3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
藤沢駅 徒歩3分
治療日 | 2019/03/23 昼 |
私は今までずっと奥二重が嫌で二重を作っていたのですがアイプチのせいで目が荒れてしまったり朝時間がないとき二重を作るのに時間がかかってしまったり大変でした。 ある時私の友達が二重の整形をしたことを聞いてどんなものかどんな感じなのか聞いた所とても良くてそこから整形について考えました。
二重整形をしたお友達がこのクリニックだったのと自分で調べても良さそうと思ったから
自分がどんな目の形にしたいのかどんな術法があるのかどのくらいの値段なのか最初から最後までわかりやすく説明してくれたので良かったです
埋没は15分ほどで治療は終わりました
麻酔の注射は痛かったですが注射以外は全くなんも感じませんでした。
受付をしと、術前に洗顔をし呼ばれたら術室に移動して先生ともう一度目の形を確認してから術に入りました。
終わったあとは洗顔した場所と同じ所で化粧をしてそのあとは受付に行き次の予約をとって帰りました。
1日目は少し腫れてると思う程で2日目の方が腫れが目立ちました。
3日目から少しずつ腫れがひいてきてい1週間程経つと少し目が腫れぼったいかな?程度なのでそんなに腫れは気になりません。また、痛みもそんなにありませんでした
二重整形をして自分に自信がつき毎日がいつもより楽しくなりました。
整形して良かったです
術後は少し違和感がある程度でした。
腫れは初日はあまり酷くはありません次の日が1番のピークでしたがすごく腫れて外には出れないってほどではなかったです。
3日目くらいから徐々に腫れも引いて綺麗な二重になりました。
アフターケアでは丁寧に聞いていただけたのと話しやすいのもあったので疑問に思ったことなど聞くことが出来て安心することが出来ました
最初は少し幅が広い感じだったですが2週間ほど経ってから二重幅が良くなってきて今ではほんとに綺麗な二重になっていて満足です
綺麗に二重を作ってくれてありがとうございます。