湘南美容クリニック 湘南藤沢院

湘南美容クリニック 湘南藤沢院の口コミ評判

二重整形

もち米

20代 福島県

先生のお話通り2日目が腫れのピークでそこからはゆっくり引いていきました。
鎮静剤を飲むと痛みはなく、3日目からは飲まなくても平気になりました。
3週間ほど経てばメガネをすれば外出も可能でした。ブルーライトカット用の少し色が入ったメガネは内出血や腫れも隠しやすく便利だったので持っていて正解でした。
腫れは少しずつでも確実に引いていったのでそれほど心配はしなかったのですが、3日目頃から1ヶ月過ぎまで片目だけ三重になっていたのがとても不安でした。
手術直後にスタッフさんから「1ヶ月経てば必ず落ち着いてきます」との言葉と、抜糸の際地元の先生に「三重になる人もよくいるが大丈夫」という言葉を拠り所になんとか過ごしてきましたが、ネットなどの情報を見ては不安で眠れなかったりと苦労しました。1ヶ月を過ぎ本格的に腫れが引いてきたタイミングで二重になるようになりましたが、1ヶ月半ほどの現在もたまに三重になります。
また、腫れが引いて食い込みが弱いこともわかってきたので、再手術で修正する予定です。
今度は片目だけの予定ですがまた1ヶ月ほど腫れ・予定通りの形になるか不安な日々を過ごすことが憂鬱ではあります。右目はとてもきれいに仕上がってきており満足しています。もう少し腫れも引いてスッキリするとのことで楽しみです。
しかし左目は食い込みが弱く一重に戻ってしまう可能性があることを1ヶ月検診で伺いとても落胆しました。
先生は真摯に謝ってくださりまた不安要素や今後の見通しなどにもお時間をいただき理解できたので、先生に対しての不信感などはなく再手術に望めることはありがたいです。
もし再手術でも完結しなかった場合は、残念ですが別の医院での修正手術も考えています。

二重整形

yuka1123

20代 神奈川県

術直後は目がゴロゴロしていて、腫れもあり、まぶたがつっぱっていて重い感じがしました。
左右差があり、左のほうがつっぱっていました。
術後2日目に右目だけアイラインを引いたような内出血がでました。
3日目からメイクをしました。内出血はメイクでごまかせました。
触ると少し痛む程度で、むくみはまだまだありましたが、つっぱりは徐々になくなっていきました。
術後1週間が経ち、内出血がなくなり、むくみもだいぶひきました。
1ヶ月経った今では朝はむくみますが午後には落ち着きます。
まぶたの違和感や痛みはほとんど感じないです。10年以上前にナチュラルな幅の埋没法を経験し、今では平行二重に憧れていました。
もとの目の形が末広な為、切開しないと自然な平行二重にはならないと、術前に写真も見せていただきながら院長先生からお聞きしました。
悩みに悩んで、今回憧れの平行二重にしていただきました。
やはり1ヶ月経った今もあまり自然ではないですが、やりたかった形に出来て良かったと思っています。
もう少し様子を見て、気になるようなら抜糸して幅を狭くしてみることも考えてみようと思います。

★あなたの「あとちょっと」を応援したい★

どんなに上質な人生を送っている人でも、女性である以上なにか気になる部分は必ずあります。
パーツひとつで、女性は変わります。
いつだって変われます。
そして新しい自分になって誰かにとってかけがえのない存在 になってください。
そのために、女性が美しく生きるために、私たち美容外科医が手がけるべきことはまだまだたくさんあります。

藤巻医師限定:特殊埋没法”極”がおすすめ☆

院長・藤巻医師限定の特殊埋没法”極”!!腫れずに即日二重に♪

若返りや二重が得意な藤巻先生!なんでもご相談ください♪

湘南美容クリニック 湘南藤沢院の特徴

★藤沢院は藤沢駅南口出てすぐ★

いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます^^
この度、藤沢院は移店を致しましたので、藤沢駅南口出てすぐの場所になりました☆
何かご不明点が御座いましたら、下記番号までご連絡下さい!
皆様のご来院を、心よりお待ちいたしております。

ただ単に美容整形という治療を提供することが目的ではありません

整形をすることにより、前向きで明るく社交的なあなたが心豊かに幸せな生活を送る手助けをする事を使命とし、診療を行っております。
ですから、たとえ利益が出たとしても、生涯において患者さまの健康を害する危険のある治療や家族、友人に勧められないような治療を行うことは、患者様が望まれても断固拒否いたします。
ですから、お断りしても怒らないで下さい。

満足度調査を常に行い、改善し続けています

実は医師には言えないが、心の底では不安を抱えているのではないか?
ふと、そう考えてしまうことがあり、当院では2005年より患者様の満足度調査を 実施。 この貴重なデーターをもとにすべての手術や診療、サービスを分析し医師、看護師、カウンセラーが常に業務改善をおこなっております。 一人でも多くの患者様の笑顔の為に、湘南美容外科は進化し続けます。

切るのが嫌・・・周りにばれずに綺麗になりたいあなた!!最新の若返り術のご提案をさせて頂きます。また各種最新レーザーを取り揃えております。

湘南美容クリニック 湘南藤沢院の症例

湘南美容クリニック 湘南藤沢院の症例をすべて見る 106 件

湘南美容クリニック 湘南藤沢院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 湘南藤沢院

神奈川県 藤沢市 南藤沢3番12号 クリオ藤沢駅前ビル4F

交通手段 JR藤沢駅南口徒歩1分
予約 当日の予約状況によりご案内頂けます。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 なし ※お近くのコインパーキングをご利用ください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 藤沢院(神奈川)にお気軽にお問い合わせください。

0120-5489-07

HPのURL 湘南美容クリニック藤沢院 公式サイト>>