ギャラリークリニック銀座
渋谷駅 徒歩4分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2019/10/07 昼 |
日常の生活変化は無くても年令を重ねていく中で身体に対する心掛けや普段のストレッチでは身体に効果を感じる事なくただ悲しくなるくらい反応がなく中年体型に悩んでいました。
色々調べていく中クールスカルプティングを知り体験する事にしました。
お腹3ヵ所冷たさよりも強力過ぎる吸引力にビックリしながら過ごしていると度々優しい看護師の方が声を掛けてくれたので安心して無事終了時間を迎えました。
ホッとするのもつかの間その後のマッサージが言葉を失うくらい凄く痛かったです。
効果が出るのは2ヶ月後くらいみたいなのでその日を楽しみに日々過ごしていきたいと思います。
クールスカルプティングを検索していて女医さんに診ていただきたかった事と、価格も魅力的だったので選ばさせてもらいました。
カウンセリングでは、3ヵ所ではなく2ヶ所でも良いのでは…?!とも思いましたが初めて体験するので先生を信じてみる事にしました。
施術前の説明はすごくわかり易く不安になる事はなかったです。
お腹3ヵ所では最初のおへそ上の強力過ぎる吸引力に胃が痛む感じがして35分間過ごせるのか不安でしたが優しい看護師さんの声掛けで頑張る事が出来ました。次に下腹でしたが最初の強力な吸引力とは違い心配なく時間中過ごす事が出来ましたがマッサージの痛みの方が辛かったです。
3ヵ所だったので2時間30分かかりました。
施術日は予約をとっていたのに随分待たされたので予約の意味がない…と思いました。
施術室に案内されてからはスムーズにやっていただきました。1ヶ所35分はアッという間に時間が過ぎ施術後はマッサージをしてもらった所の痛みを感じました。
施術から9日が経ちましたが少しお腹の膨らみが小さくなった感じがします。
クリニック内はキレイでスタッフの方も親切ですし看護師の方達もとても優しいです。
お風呂に入り身体が温まった時にマッサージをしたりして日々様子を見ながら過ごしました。
暴飲暴食を避け身体が温まった時にマッサージをしていました。
お腹は実施前より効果があったかと感じておりますが、欲を言えばもっと効果があれば…と思ってしまいます。
腰はお腹との肉質が違うのか残念ながら効果は感じられませんでした。
実施時に看護師の方達が何度か声を掛けてくれたので安心して時間内過ごす事が出来ました。
有難うございます。
理想とするボディーラインになるのはなかなか難しいですが、切ったりする訳ではないので身体への負担も違うと思うのでチャレンジする事は良いと思います。