仙台中央クリニック
くっきりしたかった事や、離れ目が気になっていたので施術を受けました。評判が良いクリニックと聞いたので当院に決めました。仕上げやダウンタイム、費用をわかりやすく説明して頂けてすごく安心しました。初めてで麻酔だけ痛かったですが腫れはありました。30分くらいで終わり丁寧に施術をしてくれました★数日くらいで腫れや内出血がでましたがあまり気にならなかったです。とても安心できるクリニックさんで皆さん優しいスタ
ゆっちゃん
2019/03/01 (施術日)
目頭切開
二重で、全切開の施術をして頂いた。1時間程度。待ち時間が緊張もあり、とても長く感じた
満足している。今まで「どうせ化粧したところで。。」と卑屈だったが、術後は意識してメイクでも明るい色を使ったり、笑顔を意識するようになったら、周囲から「表情が明るくなった」と言われ、以前より少し成長できたと思う。
さくら315
2019/03/08 (施術日)
切開法二重
末広二重でまぶたが重く、化粧で頑張っていたが、思い切って変わりたいと思った。仙台中央クリニックさんの口コミが良かったので整形をお願いしようと思った。説明を詳しく、とてもわかりやすくして頂いた。ビビリのため終始びくびくでしたが、強い痛みはなかった。内出血が数日あったが、きれいになってきた。傷が化粧で隠せるくらいになった。すっぴんでもほとんど目立たない少しでも自信を持てるようになると、笑顔も目線も変わ
らんらんらんち
2019/01/04 (施術日)
一重まぶたがコンプレックスだった。もう顔のことで余計に悩みたくなかった。価格が安いのに口コミ評価が高く、ホームページの文面から誠実な印象を受けたからです。的確で丁寧な説明でした。どの施術が合っているか説明して頂けて安心しました。最初は脂肪取り希望でしたが、埋没法でもよいと言って頂けたので埋没法にしました。麻酔を受けた時は少し痛みがありましたが、その後は全くなく施術も驚くほど早く終わりました。10~
☆★☆★
2018/12/02 (施術日)
二重埋没法 片側で2点、両側で4点留め
奥二重で目頭は蒙古襞が強く張っているのが嫌だった
奥二重で目頭は蒙古襞が強く張っているのが 嫌だった。 綺麗な並行二重に憧れていて、目頭切開と全切開をやりたいと思っていた。他のクリニックのホームページも見たけど ここのクリニックが1番信用できそうだと思ったから。金銭面的に二重切開と目頭切開を同時にすることが難しかったけど 「目頭切開をしただけでも目がパッチリして 印象が変わるよ。」と先生が提案してくれて 先生の言う通りにした。切ってる
めい0503
2018/11/18 (施術日)
他院での二重手術の二重のラインが薄くなってきたので修正をしてもらいました。モニター写真の術後写真の綺麗さに惹かれました。必要な手術、必要ない手術をしっかり説明してくれました。手術は2時間ほどかかりました。二重は他院修正のため痛かったけれど目頭は痛くありませんでした。カウンセリング、ローンの申し込み、手術、帰宅とても順調です。思っていた通りの二重になりました。有り難うございました。またお願いします。
mika19981023
2018/11/09 (施術日)
一重を二重にしたいとずっと思っていたため手術をしようとカウンセリングを受けました。ネットのクチコミと、カウンセリングがよかったため仙台中央クリニックさんにお願いしました。とても丁寧で、カウンセリング時でここにお願いしたいと思いました。一時間かかりました、レーザーメスは少し痛みがありましたがガマンできる範囲です。3日程度は少し腫れていましたが、少しづつ落ち着いてきました。いつのまにか内出血もおさまり
u00000
私の重い目を二重にしていただき、感謝でいっぱいです。本当にしてよかったと思いました
どんなアイプチをしても重い一重が嫌だった、ゆーちゅーぶの動画を見てやろうと思った。価格が安いのと、HPの施術後の画像を見てきれいだなと思ったため、また医師が1人なので安心だったため。他のクリニックよりカウンセリングが丁寧でとても安心し、信頼できた。麻酔が痛かった。10分程度で手術が終わった。待ち時間が少し長かったが、手術室に入ったら早かった。施術後3時間後麻酔切れて痛かった。施術1日後少しはれ、大
naru111
2018/11/03 (施術日)
重いまぶたの一重だったため目つきが悪く見えていたのが嫌だったから。価格も安く術後の負担も少なそうだと思ったので、仙台中央クリニックさんにお願いしました。丁寧に説明いただいたので施術の不安が減りました。痛みもなく15分程で終わりました。スムーズに施術をやってもらえた。術後2〜4日間は腫れました。その後は腫れも治まりました。4日目以降は腫れも落ち着き幅も安定した。自然になりました。施術前の説明、アフタ
みなみことり
2018/11/02 (施術日)
当日切開し、1週間くらい腫れてツッパる感じがしましたが、治ってきています整形が初めてで...
昔から幼い目がコンプレックスでハッキリした 目にしたくて受けました。色々探して修正手術が上手いと口コミやサイトで見たのでここにしました。最初は怖くて不安でしたが、先生スタッフが優しく対応してくれたので安心出来ました。麻酔は痛かったですが、手術時間はあっという間でびっくりしました。悩んでましたが、色々と教えて頂き安心して受けれました。手術はスムーズでした。当日切開し、1週間くらい腫れてツッパる感じ
mmmmちゃん
2018/10/05 (施術日)
二重術だけではなく、眼瞼下垂も治して頂き...
