仙台中央クリニック
行った施術の症例
腹部脂肪吸引の満足度
相談して一緒に考えてもらえるクリニックを選び、スタイル改善に成功。アフターケアではマッサージで柔らかくなり、痛みも鎮まった。内出血や腫れも早く引き、施術後の経過が順調。手術前の説明がわかりやすく安心感があり、丁寧な対応に感謝している。
たなか
2024/02/16 (施術日)
ダイエット後のお腹の脂肪吸引
手術もアフターケアも完璧!大満足の美容整形
中央クリニックでの美容整形手術に大満足しています。スタッフさんは親切で話しやすく、手術も安心してお任せすることができました。仕上がりも素晴らしく、脂肪吸引の効果に驚きました。また、マッサージの必要性を教えていただき、施術後の経過も順調でした。次回は息子のワキガ相談に行く予定です。ありがとうございました!
アイス
2023/09/08 (施術日)
初めてで安心!丁寧な対応に感謝
初めての美容整形で緊張していましたが、クリニックのスタッフはとても丁寧で優しく接してくれたので安心しました。施術後、細くなったことに満足し、また気になる箇所があればお願いしたいと思っています。ダイエットのモチベーションも上がり、頑張っています。痛み止めを飲んだおかげで痛みも大丈夫でした。手術後3日目から普通の生活が送れるようになりました。クリニック選びでは値段と場所が希望通りだったためこちらを選びました。
いふ
2023/08/11 (施術日)
上腹部、下腹部、ウエストの脂肪吸引
安心してお任せできる
このクリニックを選んでよかったと心から思っています。不安なこともすぐに丁寧に教えていただけるので、安心して施術を受けることができました。また、アフターケアも丁寧で、気になることがあればいつでも相談することができます。施術後の経過も順調で、今でもかなりスッキリした状態です。
ツナ
2023/07/01 (施術日)
上腹部脂肪吸引、下腹部脂肪吸引、ウエスト脂肪吸引
看護師のサポートに感謝!体調不良も安心して休めました
手術後、体調が悪く不安でしたが、看護師さんが何度も様子を見に来てくれて安心して休むことができました。また、細身の体形だった二の腕もようやく細くなり、夏のノースリーブを楽しみにしています。施術後は発熱しましたが2〜3日で収まりました。サポーターを装着することで痛みは軽減されましたが、24時間装着することは少し辛かったです。次回は太ももとお尻をお願いしたいです。
Shino
2023/02/03 (施術日)
腹部脂肪吸引 上腕脂肪吸引
安心して説明を聞けるスタッフに感謝
このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。スタッフの方々は私の質問に丁寧に答えてくれ、安心して説明を聞くことができました。施術後も痛み止めのおかげで痛みを我慢することができました。自己管理にも努力し、細さを実感しながら生活しています。クリニック選びでは地元では期待値が低かったため、多くの情報収集を行い最終的にこのクリニックを選びました。今後も指導いただいたことを守り頑張ります。
はりこ
2023/02/10 (施術日)
上下腹部、ウエスト脂肪吸引
お腹と顎の悩み解消
お腹の脂肪吸引と顎の引き締めを受けました。施術後はお腹がぺたんこになり、顎もスッキリしました。痛みや不明点にも丁寧に対応してくれ、結果に満足しています。クリニック選びで他院ではやっていない施術を提供していることが決め手でした。次回もお願いしたいです。
ツクヨミ
2022/12/23 (施術日)
顔の脂肪吸引 首の脂肪吸引 お腹の脂肪吸引 ウエストの脂肪吸引
お腹や下っ腹が十年以上気になっていて、少しでも引っ込むならと思い受診しました。インターネットで調べたとき、評判がよく、距離も近かったので受診しました。とても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。全身麻酔だったので、帰宅まで少し時間がかかりました。施術は短時間で終わりました。すぐに施術が始まり、とてもスムーズでした。お腹もそうですが、特に下っ腹がとてもへこんで良かったと思います。かなりの量を
まる
2023/03/17 (施術日)
上下腹部の根こそぎ脂肪吸引
お腹の脂肪が気になったから脂肪吸引をしました。親身にカウンセリングてくれたから、こちらのクリニックにきめました。できるだけ、私の都合似合うようにプランを立ててもらえて嬉しかった!!全身麻酔かは起きた時は、とっても痛かったけど、御手洗に行く時などにサポートしてくれた!頻繁に様子を見に来てくれた!アフターケアも丁寧で安心した!お腹がぺったんこになったので、とても嬉しいです二の腕も考えているので、その時
もも
上腹部脂肪吸引 下腹部脂肪吸引 ウエスト脂肪吸引
満足度高い!要望も聞いてくれるクリニック
腹部の脂肪吸引を受けるためにこのクリニックを選びました。カウンセリングから施術まで1日で丁寧にしてもらえ、満足度が高かったです。座ったときの下腹部がスッキリし、アフターケアも痛み止めのおかげで痛みはあまり感じませんでした。施術後は少し腫れましたが、以前よりもスッキリした結果がわかりました。また、駅から近く利便性も良いです。
みく
2022/07/09 (施術日)
お腹の脂肪吸引 根こそぎ脂肪吸引
先生に施術してもらえて良かった
脂肪吸引を受けました。施術後は痛みやかゆみがありましたが、キズも綺麗で満足しています。アフターケアのかゆみ止めが少ないと感じましたが、経過としては1週間は痛みが強く、2週間からかゆみがツラいです。しかし、1ヶ月でいつも通りになりました。クリニックのスタッフの皆さんは優しくて安心しました。また次回もお願いしたいです。
みー
2022/03/18 (施術日)
お腹脂肪吸引 腰部脂肪吸引
思った以上の仕上がり!
