最寄駅 渋谷  神泉  明治神宮前
エリア 渋谷

顔のしわ・たるみの整形

気になっていたたるみは全く無くなり、嬉しいです

アキコ

以前シークレットリフトを受けて、良かったので。マスクを外すと口元の横のたるみが気になって来ていた所、VOVリフトという施術が出ていて、そちらを受けてみる事にしました。

以前も同様の施術をこちらで受けており、結果も良く安心なので。

カウンセリングでは、効果やダウンタイム・シークレットリフトとの違い などの疑問に先生が的確に答えて下さり、良く分かりました。スタッフの方の術前の説明も分かりやすかったです。

洗顔後、消毒など準備してもらい、笑気麻酔と安心麻酔で 痛みは全く有りませんでした。意識は無いのですが先生が音楽をかけて下さったので、リラックス出来ました。術後、鏡を見ると思ったより引き上がっていましたが、先生の調整で(顔を挟んで動かす)少し戻りました。とても驚きました! 手術の時間は、術後の確認も含んで15〜20分位だったと思います。

9:00に伺い、受付・支払いなど済ませ、わりとすぐに洗顔に入り、看護師の方に説明を受け、準備が始まりました。手術は10:30からで、終わってからゆっくり支度をしましたが、11:15頃には院を出ました。

当日は痛みはほぼ無く、夜遅くに少し痛みが出そう?になりましたが、鎮痛剤を飲むと出ませんでした。腫れも気にならない程度。引きつれや窪みも殆ど無く、内出血も出ませんでした。VOVリフトはダウンタイムも楽な気がしました。翌朝は頬が腫れていましたが、夜には目立たなくなっていました。1週間経ちとても自然になっています。気になっていたたるみは全く無くなり、嬉しいです。

先生は明瞭で爽やか、仕上がりがとても良く、受けて良かったです。スタッフの方々も親切でした。看護師さんは「私も昨日リフトと二重も受けたんですよー」とおっしゃって、一気に安堵を感じました。と同時に、翌日とは思えない自然さに驚きました。
お心遣いありがとうございました。

アキコ様
先日はご来院頂きましてありがとうございます。
また、口コミ広場への投稿もありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか。
お仕上がりにご満足頂けたようで私達、医師、スタッフともに嬉しく思っております。

何か気になることがございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
アキコ様にまた会える日をスタッフ一同、心待ちにしております。

渋谷院スタッフ一同

2021/08/10

施術後のダウンタイムはほとんど無く、自分では少し引き上がり過ぎたかも、と感じていた頬のラインは2週間位経つと徐々に自然になって来て、1か月経ちましたが、かなり良い感じです。気になっていた口角横のたるみはすっかり無くなりつつ、とても自然です。

薬を飲んで、教えてもらった通り(大きく口を開けない、など)にしていただけですが、経過は良かったので不安は有りませんでした。内出血も引きつれも無かったので、カバーしたり隠したりする必要も無く、楽でした。

たるみが無くなっているのに、とても自然な仕上がりで、ダウンタイムも無く、驚くばかりです。受ける前は、不具合が起きる事もあるかも、といろいろリスクを考えてやはり不安でしたが、受けて良かったです。費用もこの位なら価値は大きいと思います。なるべく長く保てると嬉しいです。今の段階では大満足です。

スタッフの方々は皆さん親切でありがたかったです。先生の施術は又お願いしたいです。
今はマスクを着用するので術後の心配も少ない為、気になったら悩むより受けてみると良いと思います。

アキコ様
先日はご来院頂きましてありがとうございます。
また、口コミ広場へのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで、私達スタッフ一同も嬉しく思います。
また、何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

湘南美容クリニック渋谷院 スタッフ一同

2021/07/10 朝

糸リフト

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線

VOV(ボブ)リフト

46,000円〜190,000円