痩身、メディカルダイエット

Lilly. 30代 女性 神奈川県横浜市神奈川区

治療日 2019/07/22 昼

• 急激なダイエットによるリバウンドで特に足の太ももが酷い事になってしまい、ジムにも通っていましたがより早く結果を出したかったので、今回施術を決めました。

以前から美容注射などで通っていたのと家から近く通いやすかったので選びました。

仕事があるので長期のお休みが取れないので最初はBNLS neoを希望していたのですがカウンセリングの時にMITIがあることを知り、違いや効果性など教えて頂きました。質問にも丁寧に答えてくれて私の希望もしっかりと聞いてくれたので安心できました。

MITI5v×3を内ももに施術しました。
    注射の痛みには強い方なので施術自体は全然問題なく終え、かかった時間は10分くらいでした。1回目は施術後の3時間後くらいに麻酔が切れた時に足全体が重だるく、動くたびにイタタッとなりました。例えて言うなら今まで何の運動もしてこなかったのに1日で急激なアスリート並みの運動をした後の激しい筋肉痛の様な感じでした。でも次の日には通常の軽い筋肉痛の様な痛みになっていたので仕事も普通にこなす事が出来ました。痣は3.4日間くらい大きい物で直径2センチほどのものができた程度で目立ちませんでした。1週間経つ頃には消えてました。

予約した時間にすぐ施術が出来たわけではないのですが思っていたより来院してからスムーズに施術が出来ました。注射を打つ前に着替えと足をアイスノンで5分程冷やしてから消毒をし注射を打ちました。終始、体調を気にかけてくれ、終わった後も不明点が無いかなど聞いてくれるのでとても安心出来ました。

7/22、8/4と2回の施術を終えた所ですがまだ実感はしておりません。でも気持ち的に食事に気を使ったり、マッサージをしたりと美に対して意識が増しました。

毎回優しく対応して頂きとても安心出来るクリニックだと思います。施術に対して迷っていたり興味がある方はカウンセリングだけでも受けるのがおススメです。しっかりと親身に答えてくれるので不安や恐怖などはなくなり、楽しみでしかなくなります!

Lilly.様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、数あるクリニックから湘南美容クリニック横浜院を
    お選びいただき誠に感謝申し上げます。

術後の経過が良好でとてもうれしく思います。

複数回お受け頂く方がよりご実感頂けるかと思いますので
    今後ご検討いただければと思います。

何か少しでも気になる事ございましたら
    お気軽にお問合せ下さいませ。

今後もご来院心よりお待ちしております。
    末永くよろしくお願い致します。

湘南美容クリニック横浜院

1回目の施術に比べ2.3回目の施術は慣れたからなのかマッサージをやるようになり、脂肪が柔らかくなったからなのか痛みも少なく、痣も1週間くらいで消えました。

アフターケアはマッサージをお風呂上がりや朝起きた時にやるように心掛けました。脂肪が柔らかくなった様な気がします。運動は毎日はしていませんが週2回程はウォーキング1時間くらいしました。

食事が不規則なので遅い時間に食べてしまったら、外食が多く続いてしまったりしましたが、MITIの施術をした事によって激太り!にはならず、現状維持が出来たのかなと思っています。もう少しちゃんと食事管理や運動が出来ていればちょっとは細くなったのかなと後悔はしてますが施術をして良かったです。3回しか行っていないので目に見えて細くなった!などはありませんでしたが、次は時間が出来たらお腹周りに施術を受けたいなと考えております。

人気なクリニックなので待つ時間や予約を取るのが大変だったりしますがスタッフの方やドクターの方が質問をしたらしっかりと答えてくれるので施術への安心感がとてもありました。また時間が出来たら施術をしに伺います笑

Lilly.様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、数あるクリニックから湘南美容クリニック横浜院を
    お選び頂きありがとうございます。

術後の経過が良好でこちらも嬉しく思います。

脂肪溶解注射は脂肪に直接注入することで脂肪細胞を溶解し、
    脂肪細胞そのものを消滅させることができます。

複数回お受け頂くことでよりご実感がいただけるのと
    クールスカルプティングなどの痩身レーザーと併用して頂くと
    より効果的になりますので今後ご検討くださいませ。

何か気になることございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック横浜院