3.82 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
藤沢駅 徒歩3分
治療日 | 2019/01/25 朝 |
以前より頰のシミが気になっておりました。
最近はシミを隠す為にお化粧も濃くなりがちだった為、シミを取る治療に興味を持ちインターネットで検索していたところ お年玉クーポンを使ってお安く体験出来ることがわかったので、思いきってこの機会に体験して見ようと思いました。
家から通いやすかった事。
大手の美容外科なので安心感がありました。
カウンセリングは、とても丁寧で現在の悩んでいるところなど具体的にお話しを聞いて頂きました。
その後、自分の肌の状態などから医師からわかりやすく説明して頂き 自分の希望にそったプランを選択する事が出来ました、
レーザートーニング とイオン導入(トラネキサム酸)を受けました。
洗顔後、スタッフの方から施術室に案内され丁寧に説明を受けながらゆっくりと施術して下さいました。
レーザートーニング を受けた事は初めてなのですが、以前皮膚科の病院でシミ取りレーザーを受けた時のパチンとする痛みと違い、細かくレザーが当たっていると感じる感覚に衝撃を受けました。
おおよそ洗顔から施術室を出るまで一時間程だったような気がします。
来院してからカルテに記入し 個室でカウンセリングして頂いてから医師の診察をしていただきました。
その後プランの相談などカウンセリングして頂き 施術に入りました。
レーザートーニング を受けてから赤みや発疹が出てしまいましたが、その後も丁寧な相談を受け自分の肌にあったペースで治療を勧めています。
最初はトライアル感覚でドキドキしながら体験にいきましたが、スタッフの方の対応も良く、施術料も想像していたよりも安く出来る事がわかったので 一度体験してみる価値はあるおススメのクリニックだと思います。
強引な勧誘もなく 自分のニーズにあったプランを契約する事が出来たので 今後の治療経過が楽しみです。
施術後、赤い発疹が出てしまいましたが丁寧なカウンセリングをしていただいて 現在は少し落ち着いてからレーザーを受ける予定です。
自宅で乾燥を避けるために保湿に心がけていることと、日焼けしないように日中は日焼け止めを塗っております。
現在は、赤みも発疹もだいぶ治まってきました。
まだ、一度しか受けていないので具体的な効果はあまり感じられていませんが 心配な点などスタッフの方が丁寧に対応して頂き安心感がありました。
早く治療を開始して効果を感じられる事を楽しみにしています。
残りの治療を楽しみにしています。
よろしくお願いします。