3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
藤沢駅 徒歩3分
治療日 | 2015/02/28 |
毎日アイプチに時間がかかるし、瞼がかぶれたりしてきたのでこの際、二重整形をしようと思った。
CM、サイトでよく見かけるのと口コミで評判が良かったので。
瞼が厚いので切開をすすめられましたが、切ることは抵抗があったので埋没法にしました。
フォーエバー二重。
痛みは麻酔の時チクリと縫われてる時も少しありました。緊張もあり力が入ってしまったようで内出血が出てしまいました。施術の時間は20分でした。
来院、番号付きのパンフレット、先生とカウンセリング、個室でカウンセラーの方と施術の事など詳しく相談、当日施術希望だったので施術の時間まで個室で、施術時間前にメイクを落とし施術室に案内され痛み止めの薬を飲み、先生ともう一度二重ラインの確認、笑気ガスを用意され麻酔、施術、術後大丈夫なら帰宅。
術後の腫れがひどく内出血もありました。
瞼が厚いせいか食い込みもひどかったです。
一週間で腫れは落ち着きましたが内出血がまだあります。
当日施術希望でしたが先生とのカウンセリングでやめようかなと迷いがありましたがカウンセラーの方がとても良くて親身に相談にのってくれて迷い、不安がなくなり当日施術しました。
術後の1週間〜2週間くらいは腫れと内出血があり不安でしたが、だんだんと腫れもひき1ヶ月たった頃には希望のラインになりました。
術後は目の周りの洗顔はこわくて優しく洗ったり保湿クリームをからなずつけてます。目もこすらないように気をつけてます、ちょっと気を使うので大変です。もう普通にしても大丈夫なのかなと思います。
思いきって受けて良かったです、化粧する時間がかからなくなったので。
スッピンでも外を歩けちゃいます。笑
受付のスタッフさん優しく対応をして下さりありがとうございました。
カウンセラーの方、親密に相談にのって下さりありがとうございました。
手術をしてくれた先生、希望のラインになりました、ありがとうございました。