鮫が好き 20代 女性 岡山県岡山市

治療日 2024/03/09 昼

• 長年ワキガに悩んでいて、手術は術後が大変と聞いた事があるので、手術以外の方法で探していたため。

ミラドライより効くビューホットがあるから。
    ビューホットがあるクリニックは岡山駅付近ではここだけだったから。

ミラドライよりもお金もかかるので、とりあえずカウンセリングだけで考えてましたが、担当のカウンセラーさんがとっても親身になって話を聞いてくださったので、ここで受けたいと思って治療を受けました。
    ミラドライよりビューホットの方が深度が深いので、臭いで悩んでいる人にはこちらの方が適応と知りました。

オペ室に入ってガウンに着替え、すぐに治療でした。麻酔で使う針が目の前を通るからと、目をアイマスクで覆ってもらいました。麻酔はこわかったけど、想像よりは痛くなく、ちゃんと麻酔の効き具合の確認をしてから治療を始めてくださったので、良かったです。麻酔からビューホットまでの流れが早くて、治療は3、40分くらいで終わりました。

入ってから、タブレットで問診表を書きました。カウンセラーさんにカウンセリングをしてもらいましたが、そのあとの先生の診察まで20分くらい待ちました。先生は他の方の手術をしていたみたいです。他のお客さんも多かったので、多少の待ち時間は仕方ないかなぁと思いました。
    施術後は、看護師さんから術後の説明をされて、お薬をもらって帰りました。

医療用のペンで最初にデザインをされました。すぐに消えないみたいで、結構しっかり残ってたので、このまま消えなかったらどうしようって思ってたけど、1週間くらいでだいぶ消えました。

プツプツしたかさぶたが3週間後?くらいに剥がれて、今はうっすらと茶色いですが、すごく気になる程ではないです。色素沈着は半年から1年くらいで良くなると聞いたので、気長に待とうと思います。

肝心な効果ですが、1回でだいぶ効果ありました!
    完全になくなったわけではないけど、一日が終わって服を脱いだときの服の臭いが、明らかに薄くなってました。

高いので悩みましたが、人生で日割り計算したら早くやる方がいいと思ったので、思い切ってやって良かったです。
    2回目をすると更に効くとのことなので、今年の夏に様子をみて、2回目も検討したいと思ってます。

こちらの他に何件かカウンセリングにまわりましたが、ここは押し売りや勧誘が一切なくて好感が持てるクリニックでした。また何かあればお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

鮫が好き様

この度はご来院頂き、嬉しいお言葉まで口コミして頂きありがとうございます。
    治療後の脇の赤み・かさぶたは時間とともに落ち着いていきますので経過を楽しみにして頂ければと思います。

また些細なことでも気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。