湘南美容クリニック 横浜院
横浜駅 徒歩4分
眼瞼下垂が目立って来たので左右の目のバランスを治すために二重術を受けました。男性向けの案内があったので躊躇することなく申し込み出来ました。話を聞いて希望内容について確認しながら決めることが出来ました。一番気になっていた術後の腫れですが殆ど目立たず3日後には出勤できました。カウンセリング後に当日の施術の申し込みをし、当日中に施術出来ました。直後は少し内出血がありましたが1週間後には全く判らない状態で
MASADAFAGAHA02050402
2018/08/11 (施術日)
フォーエバー二重術
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ずっとアイプチで二重にしていたのですが、朝浮腫んでると二重にならなかったり水に濡れたりすると取れてしまったり化粧するのに時間かかっりで面倒だと思っていたので施術を受けようと思いました。有名なところと、家から車で近いところと友達に教えてもらいました。カウンセリングでは、末広二重にしたいっていうのと学生なので高すぎるやつはできないと伝えました。最初は埋没法の中でも1番安いやつを希望してましたが、春休み
ぴぴのすけ
2018/03/27 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術
家から近い場所だったからです!!!!!!2重の手術が上手い方がいらっしゃったからです!1つ1つ詳しく言ってくれました! わからない事もすぐ教えてくれました!特にないです!!!!!!!!!!!!!!みんな優しくて、すごく丁寧で、安心しました、腫れは3日でおさまりました!痛みは全くありません!!!安心してできます!!
のんまる
2016/04/06 (施術日)
私は、ずっと一重がコンプレックスでしたが、 中学2年生になってから男子にお前アイプチなの?騙されてた や、目細いね などと言われるようになり、自分の見た目がとても嫌になったことがきっかけです。インターネットで色々と探していて、評判がよく、値段も自分で払える額だったからです。私は初めての整形でとても不安だったのですが、すごく親身になって相談に乗ってくださり、安心しました。私は平行二重を希望して
りみちゃん