AJU☆ 30代 女性 神奈川県

治療日 2019/11/27

• 元々二重でしたが、年齢と共にまぶたのたるみで二重幅が狭くなりアイプチしていましたが更にたるみが増し、今回決意しました。

クイックコスメティークの傷跡が当日も目立たない事、施術数も多く口コミも多かった事から選びました。

カウンセラーの方はとても親切で丁寧に説明していただき安心出来ました。
    ドクターは最低限の説明でさらっとした感じですが、きちんと質問等ありますか?と、確認をとってくれました。
    私はここで特にないと話した為、二言三言ぐらいしか話していません。

痛みは、普段注射が余裕な私なのに瞼の裏の注射は痛かったです。
    瞼の表は余裕でしたが、、
    時間は15分ぐらい?かと思いますが、私は不安が強く、長く感じました。

終始緊張と不安でした。
    カウンセリング当日に施術をしたいと思っていたので、ネットで色々と前もって調べてから挑みましたが逆にそれが良くなかったと思いました。

終わってからも、緊張と不安が完全になくなる事はなく、気持ちが落ち着くまで2日程かかりました。

左目はまだ内出血がありますが、1週間経ってだいぶ薄くなり化粧で隠せます。
    まぶたは毎朝腫れはありますが、日が経つごとに腫れも少なくなっています。

不安が少しでもある場合はきちんと質問をした方が良いと思います。
    質問しないとドクターとの会話は最低限で終わります。
    その流れでの施術は、本当にこの先生で大丈夫?かな??と、不安な要素に私はなりました。

ですが結果的には、二重の幅もこちらの要望通りで、口コミ通りのドクターで技術は本物だと思います。

AJU☆様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    また、数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠に感謝申し上げます。

術前後はご心配されるお客様が多いですが少しでもお客様の緊張や心配がなくなるよう、丁寧で安心で出来る対応に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    そんな中で腫れも落ち着いてきて仕上がりにもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック 横浜院

腫れは治り、目に疲れが出るとゴロゴロする感じはありましたがそこまで気になりませんでした。
    日差しなどで、眩しいと瞼を開けているのが少し辛く感じたり、冬場で自転車に乗ると瞼に入る風を以前よりも感じるせいか、涙がボロボロ出ます。
    ですが、今はそれも大分慣れてきました。

1週間の際に、特に問題ないと言われ安心しました。
    施術前にケアはきちんと説明を受けていたので、特に1週間経ってからは何も問題ありません。

施術をして化粧をする楽しみも以前より増えてかなり満足しています。
    腫れの引く期間も短く、普通の生活が痛みもなく、すぐに過ごせることが本当に良かったです。

クイックコスメティークダブルは少しお高いですが、オススメです。
    親切に対応していただいたスタッフの方々、本当にありがとうございました。

AJU☆様
    この度はありがとうございました。
    ご満足いただけまして幸いです。
    また機会がありましたら是非お待ちしております。