嬉しかったです。アフターケアの目薬と飲み薬が十分で、2週間で腫れは完全に治りました。待ち時間や手術時間もスムーズでしたし、説明も丁寧だったので不安はありませんでした。口コミ評価が高かったこのクリニックを選んだことは正解でした。
らび
2022/09/09 (施術日)
目つき矯正 パッチリ目
丁寧な施術で満足度高く、違和感のない自然な二重に
仙台中央クリニックで二重整形を受けました。初めは自分の目に似合わない二重幅を選んでしまったが、クリニックの方に似合う幅を教えてもらい、とても満足しています。施術後は少し痛みがありましたが、今は全く痛みを感じず順調です。クリニックの方々は親切で丁寧な対応でした。口コミ通り良い結果が得られたことに感謝しています。
ああ
2022/07/08 (施術日)
優しいスタッフとわかりやすい説明に安心感。選んでよかった!
他院で2回の埋没手術を受けた経験があり、不安な気持ちでクリニックを訪れました。しかし、スタッフの女性の方々はとても優しく、先生もわかりやすく説明してくれました。仕上がりもキレイで悩みがなくなりました。また何かあれば相談したいと思います。ありがとうございました。
さくらんぼ
2022/05/27 (施術日)
他院修正 二重
満足度高く、周囲に気づかれずに綺麗な二重に
口コミの評価が高い中央クリニックで二重整形を受けました。施術後は周囲に気づかれることなく、仕上がりも満足しています。アフターケアも丁寧で安心感がありました。痛みや腫れも日が経つごとに軽減し、現在は右目の回復が遅めですが落ち着いてきています。カウンセリングや施術前の説明も分かりやすく良かったです。私の悩みを解消するために整形手術を選んだ決断は正しかったと思っています。
R
2022/06/03 (施術日)
コンプレックス解消で自信UP!感謝の気持ちでいっぱい
長年のコンプレックスを解消してもらい、自分の顔が好きになりました。施術後は自然な仕上がりで評判も良く、希望も尊重してくれたことに感謝しています。アフターケアも充実し、経過も順調です。クリニックの対応も優しく安心感があり、口コミサイトの評価通り信頼できるクリニックです。二重施術を考えている方に私のレポートを参考にしてほしいです。
めりり
2022/04/01 (施術日)
コンプレックスが解消!大満足の施術
一重がコンプレックスで、口コミの評価が高かったこちらのクリニックにお願いしました。施術後は友達からも可愛くなったと言われ、本当に満足しています。術後の経過も良く、麻酔時の痛み以外は特に問題ありませんでした。カウンセリングやアフターケアも親切で助かりました。ありがとうございました。
もり
2022/03/20 (施術日)
プレミアム埋没法
安心して受けられた!優しい施術と丁寧な説明に感謝
最初は不安で緊張していましたが、このクリニックでは優しく丁寧な説明や施術をしてくださり、安心して受けることができました。家族や友達からも自然な仕上がりを褒められて満足しています。アフターケアも目薬と飲み薬をもらい、丁寧に説明してくれました。施術後の経過も1週間から2週間で腫れや二重幅が安定し、少しの痛み以外は問題ありませんでした。クリニックへのメッセージとしては、自分の目の状態に合った提案をいただき本当に良かったと思っています。現時点までは2〜3日間程度腫れや痛みが残っていましたが、その後は徐々に引いてきています。来院から施術後までは待ち時間30分ほどありましたが、カウンセリングから最後まで丁寧に接客されました。施術自体は少し力んだため少し腫れましたが、麻酔もすぐに終わりました。カウンセリングではまぶたの状態を診てもらい、丁寧に説明していただき助かりました。このクリニックを選んだ理由はネットでの口コミが良かったからです。施術を受けるきっかけはアイプチでまぶたが伸びてしまったことで、育休中に受けようと思いました。
なつみ
2022/03/12 (施術日)
安心できる環境で希望に寄り添ってくれた
埋没したいと思いながらも踏み切れず、カウンセリングに行きました。しかし、クリニックでは押し付けることなく私の不安や希望に寄り添い、安心できる環境を整えてくれました。施術後は自分の目がもっと好きになれました。本当にありがとうございました。
チョビ
2022/03/04 (施術日)
思い切って相談して本当によかった!
一人で悩んでいましたが、勇気を出して相談した結果、埋没手術を受けることになりました。周囲の人にバレずに二重になれて満足しています。施術後の経過も順調で、トラブル時のサポートもしっかりしていただけて感謝しています。
まあ
2022/01/29 (施術日)
安心の施術と満足の結果
このクリニックで二重整形を受けました。先生が個々に合わせた施術をしてくださり、目がぱっちりとなりました。アフターケアも丁寧で、腫れやめやにも少しずつ改善されました。施術後はあざも治り、キレイな二重になりました。説明や施術前のカウンセリングも丁寧で満足しています。このクリニックを選んで良かったです!
