仙台中央クリニック
婦人科形成
手術は怖いけど満足
ずっと悩んでいたけど、手術を受けてすごく満足しています。説明も優しくしてもらえて安心しました。施術後の経過も順調で普通に生活できるようになりました。クリニックの対応も丁寧で感動しました。
310
2022/06/10 (施術日)
小陰唇縮小 副皮切除
悩み解消で満足
小陰唇の悩みを解消するために施術を受けました。施術後、糸もほとんど取れ、普通に生活できるようになりました。アフターケアもしっかりしており、緊急の連絡先が教えてもらえて安心しました。手術をして良かったと思っています。
かん
2022/05/29 (施術日)
小陰唇縮小 クリトリス包茎
恥ずかしいけど、相談してみてよかった!
美容整形の相談に行くことに躊躇していましたが、クリニックでの相談だけでも解決することがあると思い、行動してみました。結果的に本当に行ってよかったです。手術も満足のいくものでしたし、アフターケアもしっかりしていました。施術後は順調な経過を辿り、特に問題はありませんでした。クリニックの評判も高く安心感がありました。私の悩みを解消するきっかけとなったこのクリニックを選んで良かったです。
ね
2022/04/24 (施術日)
小陰唇縮小(小陰唇縮小)
悩みが解消!安心して手術を受けられました
手術しか解決策がないと分かっていたけれど、勇気が出ず不安でした。しかし、クリニックの対応は丁寧で安心感を得ることができました。長年のコンプレックスもなくなり、満足しています。施術後は多少の出血はあったものの痛みも少なく、日常生活に支障はありませんでした。クリニック選びに迷っている方におすすめです。
ねこ
2022/04/15 (施術日)
悩んでいないで早くやればよかった
施術に抵抗がありましたが、スタッフの皆さんが優しく、施術までが早かったので満足しています。糸が少しチクチクする感じはありましたが、特に問題なく過ごせました。悩みも解消されて気持ちも明るくなりました。
i
2022/03/19 (施術日)
プロに相談してよかった!
美容整形の悩みを周りに相談することができず、プロに相談することを決めました。受ける前は心配でしたが、悩みが解決し、受けてよかったと思っています。クリニックのアフターケアも満足できるものでした。施術後は1週間で通常生活に戻れましたし、痛みや腫れもありませんでした。見た目もキレイになり大満足です。
めぐ
2022/02/18 (施術日)
思い悩むならまずはカウンセリング!
長年の悩みを解消するために美容整形を受けました。クリニックの先生やスタッフの優しい対応に励まされ、施術後1ヶ月経った今、腫れや硬さもなくなり、明るく前向きな自分に変わりました。アフターケアもしっかりしており、痛みや出血もほとんどありませんでした。カウンセリングから施術までスムーズで短時間で終わることができました。
はれる
2022/02/13 (施術日)
安心して受けられた手術と満足の結果
優しいお声かけと説明で不安な気持ちを払拭し、安心して手術を受けることができました。見た目も綺麗になり、衛生的な環境も整っていました。アフターケアも24時間対応で安心感がありました。施術後は数日間の痛みや出血がありましたが、2週間ほどで普通の生活に戻ることができました。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいです。
ふぁ
2022/01/21 (施術日)
手厚いサポートで不安解消、長年の悩みが解消
手術に対する不安を感じていましたが、スタッフや先生の優しい対応と手厚い術後のサポートによって不安は解消されました。手術を受けることで長年の悩みが解消され、大変満足しています。形もキレイに整えて頂き、はみ出ることもなくなりました。アフターケアも清潔に心掛けており、順調に経過しています。温泉や座る際の恥ずかしさや痛みから解放されたことに感謝しています。
ゆず
2021/12/24 (施術日)
悩んでたら受けるべき
長年の悩みを解消するために美容整形を受けました。クリニックのスタッフや先生の対応がとても良く、満足度も高かったです。施術後は10日程で気にならなくなり、腫れもなく普通に生活できました。恥ずかしくない配慮をしていただいて感謝しています。
あり
2021/12/19 (施術日)
悩んでいた私が満足!早めの相談をおすすめ
