![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/54004siz6h4zqcmtme8679b50b0b12fb/da4052838966e4e77c28415e9d3f98a0/200x200f.jpg)
| 秋葉原駅
渋谷駅 徒歩4分
治療日 | 2021/05/19 昼 |
ピーリングを定期的に行っているのですが、ブラックピールは受けたことがなかったのでどんなものか試してみたかったから
いつも他の背術でお世話になっているので信頼できるから
先生もカウンセラーさんも丁寧に説明してくださり、一緒にやるとお勧めな施術などもありましたが押し付け感もなくとても良い印象でした
コラーゲンピールと比べると痛みがほとんどなく、塗布してしばらく浸透させ、拭き取って保湿剤を塗ってもらうまで20分くらいだったと思います。
予約時間に行くと少し待ちましたが先生とお話をして、その後料金の精算、施術とスムーズに案内され、最後はパウダールームで縛っていた髪などを整えて帰宅しました
直後は少し赤みがありましたが夜には引いて、キメが揃った感じと艶感が増し、1週間後にはトーンアップも感じました。
ブラックピールはダウンタイムも痛みも少なく、手軽に顔と首をケアできておすすめです。
直後は全体的に赤みがありましたが、夜には消えました。直後からキメが整って艶感アップを感じました。
乾燥しやすいのでしっかり保湿することを心がけました。
他のピーリングに比べて痛みが少ないのが良かったです。首と顔の両方をできるのも良かったです。
湘南美容外科渋谷院さんは清潔感があり皆さん優しくてとてもおすすめです。