HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/05/23 |
レーザーによるリフトアップが好きで、ずっとSBCグループの各医院にて施術を受けて参りました。
今まではアイリフトと顔のリフトアップとそれぞれ定期的にやっておりましたが、ウルセラの効果もかなり期待していたのと、目の周りや額までやって頂けるとのことで今回ははじめてウルセラをやってみました。
普段通っている近所のクリニックにはウルセラが無かったので、通える範囲でウルセラがあったのは新宿院と横浜院でした。
ホームページ等で見てもどちらも素敵でどちらも行ってみたいと思い、なかなか決められませんでしたが横浜院の方にお世話になることに致しました。 -
聞きたいことは全て聞き、全てに丁寧に説明頂きました。少しでも気になれば聞いた方がいいと思いました。
その方がスッキリした気持ちで受けれると思います。
ウルセラはとにかく痛くて、でもとても効果があるとは聞いていました。散々ネットなどで調べても痛くないとは誰も言っていないくらいだったので覚悟はしていましたが本当に痛かったです。でもずっと痛いわけではありません。
でもその効果を体験すれば耐えられる痛みだと思いました。術中はこんなに痛いなら次回はやっぱり他のレーザーにしようと思ったりもしましたが、仕上がりの楽しみと、看護婦さんがとても優しかったのでそれは凄く嬉しかったです。痛ければ様子を見ながら少しずつ進めてくれて、痛みが紛れるグッズも手渡してくれ、それを握っていたのでとても救われました。やっぱり次もまた受けようと思えました。 -
いつものクリニックよりは遠いので、電車で行きましたが駅近でわかりやすかったです。
予約してたのでスムーズでした。 -
もうすぐ1週間経ちますが、順調にリフトアップを感じています。今までよりはレベルの高い施術だったので、翌日は痛かった顎下のあたりがほんの少しヒリっとする感じはありましたがすぐに治まりました。
気になっていた目の周りもハッキリした感じになり、なおかつ自然で、この効果は本当に嬉しいです。 -
私はそんなには美容外科に詳しいわけではありませんが、個人的に湘南美容外科さんはとても好きです。
他に数軒のクリニックに行った時もありましたが、ここ何年もずっと湘南美容外科1本です。
スタッフさんが皆お優しいので不安はありません。
現実的にお金もかかることなのでしょっちゅうは行かれませんが、自分のアンチエイジングに関しては安心しておまかせ出来ると思っていますのでこれからも宜しくお願い致します。 -
この度は数ある美容クリニックから湘南美容クリニック横浜院をお選びいただきありがとうございます。
今回お受けいただきましたウルセラはお手軽にリフトアップでき、ダウンタイムも短いため当院で大変人気の施術となっております。
お痛みはお辛かったかと思いますが、効果をご実感いただけたとのことで安心いたしました。
これから更に効果をご実感頂けるかと思いますので、是非経過をお楽しみになさってくださいね。
何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
今まで何度もウルトラリフトをやったり、クリニックの方からも説明を頂いたりで「術後の乾燥」は心得ておりましたので何も心配はしていませんでした。
2週間弱は乾燥気味になりましたのと、個人差はあるかと思いますが額の上の1部を触ると(押すと)頭頂部まで響くような感覚がありました。それも2週間弱で無くなりました。 -
とにかく保湿をしまくりました。が、それでも追いつかないくらい、お肌があまり元気じゃないので少しの間はちょっと気になります。でもそれも2週間弱位で落ち着きました。
効果は徐々にとの事でこれから楽しみです。今までやっていたウルトラリフトより術中の痛みは正直強いですが、その分効果や持続期間が多少アップしてくれたらと期待しております。
エイジングケアは人それぞれだと思いますが、私の場合はお気に入りのクリニックを見つけてそこが信頼できたなら、自分のペースでそこに通い続けてきちんと自分と向き合えたらと思います。一般的に美容外科はやはりなかなか「贅沢」な感じで行きにくいと感じておられる方も多いと思いますが(自分もそうでした)湘南美容クリニックさんはちょっと頑張れば手が届き足を運びやすい、でも効果や治療内容は確かなのでこれからも続けて通いやすいです。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数あるクリニックから湘南美容クリニック横浜院を
お選び頂き心から感謝申し上げます。
これから効果が出てくるのが楽しみですね!
ウルセラの効果はゆるやかになりますが
今後のアンチエイジングにも効果のある施術になります。
また、レーザー後はかなり乾燥しますよね。
今後は一緒にイオン導入をしていただくと
保湿や沈静の効果がございますのでご検討くださいませ。
何か気になる事ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも末永く宜しくお願い致します。
湘南美容クリニック横浜院