一人で悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて大満足です。痛みやトラブルもなく、仕上がりも素晴らしいです。手術前に早めに相談することをおすすめします。
まい
2021/12/17 (施術日)
悩みが解消され、楽になりました
ずっと気になっていた悩みを手術で解消することができました。クリニックの先生やスタッフさんは優しく、説明も分かりやすかったです。施術後は出血や痛みがありましたが、少しずつ軽減していきました。今では普通に生活できています。もっと早くこのクリニックに出会えればよかったと思います。ありがとうございました。
こむぎ
2021/12/03 (施術日)
長年のコンプレックスが解消!大満足の美容整形
長年のコンプレックスが解消され、大満足しています。施術前から不安な部分もありましたが、仙台中央クリニックさんの親切なスタッフと先生に安心できました。麻酔は痛かったですが、その後は全く痛みを感じず普通に過ごせました。施術後も腫れによる少しの痛みはあるものの、悩みがなくなり気持ちがスッキリしました。クリニックへの感謝を伝えたいです。
ふう
2021/11/26 (施術日)
勇気を出して来て良かった
長年の悩みが解消され、手術を受けて良かったです。施術後は順調に経過し、ふつうの生活ができています。クリニックの対応も素晴らしく、安心感がありました。悩みが解消されたことに感謝しています。
saki
2021/10/16 (施術日)
コンプレックス解消!早めの相談が大切
左右のバランスが気になっていたので、クリニックで施術を受けました。少し腫れましたが、コンプレックスがなくなり嬉しいです。痛み止めやアフターケアもしっかりしていて安心感がありました。施術後は違和感もなく自然な日々を過ごせています。クリニックの対応も優しく、感謝しています。口コミで評判だったからこちらのクリニックを選びました。小学生の頃から悩んでいたことを解消するきっかけになりました。
^^
2021/10/02 (施術日)
恥ずかしさを感じさせない安心対応
このクリニックでの美容整形手術に満足しています。悩みが解消され、ストレスも減りました。アフターケアも具体的に説明して頂き、痛みや経過も分かりやすかったです。手術後は痛み止めを内服する程度の痛みで、出血もなく普通に生活できています。長年の悩みが解消され、快適に生活できるようになりました。
ゆ
2021/10/01 (施術日)
小陰唇縮小
丁寧な対応と安心の施術
仙台中央クリニックで小陰唇手術を受けました。医師やスタッフの方々の丁寧で優しい対応に安心して施術を受けることができました。出産後から気になっていたはみ出ている部分もなくなり、快適に生活できるようになりました。施術後のアフターケアもしっかりしており、患部の清潔を心がけました。痛みや不快感もほとんどなく、満足度は高いです。
※※※
2021/09/03 (施術日)
コンプレックスが解消!自信を取り戻しました
仙台中央クリニックで施術を受け、不快感やかゆみ、見た目のコンプレックスが解消されました。施術後は腫れもなく、今では快適にスキニーなども穿けるようになりました。クリニックのスタッフの方々も親切で安心して通えました。本当に満足しています。
たーこ
2021/07/03 (施術日)
勇気を出して受けて良かった
長年の悩みから、美容整形を受ける決断をしました。縫い跡もきれいに治り、自然な仕上がりに満足しています。アフターケアもしっかりしており、緊急連絡先や十分な痛み止めの処方が安心感を与えてくれました。施術後は一週間程度の出血がありましたが、それ以降は普段通りの生活ができるようになりました。ネットでの口コミも良かったため、このクリニックを選びました。幼少期からの悩みから解放されて本当に嬉しいです。
しゃけ
2021/05/28 (施術日)
短期間で悩み解消!満足度◎の美容整形
短い通院で悩みが解消され、とても満足しています。スタッフの方々も優しく、安心感がありました。施術後は2〜3日程度の出血がありましたが、痛みどめをもらっていたため気になりませんでした。現在は普通に動けるようになり、とても嬉しいです。クリニック選びの理由はロコミ評価が良く、当日に施術を受けることができるという点です。
くろねこ
2021/04/23 (施術日)