ルチル 10代 女性 神奈川県

治療日 2019/03/18 昼

• 二重のりなどで二重にしてきたけれど上手くいく日もあればすぐ取れて汚くのり後が見えたりして毎日朝早く起きて二重化粧に時間をかけるのがめんどくさくなってきていたし姉が埋没をしていて綺麗な二重の時期を見てきたのでずっと私も二重にしたいと思っていて長く休みが取れる時期がきたので今回埋没をすることにしました。

自宅からも近いし駅からも近いし姉が埋没をしたこともあり安心感もあったので選びました。

女性のスタッフの方がとても優しい口調で丁寧に二重術の種類の良いところと悪いところを教えてもらいました。その後医師とのカウンセリングで希望の二重の写真を見せたら腫れバレにくい2点どめかフォーエバーかクイックダブル法をすすめられて、埋没後のリスクなどの説明がアリなんだかそうなったらやだなぁと思う事柄も何点かあったけどそれよりも二重にたりたかったのでやる事にして姉が3点どめの埋没をしたのですが2年経ったぐらいでほとんど取れていて薄っすら線が付いているだけの状態になってしまっていてもう一度施術したいけどDTの長さを考えるとなかなか出来ないと言っているので私は先を考えてフォーエバーにすることにしました。

フォーエバー二重術をしました。笑気麻酔が効きすぎて手が震えてきたので弱めてもらいましたそのせいで笑気麻酔の効果が無く注射は凄く痛かったです。姉からも凄く注射は痛いと聞いていましたがホントに痛くて痛くてもう二度としたくない気持ちになりました。
    施術中は引っ張られる感覚はします。右目が何度も長く調整してるようで時間が左目より長く早く終わらないかなぁという恐怖感が出てしまいました。

予約した時間に行き個室で料金の支払いを済ましたら、洗顔をして再度担当医とラインの確認をしました。予約時間に受付は終わるけど、施術するまでの時間は結構待たされる感じで色々考えて怖くなってしまいました。施術後はかなりのくいこみと腫れと線がめだつのでメガネをかけて帰えりました。
    5時間ぐらいしたら、痛みが出てきたので痛み止めを飲み目を冷やして休んでいました。次の日からは、痛みは無かったけど腫れとくいこみ感はすごいです。

施術後10日経ちました。5日間ぐらいは腫れと
    くいこみの違和感があり一週間たってもくいこみの変化もなく二重幅が広くてこのままだったらどうしようかと不安になっていました。10日たっても二重のくいこみが深く不自然な二重です。目をつむると右目のラインが一直線でなくて真ん中が途切れて重なってなくてラインが2つ、イコール=のようになっていて不安。そういえば施術中右目だけなんども引っ張られてて時間がかかってたからその結果がこのようにでちゃってるのかな?目を開ければ二重はちゃんと出来てるけどちょっと心配施術前と後の写真を撮るって言ってたけど、施術後写真撮られてないけど?いいのかな?あと1週間で二重幅が不自然でなくも少し馴染んでくれるのを願います。

テレビのあるソファの後ろにある個室での会話が
    結構聞こえてますよ。内容とかも聞こえてました。
    私の時は入り口のそばの個室だったと思い少し安心しましたけど、

フォエバーに関しては施術後の口コミやSNSでのリアルな術後経過の写真などを見るとやはりかなりのくいこみは、ほとんどの方がしているみたいです。1ヶ月先とかに、二重幅が狭まってくれて希望どうりの二重になってくれて線が消えてくれて、フォエバーしてよかったと思いたいです。

ルチル 様

この度は口コミレポートのご提出をいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数ある美容外科の中より当院をお選びいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

2週間程度経過されたところで、まだお目元も安定していない状況でいらっしゃるかと思います。ご心配をおかけして申し訳ございません。術後1週間目からお目元のマッサージも可能となりますので、3ヶ月程度はこまめに行っていただきますようお願いいたします。

3ヶ月程度でお目元が落ち着いて参りますのと、むくみなどもひいてきて綺麗なお目元に仕上がるかと思います。

個室の件、ご指摘をいただきましてありがとうございます。
    改善できる点を検討させていただきたいと思います。

今後も何か心配なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

施術後の内出血は縫い目が紫色になる程度だったので5日ぐらいでひきました。1週間は二重のくいこみがひきつれている違和感がありました。その後は違和感はないですが1カ月たった今も二重ラインのくいこみの深さが不自然な感じとライン下のぷっくり感はまだあります。
    まだ、落ち着いてきていないのか、自分が思っていた理想の平行二重の幅よりもまだ広いです。

二週間たってから勧められて購入したボトヒアルクリームを朝晩つけています。

施術後から気にしていた右目の二重のラインが一直線でなくて真ん中が途切れて交わってない部分があります。もうこれはその部分だけ縫われて無いという事だと思います。目は二重には、なっていますが半開きなどにするとライン交わってないのが目立ちます。あと結び目なのか丸いプツというデキモノが両目のラインに出来てしまいましたこれはカウンセリングの時に出来る可能性があると聞いていたのでできてしまったと思うだけです。二重幅がもう少し狭まって欲しいと願って待ちます。

まだ定着してないので理想の二重では無いですが
    目がぱっちりしていてまつ毛もビューラーで上げるともちが良くて更に大きな目になり「外人見たいだね」と言われる事が多くなりました。
    施術してホントに良かったと思います。
    後は、フォエバーにしたけれど、ラインが途切れてしまっている箇所があるだけに、糸が取れてしまわないことを、願います。

ルチル 様

この度は口コミレポートのご提出をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるクリニックの中より当院をお選びいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

施術より1ヶ月程度ということでまだ左右差やくい込みが気になる時期かと思います。
    だいたい3ヶ月程度で落ち着くかと思いますので、引き続き購入をいただいたボトヒアルで
    マッサージを続けていただきますようお願いいたします。

瞼の丸いできものについては炎症の可能性もごさいますので、ひどくなるようでしたら
    一度診察にお越しください。施術を行った医師で状態を診させていただきますので宜しく
    お願いいたします。

これからお目元が落ち着きましたら更に綺麗な二重になるかと思いますので経過を
    楽しみにお過ごしくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。