3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
藤沢駅 徒歩3分
治療日 | 2019/04/20 昼 |
何年か前に一度湘南で二重の埋没をしましたがすぐ取れたか、形が悪く納得がいかなかったため今回もう一度しようと思いました
子育ての出かける前の化粧は大変でアイプチを集中しながらが出来なく アイプチしても目を閉じればわかる感じが急に嫌になり 今回決断しました
家から30分以内で行けるという事と 口コミ 施術の信頼度が高い 全国展開しているという事で決めました。
スタッフさんも丁寧に施術の仕方、終わった後の着地などと分かりやすく教えてくれました。質問も全て聞いてくれアドバイスくれました。
医師も話しやすく何度もシュミレーションして下さり私に一番似合う形を考えてくれました。
笑気麻酔は2回目ですが1回目はすごく効いたけど今回は効いてるかわからないくらいボワ〜とする感じがありませんでした。
目の上の麻酔は一回で効く注射でしたので、先生の声かけの後チクっとするのみで痛みが苦手な私でも耐えられました
施術中は麻酔が効いてるためまぶたの上で施術してるなーというくらいです、しかしまぶたの裏をやっているのでひっくり返されてる感はありました
土曜日の朝でしたけどバタバタゴミゴミという感じはなく 落ち着いた雰囲気であったと思います
当日は目やに と目がなかなか開けられない
2.3日目まで目やにがすごい 目の上にあざみたいなのもある 泣いた後みたいな腫れがある
4日目以降は 目やに改善されて アザがまだある
7日目にて 腫れがなくなる アザも薄く化粧でごまかせる
10日目以降で理想な形になってきた
二重になり 朝の化粧の時間が改善されて とても楽になりました。 またアイプチして出来なかったアイシャドウも使えるようになり化粧が楽しくなってきました
一回カウンセリングして痛いのが怖くて出来なかった 失敗したらどうしようと思ってた出来なかった時があったんですけど
ここのクリニックにして、先生にしてもらって本当に良かったです。二重の幅も大満足です。あとは前みたいに取れることが心配ですけどその時はまた相談させて下さい。
1週間経った時にはほぼ腫れ アザ 等引き
特に気になるような事は起きなかった
目ヤニが続いたので不安でしたがそれも1週間
経てば落ち着く感じ
1ヶ月経つまでは 洗顔は目の周りをゴシゴシは
控えました アイメイクする時は時間をかけて負担かけないようにしました
薬と目薬をつけるように言われました。
目ヤニがすごかったので付け終わった後もすぐ
付けたい感に襲われましたが我慢しました。
薬はいつも飲むような薬よりも大きく
飲みにくかったです
毎日朝のアイテープから卒業でき満足です
起きても二重なのですっぴんで誰かに会っても
怖くなくなりました
また化粧やオシャレも楽しくなりアイシャドウを楽しんでいます。自分が明るくなった気がします
悪かったところは全くありません
院長先生
沢山アイラインの位置を丁寧に考えてくれ
どのラインがいいのが何回も相談して下さりありがとうございました
スタッフの方
沢山の私の悩みを聞いて下さり 子供がいる私に
なるべく早めの施術予約を取って下さり本当に
ありがとうございます。
悩んでる方
アイテープ歴10年以上 整形するか悩むのも5年以上
悩みましたがもっと早くすればよかったと後悔しか
ありません。
痛みに弱い自分ですが 麻酔のみであとは少し痛いの
気になりましたが耐えられる痛さです。
忙しい週末に受けましたが細かくラインを決めて下さり
院長先生にしてもらい本当に良かったと思います。