びびまろ 50代 女性 神奈川県

治療日 2019/03/12 昼

• 肝斑が気になり化粧をしても隠すことができず、皮膚科に1年ほど通いました。塗り薬と飲み薬を服用しましたが、一向に改善することなく、あきらめていました。
    その後ますますひどくなる肝斑が気になり、カウンセリングを受けることにしました。

一度の通院では終わらないと知り、近いところを捜しました。
    ネットで色々と調べたところ評判も良かったのでSBCにしました。

肝斑だけでなく気になることすべてを相談したにもかかわらず、ひとつひとつ丁寧い答えて下さいました。

レーザートーニングは最初どんな痛みなのか不安でしたが、思っていたほど痛くありませんでした。
    はじめは、少し痛いけど時間がたつと慣れてきてほとんど痛みを感じませんでした。
    イオン導入は、ピリッとします。と言われたけど、全くと言っていいほど感じず、冷たくて気持ちよかったです。
    これなら、続けられそうです。

10:30の予約だったので、20分に到着し、受付、洗顔をして待合室でまってました。
    洗顔後、化粧水をつけられないので、顔がつっぱてました。
    施術中はアッというまで、30分くらいだったと思います。
    施術後は、お化粧をして、受付で次回の予約をして帰えりました。

まだ1回しか施術してないので、変化は全くみられません。
    後、残り9回なので、今後どう変わっていくか楽しみです。
    保湿をしっかりして下さい。と言われたので、帰りに薬局で乳液を買って帰りました。
    また、変化が見られたら口コミしたいと思います。

カウンセリングに行くまですごく不安でしたが、カウンセリングをしてくれたスタッフの方がとても感じが良くて
    相談にも丁寧に答えて下さり、すごく気持ちが楽になりました。ありがとうございます。
    また、美容医療となるとちょっと足を踏み入れにくい感じでしたが、行ってみたら大勢の人で込み合ってて、ビックリしました。今や美容医療も普通なんですね。

びびまろ様

ご投稿ありがとうございます!
    湘南美容クリニック藤沢院でございます。

安心して頂けてスタッフ一同も嬉しいです。
    今後の変化が楽しみですね!
    施術していてご心配な事がごいましたらまたお気軽にご相談下さいませ。

びびまろ様のご来院を心よりお待ち致しております。

肝斑治療10回の内5回目が終わりました。
    すぐに効果がでるものではないとの事なので、5回目終わった段階での感想です。
    肌のトーンは全体的に明るくなりました。ただ肝斑部分とそうでない部分のトーンの差が目立ちます。
    あと5回終わるころにはきれいになってる事を期待します。

とにかく乾燥させないようにと毎回いわれるので、乾燥と日焼けには気をつけています。
    毎日保湿パックをし、出かけるときは日焼け止めに帽子。
    今までになかったほど、気を付けてます(笑)

まだ治療途中なので結果ではないですが、期待できそうです。

藤沢院に通ってますが、スタッフの方々はいつも笑顔で気持ちよいです。
    ただ、予約が希望の時間にとれないのが難かな。

びびまろ様

湘南美容クリニック藤沢院でございます。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご予約の件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望に添えるようスタッフ一同一層努力してまいります。

次回のご来院お待ちしております。