仙台中央クリニック
行った施術の症例
腕の脂肪吸引で大満足
腕の脂肪吸引を受け、思ってもみなかったくらい細くなり大満足です。施術後は拘縮がありつらかったが、徐々に改善しました。アフターケアも問題なく、クリニック選びには予約の取りやすさや信頼できる先生の対応が決め手でした。勇気を出してお願いしてよかったと感じています。
ちゃんみな
2024/03/15 (施術日)
二の腕脂肪吸引 ハミ肉脂肪吸引
丁寧で安心感のあるクリニック
このクリニックで脂肪吸引を受けました。カウンセリングから手術まで丁寧かつスムーズで、安心感がありました。施術後は少し痛みやツッパリ感がありますが、引き締まっている感じがして嬉しいです。また何かあればお願いしたいと思います。
のんちゃん
2023/12/08 (施術日)
二の腕脂肪吸引 脇肉脂肪吸引
手術もアフターケアも完璧!大満足の美容整形
中央クリニックでの美容整形手術に大満足しています。スタッフさんは親切で話しやすく、手術も安心してお任せすることができました。仕上がりも素晴らしく、脂肪吸引の効果に驚きました。また、マッサージの必要性を教えていただき、施術後の経過も順調でした。次回は息子のワキガ相談に行く予定です。ありがとうございました!
アイス
2023/09/08 (施術日)
安心して説明を聞けるスタッフに感謝
このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。スタッフの方々は私の質問に丁寧に答えてくれ、安心して説明を聞くことができました。施術後も痛み止めのおかげで痛みを我慢することができました。自己管理にも努力し、細さを実感しながら生活しています。クリニック選びでは地元では期待値が低かったため、多くの情報収集を行い最終的にこのクリニックを選びました。今後も指導いただいたことを守り頑張ります。
はりこ
2023/02/10 (施術日)
上下腹部、ウエスト脂肪吸引
お腹や下っ腹が十年以上気になっていて、少しでも引っ込むならと思い受診しました。インターネットで調べたとき、評判がよく、距離も近かったので受診しました。とても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。全身麻酔だったので、帰宅まで少し時間がかかりました。施術は短時間で終わりました。すぐに施術が始まり、とてもスムーズでした。お腹もそうですが、特に下っ腹がとてもへこんで良かったと思います。かなりの量を
まる
2023/03/17 (施術日)
上下腹部の根こそぎ脂肪吸引
お腹の脂肪が気になったから脂肪吸引をしました。親身にカウンセリングてくれたから、こちらのクリニックにきめました。できるだけ、私の都合似合うようにプランを立ててもらえて嬉しかった!!全身麻酔かは起きた時は、とっても痛かったけど、御手洗に行く時などにサポートしてくれた!頻繁に様子を見に来てくれた!アフターケアも丁寧で安心した!お腹がぺったんこになったので、とても嬉しいです二の腕も考えているので、その時
もも
2023/02/03 (施術日)
上腹部脂肪吸引 下腹部脂肪吸引 ウエスト脂肪吸引
口コミ通り、優しいスタッフと満足の結果
このクリニックで施術を受けて、口コミ通りに先生もスタッフの方々も優しく満足できました。まだ硬い部分があるものの、ほっそりした感じが実感できて満足しています。アフターケアも丁寧に教えていただきました。また別の部位もお願いしたいと思っています。
sat
2022/05/13 (施術日)
上腕背中の脂肪吸引
安心して受けることができました
二の腕の脂肪吸引を受けるためにこのクリニックを選びました。カウンセリングから施術後まで、皆さんが親切に対応してくれて安心しました。アフターケアも不便なく過ごせ、現在まで順調な経過です。手術結果にも満足しており、夏にノースリーブを楽しみにしています。また何かあれば相談したいと思います。
2022/04/01 (施術日)
二の腕脂肪吸引 背中脂肪吸引
先生に施術してもらえて良かった
脂肪吸引を受けました。施術後は痛みやかゆみがありましたが、キズも綺麗で満足しています。アフターケアのかゆみ止めが少ないと感じましたが、経過としては1週間は痛みが強く、2週間からかゆみがツラいです。しかし、1ヶ月でいつも通りになりました。クリニックのスタッフの皆さんは優しくて安心しました。また次回もお願いしたいです。
みー
2022/03/18 (施術日)
お腹脂肪吸引 腰部脂肪吸引
満足度高し!良いクリニック
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。まだ完全には治っていない部分もありますが、鏡を見るたびに満足感を感じています。アフターケアの指導も受け、マッサージを頑張っています。スタッフの対応も親切で、安心して施術を受けることができました。痛みや不快感はあったものの、翌日まで続く程ではありませんでした。カウンセリングも丁寧に行われ、信頼して選ぶことができました。
ゆず
2021/02/19 (施術日)
上下腹部ウエスト脂肪吸引
二の腕が太く、夏にノースリーブを来たくてもきれなかったため、二の腕を細くしたかったから。地元のクリニックでは安心できそうなところを探せず、知り合いにも会いそうだったため、インターネットで口コミがよく、症例も多数のっていたこちらを選びました。不安な点や疑問点を聞いたさいも、分かりやすく丁寧に説明してくださいました。施術自体は30分くらいだったと思います。痛み止を飲めば痛みはほとんどありませんでした。
2010777777
2019/05/03 (施術日)
二の腕脂肪吸引
胸のふくらみをなくしたかったので、脂肪吸収をしていただきました。ネットで知り、自宅からも比較的近かったため、こちらにお願いしました。とても丁寧な対応で、わかりやすかったです。安心して施術を受けることができました。全身麻酔で胸の脂肪球を行なっていただきました。目が覚めたとき、胸部に痛みがありました。かかった時間はわかりませんでした。まず、カウンセリング、料金の見積もり、ローンについてのお話をし、その
ピッコロさん
2019/02/10 (施術日)
胸の脂肪吸引