痩身、メディカルダイエット

KOTTAi 30代 女性 東京都

治療日 2019/08/23 朝

• 下半身が太いのがコンプレックスでした。内腿の隙間が見えず、ジムに通ってだときもここだけは絶対に細くなりませんでした。(他は痩せましたが)脂肪吸引はダウンタイムなど考えるとできなかったので、手軽なこちらが気になり受けてみることにしました。

以前、こちらでお世話になったことがあり、雰囲気も、先生の対応もとてもよかったのでこちらに決めました。お値段がお手頃だったこともあります。

副院長先生もご自身で受けられたとのことで、説得力がありましたし、押し売りすることもなく、まずは一度受けて効果を見てからそのあともやるか決めたら良いと仰っていたのが好印象です。

時間は四ヶ所やったので拘束時間が3.5時間くらいで、それは少し辛かったです。体勢もほぼ変わらずなので。
    でもスマホいじってられたので暇つぶしにはなります。手術台の上なので、背中が痛くなりました。笑
    施術中は特に痛みはありません。最初だけ冷たくていたいくらいでした。
    最後の二分間マッサージも全然痛くなくて、拍子抜けでした。(太腿などは痛くないとのことでした)

受けた直後は若干違和感かなというところですが、朝受けて、夜寝るときには少し痛みが出てきました。翌朝も変わらず、しばらく続くのかなと思います。ただ、普通の生活には何ら問題はありません。
    押すと痛いので、マッサージをすると良いようですが、できそうにないです。

今の所目に見える変化はありません。
    年末が楽しみです。

こちらの看護師さん、先生はいつも対応が素晴らしいと思います。

こんにちは、湘南美容クリニック渋谷院でございます。
    この度は数あるクリニックの中から当院へお越し頂き誠にありがとうございます。

KOTTAi様のお悩み解決のお力になれた事、嬉しく思います。
    クールスカルプティングは効果を実感できるまで2か月前後かかるとされるお治療でございます。
    これから少しずつ細くなっていくのが楽しみですね^^

またなにかありましたらぜひご相談にお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

特に痛みなどなく、普通に過ごしました。
    本当に特筆すべきことがなく、普通でした。
    でも、半月くらいはスキニーデニムの圧迫がこわくて履きませんでした。

アフターケアは特にありません。過ごし方は普通でいいと言われ、と終わりました。やることも特にありませんでした。

1ヶ月半くらい経った頃すこし隙間が太ももにできた気がしました。
    自分しか分からないレベルだとは思いますが、効果はきちんとあるなと思いました。もう一度くらい同じ箇所に重ねたいと思ってます。

クリニックの看護師さんはとても優しいです。
    お安い治療ではないですが、人体に影響なく、脂肪が減らせるのは凄いので、またお金を貯めてやりたいと思っています。
    ただ、箇所によっては腫れたりすることもあるようなので、仕事などある方は気をつけるといいかもしれません。全体を通し、満足です。クリニックの皆様、ありがとうございました。

KOTTAi様

この度は数ある美容クリニックの中から
    湘南美容クリニック渋谷院にお越し下さり

既に効果のご実感があるとのことで
    お治療にご満足いただけとても嬉しく思います。

KOTTAi様のまたのご来院を心よりお待ちしております。