痩身、メディカルダイエット

かいすけ 20代 女性 神奈川県大和市

治療日 2019/06/02

• 中々ダイエットをしても、下腹は変えられないので今回クールスカルプティングをやりました!

最初は機械をお腹に装着するのに、吸引したり脂肪を冷却するので痛みとかの不安はありました。

湘南美容歯科や脱毛もやっていたので、慣れてる所を選びました!

脂肪を冷却して、2ヶ月かけて老廃物として脂肪を出していくと言う事と痛みは最初の5分間くらいの冷却の時と終わってその部分をマッサージするのに少しあると言われました。

気になる場所の脂肪を吸引して冷却をすると言う施術で、痛みは冷却している35分の間の最初の5分間と終わった後のマッサージでした。

終わった後は筋肉痛の様な痛みややった部分の感覚が鈍い感じがしました。

今は痛みも無く少し気になる部分の脂肪が落ちてきた感じがします。

スタッフさんが施術中気さくに話してくれたり、色々不安があっても詳しく答えてくれるので安心して出来ました!

痛みもほとんど無く、見た目も変わらなく施術時間も少ないので時間がない人も出来ます!

ダイエットじゃ中々落ちない場所や気になる所がある人はおススメです!

かいすけ様

このたびは口コミレポートのご提出をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるクリニックの中より当院をお選びいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

かいすけ様に施術をお受けいただきましたクールスカルプティングは切らずに20%
    の脂肪を排出できるため、ダウンタイムを取れないというお客様や手軽に効果を実感したい
    というお客様に大変人気の施術となっております。

施術をお受けいただいてから2~4ヵ月程度の時間をかけて体外に排出されるようなイメージ
    ですので、ご実感いただくまでにもう少々お時間を頂戴するかと思います。

施術後はマッサージや水分補給、代謝を上げるための運動などを行っていただき、出来るだけ
    脂肪が排出されやすい環境をつくっていただきますようお願いいたします。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

施術直後は痛みがあり、違和感がありましたが一週間くらいでなくなり赤みもほとんどありませんでしたがちゃんと消えました!

普通に次の日から仕事も出来て、見た目も脂肪が減ってきています!

マッサージをすると効果が上がると言われたのでやってました。

痛みもほとんどないので、マッサージできてました。

施術時間も一回35分と短かったので大満足です!

痛みも赤みもほとんど無く、自然と脂肪が減ってきて満足してます!

スタッフさんも感じが良く、施術も痛み赤みもほとんどなくダイエットじゃ落ちない場所や気になる部分をやるのはとても良いと思いましす!

また他の部分もやりたいと思いました!

かいすけ様

この度は口コミレポートのご提出をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるクリニックの中より当院をお選びいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

マッサージを頑張って行って頂き、術後の経過にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    水分補給や代謝を促す為の運動などを併用して頂くとより効果的でございますので引き続き行ってみて下さい。

何かご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。