渋谷駅 徒歩4分
治療日 | 2014/12/03 |
エステの脱毛と悩みましたが、医療脱毛のほうが回数も少なく早く終わりそうなのでこちらにしました。
ひざ下の脱毛をしようと思い、他のクリニックに比べ低価格だったのでお願いしました。
ひざ下をお願いするとわきの脱毛が無制限でついてくるのもポイントが高かったです。
カウンセリングは個室で丁寧に説明してもらえたのでよかったです。
ひざ下とわきの脱毛を受けました。ひざ下を申し込むとわきが無料でついてくるのが嬉しかったです。初めは一人の方が施術していましたが、途中から二人がかりでやってくれて30分ほどで終わったと思います。痛みはちくっ、ちっくとはしましたが顔からは遠いしそんないたくなかったです。
予約時に到着したときにはすでに待合室にたくさんの方がいてびっくりしました。たくさんいたのでかなり待たされるかしら…と心配しましたが5~10分くらいで呼ばれたのでほっとしました。待合室では名前ではなく番号で呼ばれました。たしかに通院を知られたくない方もいるかもしれませんし、とても配慮されているな、と思いました。施術もそんなに待たされることなく案内されました。
2回目は2ヶ月後ということで予約を取りました。
人気のクリニックということで、非常に混んでいますが慣れているのかスムーズに案内されます。料金も他のクリニックに比べ低価格なのでおすすめです。
施術後、約3週間が経過しました。2回目の予約は2ヶ月後ということでその日に予約しました。
施術当日、注意事項と照射もれがあったら来てください、と説明がありました。なんのトラブルもなかったのでよかったです。
まだ1回目ですが少し生えてくる毛が減ったような気がします。次は約1カ月後なので楽しみです。
他のクリニックより低価格ですが、対応もよく予約も取りやすかったのでおすすめです。