目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/07/23 昼 |
かなり前から目の下のふくらみが気になっていて、ネットで改善方法をさがしていたら、この治療法を知りました。
このサイトを拝見して、こちらのクリニックは知名度もあり、口コミも良かったので、カウンセリングだけでも受けてみようと思いました。
医師の先生のカウンセリングは手術に関して、短く的確な説明でした。その後、女性スタッフの方が私の要望を詳しく汲み取り、更に丁寧にご説明くださって、安心感が得られたので決めました。
手術に入るまでに2時間ほどかけて、じっくり準備をしてくださいました。助手の方々の丁寧な説明があったので、安心して麻酔で眠れました。起きたら痛みもあまり感じず終わってました。全部で3時間ほどでした。
じっくり準備をしてくださり、清潔感も目で見てら感じる事ができ、助手の方々も、優しく声を掛けてくださったので、安心して麻酔で眠れました。術後は、顔の色も腫れも、想像していたよりなかったです。
1週間で大体の腫れはひきました。色は4日くらいで、あまり気にはならなくなりました。
ご丁寧なご説明で安心感をくださったので、気になる方はカウンセリングだけでも受けて良いかと思います。私は受けて良かったと思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数あるクリニックから
湘南美容クリニック横浜院 長谷川医師をお選び頂き誠に感謝申し上げます。
術後の経過が良好でとてもうれしく思います。
当院でも大変人気な施術となっております。
お目元の膨らみがなくなると
若々しい印象になりますよね!!
何か気になることがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも末永く宜しくお願い致します。
湘南美容クリニック横浜院
当日は腫れはほぼなく青くなり、翌日から2日くらいは若干の腫れを感じましたが、痛みはほぼなかったです。色味も3日目からはコンシーラーで隠せるくらいでした。1週間すぎた頃には違和感もだいぶなくなり、1ヶ月後には以前より涙袋が目立つようになったように思います。
痛み止めの錠剤と抗生物質の入った目薬を処方頂きましたが、痛みはほぼ気にならず、錠剤を飲むことはなかったです。目薬のみ使用しておりました。
目の下を気になりはじめてから、エステや化粧品試していたので、その手間がなくなり、やってよかったと思います。
完全に落ち着くまではまだ2ヶ月くらいかかるとのお話を伺ってましたが、現在でだいぶ落ち着いたきがします。結果的にやってよかったと思います。たまに目を酷使すると今までになかった薄いシワ目の下に見えたので、完全に落ち着くまでは、目の酷使は控えたほうが良いかと思いました。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数あるクリニックから
湘南美容クリニック横浜院をお選び頂き誠に感謝申し上げます。
術後の経過が良好でこちらも嬉しく思います。
お目元の印象が変わると年齢よりもお若く見られることが増えると思います。
まだ術後1ヶ月目なのでこれから徐々に落ち着いてくるので仕上がりが楽しみですね!
何か少しでも気になることございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後ともよろしくお願い致します。
湘南美容クリニック横浜院