脂肪吸引

小花 40代 女性 宮城県

治療日 2016/02/23
施術費用 1,232,880 円

• 小学生くらいからずーっと長い長い間、太ももが太い!と悩んでいました。なので、だいぶ年月は経ってしまいましたが人生は一度!と
    思い切って脂肪吸引を決断しました。

以前、二の腕の脂肪吸引を受けて、凄い効果に、次も絶対!竹田先生で!と思っていました。
    なにより、麻酔科の先生でもある竹田先生なのですごく安心感があり、
    脂肪吸引も麻酔もトップドクターなのでそれが決め手です。

以前受けた二の腕のことも覚えていてくださり、
    とてもフレンドリーにカウンセリングができて緊急することなくいろいろ話しを聞いてもらい良かったです。

太もも、臀部、膝の脂肪吸引をしました。
    痛みは相当覚悟していましたが…なんとか歩くことができました。
    オペの時間は2時間くらいだったと思います。
    はやかったです。

朝9じすぎにクリニックへ到着し、10じから準備〜オペ〜回復室で少し休み
    麻酔が効いているうちに!と思い、2じすぎにはクリニックを出ました。
    市内のホテルに予約を取っていたので、歩けましたが無理してはいけないと思いタクシーでホテルへ帰りました。

現在9日目です。
    階段の上り下り・車の乗り降り・朝一の動き出し・便座へ座る・しゃがむ…といったことはまだだいぶ時間がかかりちょっと痛みもありますが
    激痛などはありません。
    内出血もだいぶ黄色くなり、マッサージを開始したところです。

オペ前後、看護師さんがとても優しく励ましくださり安心できました。
    今回も竹田先生の手術は途中で目覚めたりすることなく、安心して受けられました。他のオペを受けた際、途中で目覚め、とっても怖かった思いがあるので、そういう思いをしたことがある方は絶対竹田先生がいいです!
    麻酔から覚めても吐き気やふらつきなども全く無かったです。

小花様

湘南美容外科クリニック横浜院でございます。
    この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    無事に手術も終わったようでなによりです。
    今後のマッサージがとても重要になりますので、ぜひ頑張って頂けますと幸いでございます。
    何かご不明な点や、ご不安なことなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

湘南美容外科クリニック横浜院 0120-5489-98

以前下腿の脂肪吸引をした時はかなりの痛みがあり今回も覚悟はしてましたが、思っていたよりも普通に生活が出来ていました。

まずはマッサージを頑張り、つっぱり感が早くとれようにたくさん歩きました。

竹田先生に施術してもらいほんとに良かったです。
    術後3週間からみるみる細くなりました!

遠くから行く価値があるクリニックです。
    先生も看護師さんも皆さん優しくてなにより明るくてとても雰囲気が良いです。

小花様

この度は湘南美容外科クリニック横浜院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
    今後の励みにさせて頂きます。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容外科クリニック横浜院 0120-5489-98