なりぺん
2022/01/22 (施術日)
安心して施術でき、自信がつきました
このクリニックの先生やスタッフの対応に感動し、安心して施術を受けることができました。二重の理想的な目元になり、自信もついたことに感謝しています。ありがとうございました。
みーちゃん
親の待ち時間に感謝!優しい対応に感動
施術当日、親が遅れてしまったが、クリニックのスタッフが優しく待ってくれた。目をつぶることが苦手だった私も彼氏の前でも昼寝できるようになり、本当に嬉しい。満足度も高く、周りからも気付かれずに自然な二重を手に入れられた。アフターケアも丁寧で不安や心配事にも応えてくれた。施術後は希望通りの綺麗な二重となり、大満足している。
あ
2022/01/28 (施術日)
安心の親切対応と満足の仕上がり
仙台中央クリニックで二重まぶたの整形を受けました。クリニックのスタッフはとても親切で、値段も予想よりも安く済みました。施術後、夫に褒められるほどきれいになり、メイク時間も短縮されて嬉しいです。アフターケアも丁寧で、経過も順調に進んでいます。施術前の悩みが解消されたことに大満足しています。ありがとうございました!
りんご
2021/12/24 (施術日)
目つき矯正 黒子除去
優しく丁寧なスタッフに安心して手術を受けられました
このクリニックのスタッフの優しさと丁寧さに感動し、安心して手術を受けることができました。長年のコンプレックスが解消され、アイプチのストレスも減り自信を持つことができるようになりました。施術後も処方された薬や目薬を使用し、痛みや内出血もすぐに治まりました。カウンセリングから施術前の説明まで、要望をしっかり聞いてくれたため安心感がありました。口コミで評判が良かったことも選んだ理由です。
かな
2021/11/20 (施術日)
安心して行えた施術と新しい自分への一歩
友人の話を聞いて不安でしたが、クリニックのスタッフが優しく接してくれて安心しました。値段は高かったですが、メイクも楽しめるようになり、自分自身に満足しています。アフターケアもしっかりしており、2週間でアザも消えました。施術中は痛みを感じませんでした。クリニック選びに迷っている方におすすめです。
ゆの
2021/06/04 (施術日)
自然な二重に満足
私の目に合ったデザインを提案してもらい、自然な二重になりました。アフターケアも丁寧で、かぶれてしまったけど塗り薬できれいに治りました。施術後は一週間ほどで腫れや内出血が自然に引き、現在はメイクも隠せるレベルです。口コミの評判が良く通いやすかったことからこのクリニックを選びました。
いわ
2021/10/01 (施術日)
手を握ってくれたり、優しく声をかけてくださり、安心感がありました
手術中に緊張していましたが、スタッフの方々が手を握ってくれたり、優しく声をかけてくださったおかげで落ち着いて過ごすことができました。また、カウンセリングやアフターケアも丁寧で誠実な対応で感謝しています。施術後はアイプチ不要でメイクも楽になり、二重のラインもきれいに仕上げて頂き満足しています。不安なことがある時も電話で丁寧に対応して頂けるので安心です。ありがとうございました。
りん
自然な二重にびっくり!
重い一重まぶたが気になっていましたが、このクリニックで施術を受けて驚きました。手術中も先生が話しかけてくれ、安心感がありました。アフターケアも簡単で痛みも少なかったです。4日目以降は自然な仕上がりに満足しています。
MAI
2021/08/13 (施術日)
自然な仕上がりで大満足
美容整形を受けて、鏡を見るたびにやってよかったと思っています。ベテランの先生に施術してもらえたことも良かったです。メイクが楽になり、自然な二重まぶたに仕上がりました。定期検診もあり安心できました。腫れや違和感は一週間程度続きましたが、すぐに治りました。傷跡も消えてきて自然な形に落ち着いています。カウンセリングから施術までスムーズで短時間で終わり、先生の腕の良さを実感しました。
わん太郎
2021/08/08 (施術日)
一重で迷っている人は絶対にやった方がいい!
二重のりが合わず、目が荒れてしまったので、思い切って施術を受けました。施術後は目の腫れも引き、メイク時間も短縮されました。クリニックの対応も丁寧で満足しています。友達からも自然な仕上がりを褒められ、とても嬉しいです。
にたまご
2021/08/06 (施術日)