HIFU・照射系リフトアップ治療

Newmoon88 40代 女性 神奈川県

治療日 2020/02/08 昼

痛みもダウンタイムなし!美容外科初心者におすすめの施術

• 顔のたるみ、ほうれい線が気になっていました。クーポンが配布されたので試しにやってみました。

通いやすく、友人も通っており安心感があったからです。

分からないことは全て質問できたり、他の施術の違いも教えて貰えて比較出来ました

顔のたるみやほうれい線が気になっており、ハイフを試してみたかったので、ウルトラリフトダブルを受けました。
    肌の痛みは全くありませんでしたが、歯が痛かったのでガーゼ挟んだら歯への痛みもなくなりました。
    施術中に機械の不具合で止まってしまったり、施術してくれた方もあまり慣れていない様子で、痛みも全くなかったため出力が低かったのではないかな?本当にちゃんと出来ていたのかなと少し不安になりました。

施術までに化粧を落として施術室に移動する時、受付やエレベーター前など通るので少し人の目が気になりました

3ヶ月後にピークだそうなので即効性はないようなのでまだ効果は分かりません

ウルトラダブルリフトは価格的にも受けやすいですが、痛みが全くないので出力が抑えられているのかなという印象がありました。

Newmoon88様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また数あるクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございました。

処置中はご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ウルトラリフトダブルは元々肌へのお痛みは少なく、歯に響くような痛みがある施術となっております。その為ガーゼを挟むとほとんどお痛みを感じないと思いますが、出力を下げている訳ではございませんのでご安心下さいませ。
    又、ウルトラリフトWの効果に関してでございますが効果が出始めるのが1-2ヶ月頃、効果のピークは2-4ヶ月頃となっております為効果のご実感までもう少々お時間をいただけますと幸いでございます。
    また半年-1年毎にお手入れを続けて頂きますとより効果が持続して参りますので宜しければご検討下さいませ。

その他ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来院をお待ちしております。

術後直後も時間が経っても特に痛みや腫れもなかったです。
    直顔のたるみの効果について、術後すぐには出ませんが、徐々に改善がみられました。

アフターケアについては肌への刺激、摩擦、紫外線をさけて過ごしました。

特に痛みもなく短時間の施術でたるみの改善が見られました。
    ただ、あまりにも施術中に痛みもないので、機械のパワーの出力が低く設定されてるのかな?本当にこれで効果があるのかな?と逆に不安になりました。

施術の痛みもダウンタイムもないので美容外科初心者の方でも気軽に試せる施術だと思います。
    経過を見て定期的にやっていきたい施術だと思いました。

Newmoon88様
    お忙しい中レポートの投稿有難うございます。
    また数あるクリニックの中から当院をお選びいただき誠に有難うございました。

お痛みがなく不安を感じられたとの事ですが痛みの感じ方に関しては個人差があり、ほとんど痛みを感じられないお客さまも多くいらっしゃいますのでご安心いただければと思います。
    また半年~1年に1回程度の周期で継続して頂くくことによってより効果をご実感いただけますので是非ご検討下さいませ。

またのご来院をお待ちしております。