脂肪吸引が怖かったけど、こちらで相談して良かった。先生とスタッフは信頼できるし、満足度も高い。他の部位もやろうかな?アフターケアもしっかりしていて痛みも軽減されている。経過も順調で楽しみにしている。知名度だけじゃなくカウンセリングに行ってみて欲しい!
りょうちん
2021/11/19 (施術日)
感動の結果!お腹の脂肪がつかめなくなりました
お腹の脂肪が気になっていましたが、このクリニックで施術を受けて驚きました。施術後は痛みやむくみがありましたが、徐々に改善されていきました。今では好きな服を着ることもでき、本当に感謝しています。また、スタッフの方々も親身に対応してくれたので信頼できるクリニックだと思います。
ゆ
2021/07/30 (施術日)
満足度高し!良いクリニック
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。まだ完全には治っていない部分もありますが、鏡を見るたびに満足感を感じています。アフターケアの指導も受け、マッサージを頑張っています。スタッフの対応も親切で、安心して施術を受けることができました。痛みや不快感はあったものの、翌日まで続く程ではありませんでした。カウンセリングも丁寧に行われ、信頼して選ぶことができました。
ゆず
2021/02/19 (施術日)
上下腹部ウエスト脂肪吸引
相談もできて不安が消える!早くお願いすればよかった
このクリニックで色々相談ができて、不安を払拭することができました。施術後、ウエストの余りがなくなり、夫からも細くなった!と言われて嬉しかったです。アフターケアも丁寧に教えていただき、安心感を持つことができました。手術後の経過も順調で、痛みも徐々になくなっています。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいです。
まごころ牛乳
2019/12/15 (施術日)
下腹部
胸のふくらみをなくしたかったので、脂肪吸収をしていただきました。ネットで知り、自宅からも比較的近かったため、こちらにお願いしました。とても丁寧な対応で、わかりやすかったです。安心して施術を受けることができました。全身麻酔で胸の脂肪球を行なっていただきました。目が覚めたとき、胸部に痛みがありました。かかった時間はわかりませんでした。まず、カウンセリング、料金の見積もり、ローンについてのお話をし、その
ピッコロさん
2019/02/10 (施術日)
胸の脂肪吸引
お腹の脂肪が結構ついていたので皮膚のたるみ等が気になっていた為お願いしました。ホームページを見て信頼出来そうだと思い、こちらにお願いしようと思いました。不安や心配なことにも丁寧に答えてくれました。半日くらいクリニックに居ました。痛みはありましたが我慢するくらいの痛みでした。緊張してあれこれ考えてしまいましたが終わってみるとあっという間で目が覚めるとベットの上でした。むくみがまだあり、まだ少し痛いが
とも9075
2019/01/11 (施術日)
ウエスト周りが太くて、少しでも変われるきっかけとなればと思って、施術をお願いした。インターネット広告から。口コミで高評価だったため。気さくで優しい印象を受けた。説明は分かりやすかった。2〜3日痛かった。腹部の施術だったため、痛みがしばらく残ったが、前と比べて細さがすぐ実感できた。来院後すぐ手術頂いた。スピーディ。術後は体調にすごく気を使って頂いた。見た目でウエストの細さがすぐ実感できた。患者の気持
yuz_
2019/01/05 (施術日)
施術時間は寝ていたため、あまり覚えていませんが、大体1時間くらいだったと思います
転勤等による環境の変化で大幅にサイズアップしてしまい、以前着ていた衣服が入らなくなってしまい 、今回、中央クリニックさんに脂肪吸引の施術をお願いしました。こちらのクリニックさんを選んだ理由としましては、以前にも他の施術をしてきただき、先生の技術は勿論の事、スタッフの方の対応、結果についても大変満足していたため、今回もお願いすることにしました。説明前はどのような施術を行うのか、不安な気持ちが、あり
mai1119
2018/12/01 (施術日)