湘南美容クリニック 湘南藤沢院

湘南美容クリニック 湘南藤沢院の店舗画像

最寄駅 藤沢  石上
エリア 藤沢

ポイントを使えたり、1万円オフのクーポンを支えるので

きらりん☆さん

女性 30代 神奈川県

• 治療日 2019/11/22

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/12/18 投稿

目の下のたるみが気になっていて、私の悩みを解決するには目の下の内側を切りたるみの原因となっている古い脂肪を出して太ももの新しい脂肪を注入する。という何とも大掛かりなオペを勧められたのですが、ダウンタイムが取れないのと踏ん切りが付かなかったので、お手軽感のあるウルトラアイリフトを試してみたくなりました。

以前から通っていたので。ポイントを使えたり、1万円オフのクーポンを支えるので。

1回や2回では効果はそこまで実感できないようで1ヶ月おきに繰り返し続けて行く方が効果は現れる。とのことなので、すぐに実感できればいいのになぁ。と思いました。

レーザーを当てるので施術中は顔がボワンと、なんだか生理痛のような痛みがありました。時間は20分かからない程度だったと思います。
半面ずつやってくれるので鏡で確認して少しですが違いを感じました。

ほぼ、予約時間通りにスムーズに診察、メイクを落とし、施術を受けられました。
施術後、顔に多少の違和感はありましたが許容範囲です。
エラボトックスの注射は今までに経験もあるので プスプスプスと3〜4箇所刺してもらい、スムーズでした。

毎朝鏡を見て劇的な変化は感じませんがこの施術は継続していくことで効果が現われる様なのでまた来月やりたいです。

目の下のたるみ取りで切ることに対抗がある人のためにウルトラアイリフトは何回目くらいで目に見える効果やたるみが無くなるのでしょうか?

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

目の下のたるみとりは、手術が難しい方は
サーマアイというレーザーをご案内しております。
ウルトラアイリフトは目のすぐ下には照射ないためです。

またのご来院を心よりお待ちいたしております。

結果レポート  2019/12/26 投稿

帰宅後は痛みなど全然感じる事なく普段と同じ生活をしました。
ウルトラアイリフトは1回では何も変化を感じる事はないですし、もちろん誰からも変化の指摘はされていません。

万が一シミになってしまったりでは困るので毎日日焼け止めは塗ってます。

エラボトックスの注射は数回やってますが私は咀嚼に影響がないので普通に食事ができています。

ウルトラアイリフトは何回目くらいで自分で変化を感じる事ができますか?

きらりん☆様

湘南美容クリニック藤沢院です。
この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

日焼け止めによるしみ対策行っていただきありがとうございます。

ウルトラアイリフトは最低3回は行っていただきたい施術となっております。
個人差はございますが2回行って頂くと初回よりも目の開きをご実感いただけるかと思います。
ぜひ、継続してみてください。

ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

次回のご来院をお待ちしております。

その他の美容整形のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 湘南藤沢院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 湘南藤沢院

神奈川県 藤沢市 南藤沢3番12号 クリオ藤沢駅前ビル4F

交通手段 JR藤沢駅南口徒歩1分
予約 当日の予約状況によりご案内頂けます。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 なし ※お近くのコインパーキングをご利用ください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 藤沢院(神奈川)にお気軽にお問い合わせください。

0120-5489-07

HPのURL 湘南美容クリニック藤沢院 公式サイト>>