片目2回、もう片方を3回埋没法で手術を受けたが、二重幅が狭くなってきてしまったことが悩みでした。他院の修正手術を数多く行なっていたこと、症例写真が良かったことです。すごくていねいに教えて頂き、自分が眼瞼下垂だということもこちらで初めて教えて頂いて知ることができました。何度も手術を受けている為、麻酔の効きが悪く、けっこう痛かったです。 手術は1時間前後だったと思います。当日はかなり痛み、処方して頂
2017/11/04 (施術日)
二重埋没法 眼瞼下垂
元々一重なのがコンプレックスで並行二重に憧れていたからです
元々一重なのがコンプレックスで並行二重に憧れていたからです。知人の紹介と、口コミを見て受診しました。出来ることと出来ないことをきちんと教えてくださったのでわかりやすかったです。15分くらいで終わりました。麻酔が1番痛かったです。カウンセリング→支払い→施術の順番で進みました。目やには三日くらいで治まりました。目頭の赤みは少しずつ良くなってる気がします。迷っているならやってみた方が良いなって思いまし
うさぎてゃん
2017/10/06 (施術日)
二重埋没法 (片側2点留 計4点留)
目が左右非対称でずっとコンプレックスでした
目が左右非対称でずっとコンプレックスでした。駅前で交通の便がよかったのと、写真の多かったから選びました。わかりやすくおしえてもらえて考える時間ももらえました。麻酔は痛かったけど、声をかけてもらえたので平気でした。痛みは2日間くらいで治まりました。待ち時間はほぼ無く2時間くらいでした。手術後もすぐ帰れました。腫れも引いて、あとは傷跡が消えてくれればいいです。丁寧に接していただいてありがとうございまし
maimaiちゃん
2017/09/01 (施術日)
私は目頭切開と二重埋没法の手術を受けました。40分くらいだったのであっという間でした
元の目はガッチリ一重で離れ目だったので、アイプチに時間がかかるしメイクを頑張っても幼い感じなのが嫌だったのがキッカケです。友人がやってみていいと言っていたので、私もやるなら仙台中央クリニックしかないと思いました。説明が丁寧でわかりやすかったし、スタッフさん達もとても優しくて、やっぱりこのクリニックでやりたいなと思いました。私は目頭切開と二重埋没法の手術を受けました。40分くらいだったのであっという
雅真季
2017/03/03 (施術日)
二重埋没法 目頭切開
目が離れていることがとてもコンプレックスで目頭切開のW法を受けました
以前から目が離れていることがとてもコンプレックスでした。HPや口コミを見て選びましたが、本当にとてもよかった!説明はとても解りやすく、安心して施術をうけることができました。W法(20分程で終わりました) 全く痛みはなかったです。抜糸の時だけ少し"チクチク"しましたが、我慢できる程度。当日はすこし つっぱる感じはありますが、 2〜3日で気にならなくなり、普通に過ごす事ができました。傷も少しずつ、
リリこ
2017/01/07 (施術日)
目頭切開と二重切開をお願いしました。はっきりとした二重で化粧が凄く楽になりました
毎朝の化粧が大変だったから アイプチでまぶたが伸びてしまったから アイプチは取れやすく直すのも時間がかかるから整形する事にしました失敗しなそうだから 他の美容クリニックより技術が高そう・安定していそうだと思ったからこちらにお願いしました詳しく説明を頂いたので特に不安はありませんでした 聞いた事以外にも,傷の治りの目安なども細かく教えて貰いました目頭切開と二重切開をお願いしました
あゃ
2016/10/21 (施術日)
パッチリ目整形 目頭切開
切開法の施術後、幅が日に日に狭くなっており 希望の二重になるか少しだけ心配ですが概ね満足です
大満足です!!! 自分の目にガッカリして 高い化粧品で無理矢理、誤魔化す毎日と やっと決別できて なにより自分のなりたい目になれたので とても満足しています! 今回あまり派手にならないように幅を狭めにして頂いたので 将来、今より幅が狭くなるかは心配ですが ある程度は仕方ないかなーと思っています
オノモト
2016/08/27 (施術日)
二重切開法パッチリ目 目頭切開
1,000,000円
小さく、離れた目がコンプレックスで目頭切開W法を受けました
小さく、離れた目がコンプレックスだったため。インターネットで検索し、口コミが良かったため。メリットだけでなく、デメリットまでしっかり説明いただき、非常に信頼出来る対応でした。目頭切開W法の施術でした。痛みは特に感じられませんでした。施術時間は30分弱で、あっという間に終わりました。来院後、カウンセリングから施術までスムーズに対応していただきました。施術中は緊張をほぐすよう、声をかけていただきながら
mii782
2015/09/14 (施術日)
他院の修正を二重の切開法と目頭切開でお願いしました
前回ほかのクリニックで目の手術を受けたのですが、殆ど効果を感じられなかった為。実際に手術を受けた方の写真を見て、綺麗になっている方ばかりだったので惹かれました。時間をかけて要望や出来ること、出来ないことを誠実に説明して下さったので安心できました。目元の修正/痛みはギリギリ我慢できるくらい/1~1.5時間くらいスムーズに案内して下さったので、待ち時間はほぼありませんでした。術後2~3日はとても腫れた
YTTY
2015/08/03 (施術日)
二重切開法 目頭切開 他院修正
埋没法がとれてきてしまっていたので思い切って戻らないような二重にしたいと思いました。インターネットで切開、埋没、やり直し、上手い等入力しこちらのHPがでてきました。先生が1人で写真も先生が行ったものをのせていることから技術力で選びました。図なども使用して説明してくださったり、先生もざっくばらんに長所や短所をきちんとお話ししてくださり安心して受けることができました。最初の局部麻酔が少し痛かったですが
saitamata
2014/07/20 (施術日)
他院修正二重切開法 目頭切開