脂肪吸引

ぷにゅぷにゅバンビ 40代 女性 神奈川県

治療日 2016/03/28 朝
施術費用 2,963,470 円

• もともとスタイルが良いワケでもないうえに、年齢とともに体型が崩れていくことにコンプレックスを抱えていました。ダイエットをしても、スポーツをしても、その悩みは解消しないということに気がつきました。

クリニックのことは、TV CMやWEBで知っていました。思いきって電話をしてみたところ、対応してくれた方がよく話を聞いてくれ、丁寧に案内してくれました。

カウンセラーの方もとても細やかで、抱えている悩みや不安をじっくりと聞いてくれたうえで、御自身の体験なども話してくれ、気持ちが軽くなりました。診察の際、Dr.は出来ること出来ないことを率直に話してくれました。緊張しながらの受診でしたが、明るい先生で安心しました。

ベイザー併用ライポマティック&セルローション豊胸の施術を受けました。朝来院し夕方帰りました。施術中の痛みはほぼ記憶にありません。麻酔が効いているため施術時間も長く感じることはなく、寝ている間に終わっていた感じです。

当日はとても緊張していました。というより、前日からメチャクチャ緊張していました。家族にも友人にも知らせずに施術をうけましたから、誰にも相談できず、不安もMAXでした。当日はカウンセラーの方や看護師さんたちに支えられました。とても優しく接してくれたことに、本当に感謝です。

施術からもうすぐで1ヶ月です。少しずつ痛みも取れてきました。根気強く脚のマッサージを続けています。太腿、腰回りは随分スッキリしました。胸の方はどれくらい定着するのか心配ですが、今のところ満足です。

クリニックの先生と、スタッフの皆さま本当にありがとうございました。今はまだ痛みに耐えながらですが、友人と温泉へ行ったり、家族と海水浴に行ったり、明るい未来を夢みて過ごしています。腫れも完全に引いているワケではありませんのでまだ不安はありますが、根気強くマッサージを続けていきたいと思います。わたしが明るい未来を想像する日が来るなんて、本当に感謝です。

ぷにゅぷにゅバンビ様

こんにちは。口コミレポート投稿ありがとうございました。

痛みがかなり落ち着いてきているとの事。安心致しました。
    腫れはまだ残っていてご不安もあるかと思いますが、完成を楽しみにお待ち下さいね!

また気になられる点がございましたらお気軽に診察にお越し下さいませ。
    ご来院お待ちしております。

施術から3ヶ月が経ちました。両脚にまだ少し痛みと痺れがあり、浮腫はツラいです…。もともと浮腫やすい体質でもありましたが…。特に右のふくらはぎは痛く、日常生活はなんとか過ごせるものの、スポーツなどはまだまだできそうにありません…。

医療用のストッキングとガードルを着用し、朝晩マッサージをしています。もっとマッサージをすれば治りも良いのだと思いますが…昼間は忙しくてなかなか時間が作れません…。マッサージを頑張ったあとは脚がラクですが、サボったあとはキツいです。。

施術をして良かったかどうかと言うと、良かったです。ただ治りが悪いようで、時々このまま治らないのかも…と不安になることがあります。。施術直後のことを思うと良くなっているので、三歩進んで二歩さがる…といった感じで回復しているのだと思います。。

読者の方へ。不安なことがあれば、クリニックのスタッフの方々へ相談してみることが1番良いと思います。わたしが施術を体験して思うことは、術後の経過は皆さんそれぞれに違うのであろうということです。今は気長に、回復することを待とうと思っています。

ぷにゅぷにゅバンビ様

湘南美容外科クリニック横浜院でございます。
    この度は当院をご利用頂きましてありがとうございました。

術後の経過、少し心配な時期かと思いますが、マッサージを続けていただけますと幸いでございます。
    ご自身で難しい部分がございましたら、こちらで超音波マッサージや硬縮マッサージもございます。
    その他何かご不安なことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

湘南美容外科クリニック横浜院 0120-5489-98