3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
渋谷駅 徒歩4分
治療日 | 2019/10/25 朝 |
顎まわりやフェイスラインのたるみが気になっていたので施術をお願いしました。
家から近いので行き帰りが楽なのと駅から近いところ。
リフトアップ以外にもヒアルロン酸やボトックス、ほうれい線の仕組みなど丁寧に教えて頂きました。
安心麻酔で施術でしたが最後は医師、看護師さんの会話が聞こえ、痛みがありました。
気付いたら最後の方だったのであっという間だとは思いました。
注意事項通り飲み物2時間前、食べ物6時間空けて行きました。
施術まで写真を撮ったり、顔にマーキングしたり、説明と色々やることはありましたが施術はあっという間でした。
麻酔がさめたあと、気持ち悪くなり2時間くらい休ませて頂きましたが治らないまま帰宅。
吐いてしまったので近所の内科にいったら脱水状態だったらしく点滴をしてもらい回復。
施術より施術後の方が大変だったので次もしやるなら安心麻酔ではなく笑気麻酔がいいなと思いました。
腫れはほとんどなく2日くらいでスッキリしたと思います。
リフトアップして輪郭は前よりはスッキリしたと思います。
こめかみのひきつれはまだありますが、ご飯わ食べる時でも口は通常通りあきますし、輪郭は触ってももうあまり痛みはありません。
腫れは取れています。
輪郭がスッキリするのでおススメの施術です。
安心麻酔は次はどうするか考えるところですが、また様子をみてリフトアップしたいと思っています。
髪のカラーが一ヶ月できないので施術前にカラーとカットをしておくといいかなと思います。
頬やこめかみのひきつれや痛みは一週間ちょっとでなくなりました。
術前よりフェイスラインは引き上がったと感じてます。
医師も看護師さんも丁寧に術後も不安なことはないか聞いて頂けて親切だと思います。
フェイスラインが前より引き締まったと思うのでやってよかったです。
次もしやる時は麻酔を笑気麻酔にしようかなと考えてます。
医師、スタッフさんは詳しく丁寧にカウンセリングでの質問に答えて頂き安心して施術してもらいました。